Reclamación de reembolso por cancelación
Estimados propietarios de la casa rural Torrebruñac: El día 4 de Enero de 2026 hice una reserva para 18 personas en la casa rural Torrebruñac con entrada el día 16 de Mayo de 2025. Desgraciadamente, me ví en la necesidad de cancelar la reserva, por lo que el Jueves 6 de Marzo de 2025 (dos meses y diez días) lo notifiqué a esta misma dirección de correo, indicada en la página web donde os contacté inicialmente. En esta misma página web se incluye la política de cancelación en la que se indica literalmente: "Cancelación: 60 días antes de la llegada devolución del 50%". El anticipo que yo ingresé mediante transferencia bancaria para realizar la reserva fue de 170 euros, esto corresponde con el 20% de total de la reserva, de acuerdo a las condiciones del contrato. De acuerdo con la política de cancelación de su alojamiento, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 60 días anteriores a la fecha de entrada en el alojamiento. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, por lo que SOLICITO: El reembolso de 85 euros, que corresponde con el 50% del precio abonado. Aporto captura de pantalla con las condiciones de la reserva en la fecha que realicé la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación a ultima hora del hotel por edreams
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de marzo de 2024, realicé a través de su plataforma una reserva de una habitación en el hotel Rodos Palace (5 estrellas) para un viaje previsto a finales de junio del mismo año. La reserva fue confirmada correctamente por su sistema. No obstante, con menos de un mes de antelación, fui informado de que dicha reserva había sido cancelada de manera unilateral, sin una explicación justificada y sin que se respetaran las condiciones previamente acordadas. En ese momento, se me ofrecieron alojamientos alternativos claramente inferiores en categoría y condiciones respecto al hotel inicialmente reservado. Dado que la reserva original se había hecho con mucha antelación y rehacerla por cuenta propia en otro establecimiento de nivel similar suponía un coste excesivamente alto, me vi obligado a aceptar una de las alternativas propuestas, a pesar de no ser adecuada ni equivalente. Esta situación me causó numerosos perjuicios, entre ellos: Alojamiento en un hotel de menor calidad. Incomodidades derivadas del cambio de ubicación. Gastos de desplazamiento adicionales, ya que el evento que motivó mi viaje se encontraba cerca del hotel originalmente reservado. Falta de tiempo y margen de maniobra para buscar una solución mejor debido a la cancelación tardía. Dado que la cancelación fue responsabilidad directa de su plataforma y no fue acompañada de una compensación proporcional, solicito el reembolso parcial correspondiente a los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo los gastos extra asumidos y la pérdida de calidad del servicio contratado. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ana Maria González Castillo Localizador de reserva 15602155143 amgonzalezcastillo@gmail.com
Retraso en entrega y falta de reembolso tras cancelación
El día 27 de junio de 2025 realicé una compra a través de la tienda online Allzone.es, por un importe de 994,88 €, abonado mediante Bizum. A pesar de recibir confirmación de la operación, el pedido permaneció sin cambios en estado de “en preparación” durante varias semanas. Durante este tiempo contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, recibiendo siempre respuestas genéricas y cambios sucesivos en la supuesta fecha de entrega. Ante la falta de avances y la proximidad de la segunda fecha estimada sin novedades, el día 29 de julio procedí a cancelar el pedido desde su propia plataforma, eligiendo la opción de reembolso a través de tarjeta Redsys, como ofrecen en su sistema. Desde entonces han transcurrido más de 10 días sin que haya recibido el reembolso correspondiente ni ninguna confirmación adicional más allá de un correo automático indicando que un agente me contactaría en un plazo de 3 a 6 días hábiles, lo cual no ha ocurrido. Solicito la devolución del importe abonado y que se resuelva esta situación en el menor plazo posible.
Devolución dinero pendiente
En relación al pedido 384263346, de un teléfono móvil Motorola, realizado el día 18/07/25, al ver que ustedes no cumplían con la fecha de entrega informada en el momento de la compra, me comuniqué telefónicamente con su atención al cliente. Uno de sus agentes me informó de que el terminal no había ni siquiera salido de sus almacenes, y que no había previsión. Así pues, ante su incumplimiento de plazo y esta falta de profesionalidad, el día 28/07/25 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del importe pagado. A día de hoy, 7/08/25, aún estoy esperando a que contacten ustedes conmigo para proceder a la devolución del dinero. Ruego contacten conmigo cuanto antes,
Problema con el reembolso del pedido 646607124
El pasado 21 de julio de 2025 solicité la cancelación del pedido 646607124, realizado a través de Allzone, con un importe total de 662,91 €. Según las condiciones comunicadas por la empresa, el proceso de cancelación debía gestionarse en 3 a 6 días hábiles, y el reembolso realizarse en un plazo adicional de 7 a 14 días hábiles tras la confirmación. A día de hoy, 7 de agosto de 2025, han transcurrido más de 10 días hábiles desde la solicitud, y no he recibido ni contacto por parte de la empresa ni el reembolso correspondiente. Además, he intentado contactar con atención al cliente sin obtener respuesta, y temo que la empresa esté incurriendo en incumplimiento contractual o una mala praxis, especialmente ante la falta de comunicación y los múltiples reportes recientes sobre problemas similares con esta tienda. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, en la misma forma de pago utilizada, tal como establece la política de devolución indicada en su web. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, elevaré esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y, si procede, a denunciar por vía penal. Gracias por su atención.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 17/7/2025, que cancelé el día 23/7/2025 porque no se actualizaba el estado del pedido, todavía hoy 7/8/2025, con el pedido cancelado y aceptada la cancelación por su parte no he recibido el abono de los 725,69 € pagados. Su respuesta es que hay mucho lío en el departamento de atención al cliente y devoluciones y no cumplen lo que indican que van a realizar en sus correos electrónicos (ponerse en contacto en 48h/96h, ya han pasado 13 días hábiles) No tienen ninguna prisa por hacer el abono. Nadie llama y nadie hace nada por su lado. SOLICITO la devolución inmediata de los 725,69 € pagados con mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Mario Rozalén Guzmán
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, El pasado día 1 de junio hice un pedido de un IPHONE 16, el cual todavía no he recibido. He solicitado la cancelación y la devolución de la cantidad que he abonado 796,60€ pero no recibido respuesta de nada. El número de mi pedido es 098077833
Cancelación
Buenos días, el día 8 de junio realicé la compra de un teléfono móvil Xiaomi Poco X7 con el número de pedido 428955 y debido al retraso continuado en la entrega,solicité la cancelación del mismo el dia 23 de junio. Cada vez que me pongo en contacto con ustedes me dan la misma contestación de que tienen retraso y hasta el día de hoy no he recibido contestación ni la devolución del importe del teléfono. Les adjunto la relación de correos que me enviaron desde la solicitud de cancelación, exigiendo la resolución de esta reclamación, reservándome las acciones legales que correspondan.
Engaño con el reembolso
Hola estoy enfadadisima y me siento muy estafad.. con la empresa esta.. Resulta que reservé un viaje a Tenerife todo incluido vuelos y hotel con cancelación gratuita hasta el 3 de Agosto, por motivos de indecisión quise que fuera así. Finalmente decidí cancelar el hotel ya que encontré otro mucho más barato, con mejor ubicación y todo incluido. ANTES DE CANCELAR PREGUNTÉ AL NEFASTO EQUIPO DE RUMBO SI NO HABRÍA PENALIZACIÓN Y SI ERA GRATIS..cosa que dijeron que sin penalización y totalmente gratis podría cancelar el hotel (tengo todos los pantallazo de todas las conversaciones con el agente rumbo). Total que cancelé y me dijeron que respuesta en 14 días más o menos.. eso ya me hizo un poco sospechar ya que no veía tan complicado hacer una devolución de un importe de un hotel gratuitamente y sin penalización. Mi sorpresa fue cuando finalmente me llegó el correo de respuesta de reembolso.. de risaa... Pagué un total de 1028.12€..de ese total 528.44€ son de los vuelos..y el restante del hotel son 499.68€.. bien pues me devolvían 191.20€ o me hacían un bono de 200 y algo para otro viaje no le presté ni atención porque lógicamente si cancelas algo no quieres un bono..quieres tu dinero. Antes de darle a nada intenté hablar con un agente para ver porque literalmente me robaban dinero y no supo darme ni una contestación hasta me dijo que realmente me tendrían que devolver unos 330 €. La chica chico o chique me puso de los nervios porque empezó a hablarme de los vuelos y me decía que estaban cancelados por la aerolínea.. le dije que los vuelos no lo he cancelado, la aerolínea no me ha avisado y en paralelo me puse a averiguar si había algún problema.. ERA MENTIRA!! Dentro de la mala leche que me entró segui la conversación con la poca cordura que me quedaba y le dije que los vuelos no me los toques para nada y que me solucionará el único motivo por el que contacto con ella EL REEMBOLSO DEL HOTEL.. Le dije que quería los 330€ ( aún sabiendo que perdía dinero y me estaban robando y estafando) a mi cuenta.. nada de bonos ni historias y que me lo solucionaran cuanto antes y me dijeron que mirarían mi petición y obtendría otra vez una respuesta... Ni respuesta ni nada hace dos días me llegó el reembolso de 191.20€ a mi cuenta. El engaño y poca profesionalidad es lo que define esta agencia de ocio RUMBO. Ladro.. sinver.. es lo que son..con el dinero de la gente no se juega y vamos que voy a hacer difusión que nadie vuelva a comprar algo ahí mejor que quemen el dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de recibir el reembolso del pedido cancelado. Detalladamente, realicé la compra de un iPhone 14 el día 18/6/25, y tras varios correos recibí la noticia de que el pedido iba a retrasarse, debido a la alta demanda de productos. Por este motivo, y al no tener fecha de entrega, decidí cancelar la compra el mismo 25/6/25, recibiendo un correo de cancelación en tramite el mismo 25/6/25, en el que se me especificaba que en el plazo de 6 días hábiles MAXIMO, un agente de pondría en contacto conmigo para proceder a la devolución. Han pasado más de mes y medio, en el que os he preguntado en repetidas ocasiones cuando recibiré mi dinero, y como contestación solo me decís que hay retrasos en los procesos. SOLICITO que a la mayor brevedad, me hagas de devolución de los 525,90€, por la cancelación de la compra del iPhone 14. Sin otro particular, atentamente.