Problemas con el reembolso 365745

Cancelación

03/04/2025

Estimados/as señores/as:  Que tras haberos enviados una veintena de mensajes vía email sin obtener respuesta bancaria (correitos si enviáis), me pongo en contacto con ustedes por este medio porque llevo esperando que me hagan el reembolso del pedido 365745 devuelto correctamente desde el día 31/1/2025. SOLICITO en la medida de lo posible que se haga efectiva la correspondiente devolución del importe y quede zanjado ya el caso. Sin otro particular, atentamente, un cliente insatisfecho con vuestro servicio postventa.

04/04/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y comprendemos perfectamente su frustración. Queremos aclarar que, como se indicó en las condiciones de cancelación, el proceso de reembolso puede llevar hasta 14 días hábiles una vez aprobado, aunque el tiempo adicional de reflejo en su cuenta depende de las gestiones de su entidad bancaria. Nos disculpamos por la falta de comunicación y los retrasos experimentados, y le aseguramos que estamos tomando nota de su caso para resolverlo a la mayor brevedad posible. En todo momento hemos seguido los procedimientos escidos, pero entendemos que esto no ha sido satisfactorio para usted. Estamos comprometidos con resolver este tipo de incidencias lo antes posible y, en cuanto a la situación del reembolso, haremos el seguimiento necesario para que se procese correctamente. Lamentamos nuevamente la molestia ocasionada y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

Solucionen con hechos por favor, creo que ya ha pasado con creces el tiempo de las buenas palabras sin resultado. No me gustaría perder más mi tiempo en el siguiente paso. Creo que desde el día 31 de enero han pasado varias veces el plazo de 14 días y a mí banco no le consta ninguna comunicación por vuestra parte (es decir, que no es cosa de la banca)

07/04/2025

Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido. Sabemos que la situación es frustrante y entendemos su preocupación. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso con urgencia. Le solicitamos que nos facilite la referencia de su pedido o cualquier otro detalle adicional que considere relevante para acelerar el proceso de entrega. También vamos a investigar si existe algún problema con el envío y le comunicaremos cualquier novedad al respecto para poder tomar las medidas necesarias. Gracias por su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/04/2025

Pero por favor, si no tenéis nada que entregar, si es un reembolso de 333 euros con algo lo que me tenéis de devolver.... Fue el pedido número 365745 el cual compré a primeros de diciembre sino recuerdo mal como regalo de reyes para mí hijo y harto de esperar el pobre mío le tuve que comprar otro teléfono por vergüenza y pena que me daba de haber pasado tantos días y yo decirle que llegaría en breve. Que el día 31 de enero procedí a la devolución por no haber llegado el producto y desde entonces estoy a la espera de "mi dinero", el cual tenéis vosotros, dando está querida atención y trato que ya desespera...

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌