cancelacion vodafone
hola, buenos días, me pongo en contacto con ustedes ya que a través de la vía telefónica me cuelgan y engañan. Contrate con un teleoperador el producto hogar 5g con 2 líneas, después de 10 errores por parte de Vodafone, los puedo especificar, el día 9 de junio puedo acercarme a correos a coger mis productos (fijo+ rooter 5g) solo pude recoger el fijo ya que el rooter venia en otro código.( el día 26 )de junio me mandan el rooter a casa y mi sorpresa es un rooter 4g, sorprendido llamo Jonatan mi asesor de Vodafone el cual me realizo el contrato, me dijo que se habían equivocado que me lo cambiarían, a los días llamo para ver como estaba el tema del cambio y mi sorpresa al hablar con otro operador me dice que yo lo que tenia contratado es (one conect) y que las líneas estaban separadas y para rematar la chica que me atendió me miro la cobertura de (one conect) en mi casa y no me llagaba, Jonatan me había cambiado la dirección de mi casa la cual es partida atalayes numero 15, la cambio por 10 para poder contratarme el servicio, pero en un domicilio que no es el mío, al ver esto intento darme de baja pero me cuelgan y me resulta imposible, después de 2 días llamando consigo contactar con una teleoperadora maria que me consigue dar de baja el día (3 de julio )me dice que el código de devolución de correos me los mandarían de 3 a 5 días esa llamada la tengo grabada. Hasta el día 19 de julio no consigo el código de devolución , el cual me a costado mas 15 llamadas en 2 días, hoy día 23 me acerco a correos a devolver los equipos y me dicen que el código a caducado, seguidamente llamo a Vodafone y me dicen que si que ha caducado y que se me cobraran en mi siguiente factura, reclamo y reclamo mas 12 llamadas todas me cuelgan puedo adjuntar mi recibo, después de 3 horas me dicen que de 5 a 7 días recibiré , pero que seguramente me cobren la penalización por el contrato, que fui engañado ,le comento que el rooter me llego el día 26 de junio y que tengo 14 días para deshacer el contrato pero me dicen que ellos cuentan desde el dia 9 que tengo el teléfono fijo , no llegue a encender ni el rooter ni el teléfono, no llegaron a tener consumo. He sido todo lo breve que podia ser, puedo dar muchos mas detalles y engaños que he recibido. despues del dia 26 estoy grabando todas las llamadas a vodafone.
Cancelación de reserva y no devolución dinero
Por retraso en el vuelo y diversos problemas asociados a tres niños pequeños en un familia numerosa, llegamos a recoger el vehículo tres horas después de la hora de reserva y en medio de un polígono industrial y con los niños muertos de calor nos informan que la reserva se había cancelado y que no nos devolverían el total ingresado por el alquiler y pagado previamente. La reserva fue hecha con DO YOU SPAIN y el vehículo se encontraba en CLICK AND RENT
Entradas Karol G VIAGOGO
Hola, tomé la decisión de investigar en la página de VIAGOGO la manera en que intentar poner a la venta dos entradas para el concierto de Karol G el 23 de Julio de 2024 en el Santiago Bernabéu. Rellené los datos que me solicitaban para poder informar de la posición de las entradas y su visión en el evento, todo ello sin adjuntar ningún tipo de documento ni electrónico, PDF o cualquier formato a la página. Resulta que hoy, el mismo día del evento al cual voy asistir, me llega un correo de VIAGOGO solicitándome las entradas ya que las han vendido sin mi autorización, y quieren hacerme el cobro del 100% de las entradas sino las entrego. Si yo no doy el consentimiento a su venta, no proporciono las entradas y no se me notifica a través de ninguna vía ningún tipo de información no creo que sea justicia querer hacer que yo asuma su error. Lo único que quiero es disfrutar del evento y no tener que asumir cargos que no me pertenecen. Gracias por su atención.
CANCELACIÓN PAQUETE VACACIONAL
Contratamos un viaje a través de la página buscounchollo.com que gestionaba la empresa lastminute. En las opciones de cancelación previas a aceptar el billete indicaban que teníamos hasta el 11 de agosto para gestionarla. Cancelamos por motivos de enfermedad de un familiar, después de localizar y contactar con la pagina solo teníamos soporte de chat, peso que nos llamarán y no contestaron, pedimos información de reembolso, en el que solo indicaban que podíamos perder dinero de vuelo y para nuestra sorpresa nos costaron todo mandando un email diciendo que solo nos devuelven 19'80€ de lo pagado. Es una vergüenza, no hemos tenido ayuda de la páginas y ahora perdimos el dinero por estafa en su información. Por favor, indicarnos como proceder porque si no devuelven el dinero queremos recuperar nuestro paquete de oferta. Gracias
No puedo darme de baja en be2
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Darme de baja en la aplicación de be2 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi novio Iván hizo una compra de dos billetes de avión de ida y vuelta de Valencia-Tirana en la fecha del 14 al 17 de septiembre, que canceló en menos de 24 horas y aún no se le ha devuelto el importe de los billetes. ustedes dicen que hay problemas con la devolucion porque la compra se hizo desde terceros, y eso no es cierto porque se hizo desde la app de Wizz Air. SOLICITO su pronta devolución por medio de la misma tarjeta que se hizo la compra. Sin otro particular, atentamente Marina.
Cobro sin prestación de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 20 de julio solicite en banco de España(Madrid) un vehículo con silla adaptada para bebés, porque me encontraba a las 14:20 de la tarde en medio de la ciudad con mi bebé llorando del calor que hacía. La aplicación no me pudo mandar ningún vehículo, con lo que tuve que optar por ir en taxi. Según me montaba en el taxi y metia la silla en el maletero me llegó la confirmación de que se había encontrado un vehículo. Al no haberme dado tiempo a cancelar por lo atareado que estaba se me cobró la cantidad de 6,2€ SOLICITO el reembolso de dicha cantidad.Sin otro particular, atentamente.
cancelacion de una compra de un anuncio ya eliminado
El 26 de junio de 2024, publiqué un anuncio en Viagogo para vender 3 entradas para el concierto de Karol G. La semana del 8 de julio de 2024, decidí eliminar el anuncio. Verifiqué varias veces que mi anuncio ya no estaba disponible en la plataforma, asegurándome de que se había eliminado correctamente. El 12 de julio de 2024, vendí las 3 entradas a través de otra plataforma sin problemas. El 21 de julio de 2024, recibí un mensaje de Viagogo informándome de que mis entradas se habían vendido a través de su plataforma. Inmediatamente, contacté al servicio de atención al cliente de Viagogo. , me informaron que, aunque había habido un intento de eliminar el anuncio, este no se había completado correctamente en su sistema,por lo que seria un error suyo. La empresa no me ha proporcionado una solución viable y me han indicado que no pueden cancelar la transacción. que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.
El día 26 de mayo compré cuatro entradas para el espectáculo de Rozalén en L'Alcora ( Castellón) para el día 6 de julio. El mismo día del concierto, este se canceló por inclemencias meteorológicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y esta es mi segunda reclamación. Me he puesto en contacto con la empresa pero todavía espero el reembolso desde hace 5 días. La empresa no tiene un teléfono gratuito de Atención al cliente y me han cobrado la llamada sin obtener ninguna solución. SOLICITO: la devolución del importe total de las entradas ( 164,89 euros) Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente
No devuelven el dinero de mi vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos vuelos, a través de vuestra plataforma, con opción de cancelación y reembolso del dinero. Tuve que anular los vuelos y os reclamé el importe de los mismos en NUMEROSAS OCASIONES, pero no me abonáis el importe con la excusa de que World 2 Fly no os ha devuelto a vosotros en dinero. He contactado directamente con la propia aerolínea y me han confirmado que os abonaron el dinero hace meses. Es más, tengo un mail de ellos en el que me confirman que ya gestionaron la devolución y os ingresaron el importe.Llevo esperando unos 8 meses para que resolváis este asunto. Espero una solución lo antes posible.