No responde a producto en garantía
Aqua Iberica S.L. montón una bomba de achique nueva en mi vivienda el dia 22/09/2023, en una arqueta de aguas sucias situada en la planta baja de mi vivienda. A fecha de 13/1/2026 he detectado humedades y filtraciones en las paredes de las habitaciones contiguas. Al abrir la arqueta, está llena de agua a punto de rebosar. La capacidad de la arqueta es de unos 150 litros. Trás mantener 2 conversaciones telefónicas con ellos y decirme que las bombas de achique aunque sean nuevas no tienen garantía dicen que ellos no se hacen cargo ni de la reparación, ni el cambio de la bomba ni de los desperfectos que ha ocasionado el mal funcionamiento en mi vivienda. Reclamo la sustitución de la bomba, el vaciado de la arqueta y los gastos derivados de reparar los desperfectos en las paredes de mi casa.
Problema con rembolso
Es la segunda vez que voy a este sitio y nuevamente me atiende Esmeralda. Lamentablemente la experiencia fue muy mala. Las uñas quedaron mal pintadas, con pegotes visibles, y el limado fue muy deficiente. Además, no se retiraron las cutículas; tuve que pedirlo expresamente por segunda vez, cuando es algo que el resto de las compañeras sí hacen y que está incluido en el pack de 13 €. Hay una diferencia muy clara en el servicio respecto a otras trabajadoras del local. No recomiendo para nada este sitio y, sobre todo, no recomiendo atenderse con Esmeralda.
Problemas con un cobro erroneo
Hola, llamé para informarme sobre el importe que tenía que pagar por darme la baja de Prosegur, El primer hombre me dijo que no constaba ninguna penalización que podía darme de baja tranquilamente El segundo me dijo que solo eran 140€ de penalización en ningún momento se me informó de otra cantidad, La cual recibo en el banco un cobro de 432€ Llamo me indican que lo van a revisar, Y después otro me dice que es por la instalación la cual no se me informó las veces que llamé. Un abuso total,
PEDIDO NO RECIBIDO COMPLETO
Buenas tardes, Realicé el pedido nº 141819 el 27 de noviembre, el cual constaba de 2 pares de zapatillas a un precio de 60,50€ cada par de zapatillas. Me llegó 1 par de zapatillas a través de CTT Express el día 13/12/25, el segundo par de zapatillas nunca llegó, se devolvió a remitente por parte de CTT Express. He enviado muchos correos a la empresa vendedora, no obteniendo solución alguna. Ni me han enviado las zapatillas que faltan del pedido y tampoco me han hecho reembolso por el importe de las mismas. SOLICITO Por favor, me hagan el reembolso del pedido que no me ha llegado. Muchas gracias
Cobro de una suscripción de 18 €/mes en concepto de servicio de reembolsos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en fecha 23/12/2025, me cobraron una suscripción de 18 €/mes en concepto de servicio de reembolsos sin mi consentimiento explícito, no habiendo recibido el descuento ofrecido en el mensaje que automáticamente recibí al finalizar una compra en una web. SOLICITO : La devolución de dicho importe, y cancelación de nuevos cargos en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Con fecha 30 de noviembre realicé el pedido de referencia, según sus políticas de entrega el mismo tendría que haberse recibido en un plazo máximo de 14 días (4 de procesamiento, 7-10 días de envío). No habiéndose recibido reclamé la situación en fecha 28 de diciembre. A pesar de tratarse de un regalo de navidad que no llegó a tiempo (al 24 de diciembre). Estimaron volver a enviar. No obstante, tampoco he recibido el pedido. Desde el día 28 de diciembre les he reclamado esta situación y reclamado el reembolso del importe pagado, en base a la normativa legal europea, que impone el derecho de desestimiento y el reembolso completo. Hasta la fecha les he reclamado esto por escrito 8 veces (adjunto las comunicaciones). A día de hoy no se ha procedido al reembolso de la cantidad debida 184 € Habiendo transcurrido más de los 14 días que establece el plazo legal de reembolso. Además he enviado más de 9 contactos por escrito reclamando esta situación. Adjunto copia de la siguiente documentación: Mail de recepción de pedido 8 mails de reclamación Mail de reclamación formal Verán que la situación es ya una grave vulneración de mis derechos como consumidor.Tal y como me asisten las normativas nacionales y europeas de consumo: “Conforme a la Directiva 2011/83/UE (artículos 18, 20 y 13), el riesgo del envío corresponde al vendedor hasta la entrega material al consumidor. Asimismo, de acuerdo con el Reglamento (CE) 593/2008 (Roma I, art. 6), como consumidor residente en España me amparan las normas imperativas de protección al consumidor, así como el Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 368 € en un plazo de 7 días naturales.
No Hacen Seguro Automovil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado hacer un seguro de coche y me lo han denegado Alegando que ya tuve seguro con Verti y que devolví un recibo Eso es meramente imposible porque yo estoy con Mapfre y no se permite cobrar dos seguros de coche, con lo cual quien me hizo ese presupuesto con Verti, claramente se equivoco Y al pedirme los datos emitió póliza y no puede ser viable, teniendo yo seguro con Mapfre y llamando para solicitar información A día de hoy 13/ 01/2026 hw vuelvo a llamar a Verti indicando que mi seguro de Mapfre vence el 31/01/2026 y que quería contratar seguro con ellos Me ha atendido una mujer y me ha aclarado muy irónicamente " Que al no pagar un recibo que ellos me enviaron que mo se me permite tener seguro con ellos" Explico brevemente que lo que inicie con rllos fue un presupuesto Que yo tenía seguro con Mapfre Y que no iba a pagar un recibo no contratado A lo que esta mujer Me ha puesto una locucion de protección de datos y cuelge telefonico SOLICITO Que si el hacerme una poliza cuando ya habia otra en curso es ilegal Y al haberme negado hacerme el seguro Se ponga en conocimiento de la Empresa Para futuras gestiones con sus futuros clientes]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…