Hola,
Tras consultar su caso con el departamento de reembolsos de la compañía ARAG, nos informan que el motivo de la cancelación no se encuentra cubierto por las garantías de su póliza. Adjunto encontrará el condicionado donde puede revisar las causas de cancelación incluidas.
Le recordamos que, en nuestra condición de mediadores de seguros, no realizamos la tramitación directa ni la resolución de los siniestros. En caso de disconformidad con esta decisión, deberá dirigirse a ARAG, que es la entidad aseguradora responsable de la resolución de su expediente.
Atentamente,
Dpto.
Siniestros Iati
Siniestros
Claims
+34 936 09 85 15
siniestros@iatiseguros.com
Iati Calzado Correduría de Seguros, S.L · Empresa perteneciente a GRUPO IATI.
Correduría de Seguros inscrita en la DGSFP nº J3537, con Seg.RC y Garantía Financiera.
Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje y en sus posibles archivos adjuntos es confidencial y está dirigida únicamente a su destinatario. Queda prohibida la reproducción, publicación o divulgación total o parcial del contenido, así como cualquier uso no autorizado por parte de terceros.Si ha recibido este mensaje por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración.
El vie, 19 jun 2026 a las 17:00,
reclamar@ocu.org escribió: