El 02/12/24 les compramos un OnePlus Nord 4 por 413,38€ que tenían en stock y tardaba tres días en llegar.
El móvil nunca llegó.
Tras diversas reclamaciones y recibir respuestas falsas de diversa índole, el 08/01/25 cancelo el pedido y solicito el reembolso. Tras insistir con varios emails, el 17/01/25 por fin se dignan a responder los emails y contestan que en 48h aparecería el pedido cancelado para proceder al reembolso.
Tras otra buena tanda de emails reclamando mi dinero cautivo, el 24/02/25 me informan de que el reembolso se procesó el 06/02 y que en 7-10 días hábiles se realizaría la gestión. Como veis por la fecha, obviamente esta contestación era otra patraña.
Sigo reclamando y reclamando hasta que el 13/03/25 recibo nuevamente un email que dice que el reembolso se ha procesado y que pueden tardar hasta 14 días en notificar a las entidades bancarias y estas pueden tardar de 7 a 10 días en realizar el reembolso... y que este proceso está completamente fuera de su control!!! (INCREIBLE COMO SE PUEDE TENER SEMEJANTE DESFACHATEZ).
A día 03/04/25 continúo sin recibir mi dinero de vuelta, aparte de los perjuicios que estos individuos me causaron por no servirme el producto en plena navidad y privarme de mi tan necesario dinero para invertirlo en otros regalos, pese a que se anuncian como el mejor comercio online y con un servicio excelente. METIRA ABSOLUTA Y PROMESAS FALSAS DE SERVICIO.
DEVOLVERME MI DINERO YAAAAA creo que 4 meses son más que suficientes para tramitar un reembolso.
Lo siguiente será denunciaros a la Brigada de Investigación Tecnológica de la Policía Nacional, a la Guardia Civil y al Instituto Nacional de Ciber seguridad.