N. M.
12/07/2024

Quiero cancelar mi entrada para poder gestionar el reembolso pero no recibo respuesta

Estimados/as señores/as: El día 4 de abril de 2024 compré una entrada para el espectáculo Latin Fest de mañana, día 13 de julio de 2024, en La Marina de Valencia. Dicha entrada la compré incluyendo el seguro de reembolso de Europ Assistance, en cuyas condiciones se indica que puedo cancelar mi asistencia hasta antes de que empiece el espectáculo. Este lunes 8 de julio me despidieron, lo que constituye un motivo para el reembolso según sus términos y condiciones. Europ Assistance me solicita un documento acreditativo por parte de See Tickets de la cancelación del evento, pero no responden a mis correos, ni en sus redes sociales (instagram), ni han cogido ninguna de mis 10 llamadas telefónicas, ni tampoco hay forma de solicitarlo diréctamente en su página web. SOLICITO: la cancelación de mi entrada y el justificante que lo acredite para poder gestionar la devolución con la aseguradora. Aporto el correo del 4 de abril de 2024 con el resumen de mi pedido donde se puede ver claramente mi compra incluyendo el seguro de reembolso. Sin otro particular, atentamente Nuria.

D. K.
12/07/2024

Buenos dias, Do You Spain ha cancelado mi reserva (de un valor de 166e, incl. seguro) una hora antes de la recogida del camion por falta de disponibilidad en el provedor (OkMobility). He tenido que encontrar una alternativa urgentemente, que encontré en Entreprise por un valor de 487e. Solicité a Do You Spain el reembolso de los 487e pero solo pagaron 194e, que no corresponde ni al valor de la reserva inicial y aun menos al valor solicitado. Despues de llamar regularmente durante 3 semanas, hoy me dijeron que no se responsabilizaban por la reserva alternativa y que no iban a reembolsar mas que lo que ya han pagado. Necesito su ayuda para recuperar los 293e restante. Gracias por antemano.

F. P.

4823114105202440 nro. Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 30 de Mayo de 2024 ] reservé un viaje desde Madrid a Asmterdan ida y vuelta para 7 pasajeros…] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a problemas económicos. ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
Be green

Me han estafado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [NO HAN dando una solución al problema y no me devuelven el dinero ]  SOLICITO [CANCELACION URGENTE].  Sin otro particular, atentamente. Cliente ya muy molesta

F. M.

Cobro de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de junio me instalaron el servicio de fibra, y lo di de baja el día 26 de junio. A pesar de mi derecho de desistimiento me han cobrado 150 euros por la instalación del servicio (a pesar de que no existió instalación como tal, pues la fibra es del antiguo operador). SOLICITO que se me reembolsen los 150 euros de instalación, pues di el servicio de baja en los 14 días naturales posteriores a la prestación del servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Cancelación cabeza de cartel en festival CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024

Estimados/as señores/as: El día 20/11/2023 compré cuatro entradas para el espectáculo CONEXIÓN VALLADOLID FESTIVAL 2024 para el día 28/06/2024 y 29/06/2024. Con fecha 29/06/2024 se me comunica la cancelación de dos de los cabezas de cartel de este festival (uno de ellos era por el que nos habíamos decidido a comprar las entradas) por la peligrosidad que tenían los escenarios al estar inundados por la lluvia, la cuál era previsible desde casi una semana y los organizadores reiteraron en múltiples ocasiones que no supondría un problema para los grupos y cantantes. A fecha de hoy no me han sido reembolsado el precio de la entrada del día 28/06/2024, ni se ha dado comunicación alguna por parte de la organización para compensar esas dos cancelaciones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las 4 entradas. Sin otro particular, atentamente

J. G.
11/07/2024

DYS-134004788 Buenos dias, Resumen de la situación: El 4 de julio fui a National a recoger mi vehículo a las 11:45 am. Hasta aquí todo bien, el alquiler empezaba a las 11 horas.... Y contractualmente tenía una hora para recoger el vehículo, en este caso hasta el mediodía. Como no te habrás perdido, actualmente estamos a principios de julio y en España es el inicio de la temporada turística, como cada año. Tuve que esperar 1 hora en la agencia antes de que un empleado estuviera dispuesto a hacerse cargo de mi reserva. Sobre las 12:45, por fin llega mi turno... Y allí, de la forma más sencilla posible, el empleado me explica que no he venido a recoger mi vehículo a tiempo, que mi reserva está cancelada y que no tiene coche para ofrecerme, y no me quieren reembolsar. Además especifica que todo esto es contractual... El problema es que nunca firmé contrato con Nacional, sino sólo con Doyouspain. Tuve que alquilar otro coche y, de hecho, pagué dos veces por el alquiler. Acabo de llamar para obtener un reembolso y me explicaste que mi dinero está con National... Entonces llamé a Nacional, quien me explicó que si la reserva había sido cancelada no te cobraban... Lo que quiere decir que mi dinero está Doyouspain. Esto me parece relativamente lógico, fuiste Doyouspain quien me facturó y quien me hizo un contrato. En caso contrario, por favor envíame el recibo de pago de mi alquiler o la factura que te debe haber emitido National... Es la ley, un vendedor (National) tiene la obligación legal de proporcionar a su cliente (usted) una factura a cambio de cualquier pago. En este momento, hasta ahora he intentado ir en su dirección buscando una solución amistosa. No tengo una respuesta adecuada, solo empleados que no tienen mucho conocimiento y con los que se puede hablar después de media hora de espera. Debes reembolsarme la totalidad del importe pagado, es decir, 1367,13 Eur (1517,42 USD) mediante un nuevo abono en mi tarjeta de crédito, ya que, hasta que se demuestre lo contrario, a cambio de este pago, no has emitido ningún servicio. De lo contrario, es simplemente una estafa. Por favor envíeme también un comprobante de reembolso, comprenderá fácilmente que el fideicomiso ya no existe. A la espera de que usted se haga cargo concretamente del problema y proporcione una solución, que es simplemente su responsabilidad, le deseo un excelente día. Atentamente Jean-Philippe G. Me gustaría señalar que debo haber hecho un centenar de reservas con usted y que aprecio moderadamente su forma de tratar a sus fieles clientes

S. G.

Devolución dinero entradas

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2024 compre 2 entradas para el espectáculo Estopa barcelona para el día 10/07/2024 A día de hoy todavía no me han llegado las entradas y el concierto ya ha pasado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto captura de correo electrónico con la verificación del pago. Atentamente, Sonia Giner Muñoz

R. M.

Devolución Caja Smartbox

Buenos días, Compre una caja smartbox hace pocos días pensando que prometía mucho por poco pero es totalmente falso los hoteles que hay la mayoría son muy malos y ademas no tienen disponibilidad de reserva en fechas próximas (incluso en fechas lejanas quieres reservar algo dentro de 3 meses y nada) La cuestión es que exijo la devolución de mi dinero ya que no use el viaje ni lo quiero usar. Pero no hay forma alguna de realizar una devolución

I. P.
Ovex

Devolución del artículo

Compré un patinete con dicha Empresa Me mandaron un mensaje porque el patinete tiene 1000w y con la Ley nueva Estos patinetes solo pueden ir por vía privadas o recintos privados, yo acepté porque era para mí sobrino y tenemos una parcela bastante grande, para que fuera aprendiendo porque el quería una moto más adelante, como era una sorpresa hasta que no se lo di y lo probó 5minutos, recalcó 5 minutos, el niño no sabía que le daba miedo y además no lo quería porque decía que no podía sacarlo a la calle, una vez pasado esto, yo optó por no devolverlo porque llamo a otra empresa ( plus diada)y me informo sobre el tema, me dicen que si quiero utilizar el patín tengo que tener un certificado como que esta homologado, que me tendria que haber venido en la caja o yo podría pedírselo al fabricante o distribuidor y con eso hacerlo ciclomotor y poder circular, en consiguiente llamo a la DGT para saber una segunda opinión y me dicen exactamente lo mismo que pagando unas tasas y aunque no esté homologado por ellos puedo ponerlo como un ciclomotor, solo con un certificado de ellos yo lo puedo hacer ciclomotor, yo todo esto para no devolverlo y causar los menos problemas posibles, hablo con ellos y me dicen que ellos no pueden hacer eso, cuando están obligados a ello, pero no solo eso una vez que no me dan mas opciones, procedo a la devolución y me dicen que no lo puedo devolver porque lo he sacado de la caja y lo he utilizado, que solo devuelven patinetes defectuosos, y yo me pregunto cómo sabes que está o no defectuoso si no lo pruebas? señores es un derecho la devolución, jamás en mi vida me había pasado algo así ,el patinete no tiene ni las ruedas manchadas porque lo utilizo en el porche de la casa le doy miedo y está guardado en su caja, y según ellos ya es un artículo de segunda mano.