Me han engañado y no me devuelven mi dinero

Cancelación

L. H.

A: ALL ZONE

03/04/2025

El 02/12/24 les compramos un OnePlus Nord 4 por 413,38€ que tenían en stock y tardaba tres días en llegar. El móvil nunca llegó. Tras diversas reclamaciones y recibir respuestas falsas de diversa índole, el 08/01/25 cancelo el pedido y solicito el reembolso. Tras insistir con varios emails, el 17/01/25 por fin se dignan a responder los emails y contestan que en 48h aparecería el pedido cancelado para proceder al reembolso. Tras otra buena tanda de emails reclamando mi dinero cautivo, el 24/02/25 me informan de que el reembolso se procesó el 06/02 y que en 7-10 días hábiles se realizaría la gestión. Como veis por la fecha, obviamente esta contestación era otra patraña. Sigo reclamando y reclamando hasta que el 13/03/25 recibo nuevamente un email que dice que el reembolso se ha procesado y que pueden tardar hasta 14 días en notificar a las entidades bancarias y estas pueden tardar de 7 a 10 días en realizar el reembolso... y que este proceso está completamente fuera de su control!!! (INCREIBLE COMO SE PUEDE TENER SEMEJANTE DESFACHATEZ). A día 03/04/25 continúo sin recibir mi dinero de vuelta, aparte de los perjuicios que estos individuos me causaron por no servirme el producto en plena navidad y privarme de mi tan necesario dinero para invertirlo en otros regalos, pese a que se anuncian como el mejor comercio online y con un servicio excelente. METIRA ABSOLUTA Y PROMESAS FALSAS DE SERVICIO. DEVOLVERME MI DINERO YAAAAA creo que 4 meses son más que suficientes para tramitar un reembolso. Lo siguiente será denunciaros a la Brigada de Investigación Tecnológica de la Policía Nacional, a la Guardia Civil y al Instituto Nacional de Ciber seguridad.

ALL ZONE

A: L. H.

04/04/2025

Estimado Luis, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con su pedido, así como la frustración ocasionada por la demora en la entrega y la falta de comunicación. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los problemas que ha experimentado. Entendemos que las fechas y la información proporcionada no han sido claras ni coherentes, lo que ha generado una situación de estrés innecesario. Le aseguramos que hemos revisado su caso y estamos comprometidos en resolverlo a la mayor brevedad posible. En cuanto al reembolso, de acuerdo con nuestras condiciones, una vez procesado el reembolso por nuestra parte, los bancos pueden tardar entre 7 y 10 días hábiles en reflejarlo, aunque en ocasiones pueden existir retrasos ajenos a nuestro control. Sin embargo, revisaremos su caso con detalle para confirmar que el proceso se haya realizado correctamente y de manera oportuna. Lamentamos la confusión y la falta de respuesta en ciertos momentos. Estamos tomando las medidas necesarias para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan y para mejorar nuestros tiempos de atención y comunicación. Agradecemos su paciencia y le reiteramos que nuestro equipo de atención al cliente está trabajando para resolver este inconveniente lo antes posible. Le mantendremos informado sobre el progreso de su reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌