Estimado: Me pongo en contacto con All ZONE ya que el pasado día 8 de mayo de 2025 realicé el pedido de un smartphone el cual se pagó a través de tarjeta ese mismo día, el pedido no me llegó a tiempo y estaba en trámite constantemente pasados más de 15 días. Por ello solicité la cancelación del pedido y el reembolso. He remitido varios email para que me informen o me concreten una fecha concreta del reembolso, pero me contestan que tienen retrasos y un agente me llamará. A día 4 de julio nadie me ha llamado ni he recibido el reembolso. SOLICITO: El reembolso inmediato a mi tarjeta de crédito del pedido 418608, con referencia de pedido 651765832
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 13/05/2025 compre dos entradas para el espectáculo de Nelson Arrieeta para el día 16/0572025 Con fecha 14/05/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo con una vaga excusa sin fundamento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución integra del importe de ambas entradas. (100 Euros) Aporto el ID de compra 94284369. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA COB EL REEMBOLSO
Hace ya casi 1 mes que solicite la cancelación del pedido 737003584 a través de la página web de AllZone. He llamado un montón de veces al número de teléfono de AllZone: 910916858, pero nadie lo coge la llamada. Me temo que esto sea una forma de actuar poco ortodoxa y que muchos hayamos caído en ella. Solicito a Allzone que me devuelva el dinero
VUELO
VUELO CANCELADO
problema con reembolso
Realice el pedido el 16/06/2025, al no llegarme confirmación de venta ni recibir noticias , cancelé el pedido, me ha puesto en contacto con ellos , al menos 5 veces, sin recibir ni dinero ni el telefono, el importe es de 1089 € , me parece que es una cantidad importante, necesito una solucion
Cancelacion de un pedido
Yo, Beatriz Paniagua Ramos, con DNI 71349471K, presenté recientemente una reclamación contra la empresa Tradeinn Retail Services S.L. por la cancelación unilateral del pedido nº 59173039, realizado a través de su plataforma Bikeinn.com. Por medio de este escrito, deseo ampliar la información y aportar nuevas pruebas que evidencian una gestión confusa, incoherente y perjudicial por parte de la empresa reclamada: • Inicialmente se me indicó que el pedido no se podía entregar por falta de stock. • Posteriormente se alegó error en el precio, fijándolo primero en 600 €, después en 800 €, y finalmente en más de 1.000 € con IVA y gastos. • A pesar de que la oferta la vi en el portal Chollometro, el pedido fue realizado directamente desde la web oficial de Tradeinn, donde aparecía el precio final de 146,48 €, ya pagado. • La empresa me ha remitido un documento legal en el que reconoce la confusión de mensajes y alega un error de precio en base al art. 1265 del Código Civil, sin aportar soluciones, ni compensación, ni disculpas satisfactorias. Adjunto las respuestas contradictorias recibidas por diferentes canales (correo electrónico, reseña pública y escrito oficial), que considero constituyen una mala praxis comercial y una falta de respeto a mis derechos como consumidora. Por ello, mantengo mi petición de que la empresa sea instada a: • Cumplir con el contrato perfeccionado (entrega del producto), o bien • Ofrecer un producto de similares características, o en su defecto • Ofrecer una compensación justa por los perjuicios causados. Quedo a la espera de su intervención, agradeciendo su atención y profesionalidad. Atentamente, Beatriz Paniagua Ramos
Solicitud urgente de devolución – cancelación imputable a Yanping
Estimados/as señores/as: Presento esta denuncia contra la empresa Yanping, por incumplimiento de contrato y vulneración de los derechos del consumidor. Hechos: 1. En fecha 01/06/2025, realicé la compra de una actividad a través de la página web de la empresa Yanping, eligiendo una fecha concreta que aparecía como disponible en su calendario de reservas. 2. El mismo día me pongo en contacto con la empresa y me comunica que no hay disponibilidad para la fecha seleccionada, a pesar de que la misma fue confirmada en la propia web al momento de la compra. 3. Esta situación supone una cancelación unilateral por parte de la empresa, sin que se haya ofrecido una solución inmediata ni la devolución del importe abonado, a pesar de múltiples intentos de contacto por mi parte y de haber esperado a que ellos me contacten cuando nunca lo hacían. 4. La empresa ha vulnerado los principios básicos de transparencia, fiabilidad y derecho a la devolución, causando perjuicios tanto económicos como de tiempo. - Artículo 125.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, donde se reconoce el derecho del consumidor a la restitución del importe abonado cuando no se presta el servicio contratado. - Artículo 21.1.c de la misma Ley, que prohíbe las prácticas comerciales engañosas, como ofrecer disponibilidad de servicios inexistentes. Solicito: - La devolución inmediata del importe íntegro pagado. - Que se inste a la empresa a modificar su sistema de reservas para evitar que otras personas sufran la misma situación. - Y en su caso, la apertura de expediente sancionador si se considera que existen prácticas comerciales desleales o irregulares.
Indignación
Es indignante el tiempo que llevo esperando el reembolso de mi dinero y Allzone en un email me responde que su tiempo para la gestión de la cancelación son 48/96 horas (yo cancelé el pedido el 21 de mayo y ellos me dieron como fecha el 5 de junio, que cuenten las horas que han transcurrido ahi). Me siguen respondiendo que el reembolso se hace en 7/14 días hábiles (desde el 5 de junio hasta el 2 de julio que cuenten los días que hay ahi) y me acaban el mensaje diciendo que para GARANTIZAR (madre mia) el dinero del reembolso primeramente me lo meten en mi saldo de cliente en 24/48 horas (sigo esperando, ya han pasado esas horas también). ¿Será que Allzone cuenta las horas y los días hábiles por semanas? porque voy camino de 2 meses. Ahh!! Y para su regocijo me dicen que mi entidad financiera puede tardar 7/10 días (les hago saber en mi banco tarda un día de la que den al botoncito del reembolso ). Ya me he cansado, y como les he hecho saber están jugando con los ahorros de mi hija menor de edad asi que aparte de mis denuncias voy a tomar medidas legales en un juzgado reclamando los daños y perjuicios que como he dicho en mensajes anteriores están provocando en una menor de edad. Lleva dos meses esperando el dinero de sus ahorros y con los mensajes automatizados que mandáis sin sentido alguno la estáis faltando al respeto. Ojalá la gente lea las reseñas y no pase por esto. Y pido a las personas que puedan tener cierta influencia tomen medidas YA y cierren la página web.
Problema con el Reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, realice un Pedido con Nº de Referencia: 830913420 el ya pasado 20 de Mayo de este 2025, de 1 Iphone 16e y su Funda correspondiente, por un Importe de 577,65 Euros Abonado a su Empresa por Bizuum. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). El 26 de Mayo de 2025, al no tener Noticias nada mas que de que, el Pedido seguía en Curso, Opto como Consumidor y así me Ampara la Ley en Vigor en España, en Cancelar este Pedido y Solicitar el Reembolso ya Pagado el pasado 20 de Mayo de 2025. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). Desde este 26 de Mayo, tienen Ustedes la "Cancelación en Tramite" y ya hable en Conversación Telefónica con su Empresa (Por supuesto Grabada por mi Parte), y me dijeron que en muy pocos días se me devolvería mi Dinero y No lo han Cumplido. SOLICITO me Devuelvan a la mayor brevedad, mis 577,65 Euros, como así les repito me Ampara como Consumidor la Ley Estatal. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso pedido 386498
Hola, Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de 5 meses, a pesar de haber sido totalmente cobrado mediante Bizum. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. El dia 14/02/2025 realicé la compra de un Iphonr 14 256GB azul por €677,18, referencia 398576334, pedido 386498. tras retraso en la entrega, he cancelado el pedido el 24/02/2025, cancelación que ellos tardaron más de un més para aceptar, nunca cogen las llamadas, cuando me devolveron la llamada fue muy mal tratada por un atendimiento pasivo agresivo y sádico. Después de muchos correos sin respuesta, o que se iban a hacerlo en 6 a 10 dias habiles, que se habían tramitado la cancelación y nada, por fin en el 14/06/2025, me envian un correo avisando que no consiguen devolver mi dinero por el mismo médio, siendo que ellos tienen mi número para realizar la devolucion por bizum, y que yo debía de contactar mi banco para un retroceso de cargo, lo que no es posible pues se pasaron más de 90 días. Ellos tardán y cuentan mentiras para que el tiempo pase y no puedas devolver el cargo, lo hacen a aposta. le he enviado el certificado bancario para que hagan la transferencia, además he ido a la comisaría y puse una denuncia. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente,