Cancelación

C. P.

A: Fever

19/05/2026

Estimados/as señores/as: El día 29 de abril compre una entrada para el espectáculo Vi3ra Madrid Immersive painting para el día 1 de mayo. En ningún momento se me comunica se me comunica la cancelación de dicho espectáculo y yo viajo a Madrid especialmente para el evento para encontrar el local cerrado. Al contactar con el organizador se extraña que yo haya podido adquirir las entradas ya que ellos habían cancelado el evento antes de que yo haya comprado las entradas (según ellos). En esa conversación también me han dicho que solicite a Fever que me devuelvan el dinero. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada + gastos por el viaje a Madrid (15€ aprox en gasolina) ya que ni siquiera me han avisado de la cancelación y el evento aparecía vigente a la hora que tenía que empezar. Aporto Ticket ID 129705092 Menciono que no me interesa un vale o canjear el servicio por otra cosa.

Fever

A: C. P.

22/05/2026

Hola, Clementina: Hemos dado respuesta a tu incidencia en el hilo de correo con número 20456646. Por favor, si tienes cualquier otra duda o pregunta, escríbenos por dicho hilo. Un cordial saludo, Fever Team www.feverup.com El 19 de mayo de 2026, 21:30:15 UTC, reclamar@ocu.org escribió: