Problema con la cancelación y cobro

Cancelación

M. V.

A: BASIC-FIT

04/04/2025

Hola, he tratado de cancelar mi suscripción varias veces ya que desde que empecé a asistir al gimnasio, comenté que no tenía un móvil con el cual podría descargar la app para entrar a disfrutar de los beneficios del club, lo cual me dijeron que no pasaba nada, que lo podrían solucionar con algún link, me suscribí, y he escrito varios mensajes para que me solucionen este problema, y no he recibido una solución respecto a mi móvil, por ende no pude descargar la app, disfrutar de los beneficios que me hablaron en la suscripción, y por ende he tenido problemas para el ingreso del gimnasio, en el cual al principio fui con el móvil de mi pareja pero ya no estamos juntos, traté de cancelar mi suscripción dando los motivos de mi inconformidad y no me dieron solución simplemente me han cobrado todos estos meses.

BASIC-FIT

A: M. V.

04/04/2025

Hola Mariana, @@REF_ID@dc51122dd8c4c09436@REF_ID@@ ¡Muchas gracias por contactarnos! Hemos comprobado que esta ficha ya ha sido enviada a la agencia de recobro, se trata de un contrato con permanencia de 52 semanas. Por esta razón, ya no podemos gestionar tu ficha desde el departamento de Servicio al Cliente. Te invitamos a ponerte en contacto con ellos lo antes posible. Encontrarás toda la información necesaria aquí: Intrum s:www.intrum.esarticulares/contacto/ Flanderijn s:www.flanderijn.es/contacto/ info@flanderijn.es Law-Online +34 951 669 941 collection@la-on.eu Por favor, menciona tu número de suscripción: Si tienes más curiosidad puedes consultar nuestras preguntas frecuenteso conectarte a tu portal My Basic-Fit. Atentamente, Jesus Servicio al Cliente Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60WtnNX:ref