Estimados/as señores/as:
Al no recibir ninguna solución con respecto a lo sucedido por parte de la empresa Iberia Express, me dirijo a ustedes.
Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de Barajas, Madrid (MAD) al de Gran Canaria (LPA), que tenía su salida a las 6:20H horas del día 01/03/2025 y su regreso a las 7:45h el 4/03/2025 desde Gran Canaria a Madrid. (Imagen adjunta número 1 y 2)
Al realizar la compra de los mismos me confundí con el nombre del pasajero y puse el mismo nombre en los dos billetes. Llamé a la compañía para que me cancelaran uno de los billetes y como se puede ver en el email que corresponde a las imágenes adjuntas (3 y 3.1) me cancelaron la reserva del vuelo con localizador LL8RS y la del vuelo con localizador LLB52 la mantuvieron activa.
En ningún momento posterior al 7/02/2025 recibo algún otro email en el cual se me indique que la reserva del LLB52 sería cancelada. Me entero, el día del vuelo, en el aeropuerto, de que no tengo ninguna reserva hecha a mi nombre. Por lo tanto, decido comprarme otros vuelos ese mismo día (para no quedarme en tierra ya que yo no soy tampoco de Madrid y no tenía donde quedarme alojada). Con un coste mucho más elevado (adjunto imagen que corresponde al número 4 y 4.1).
El reembolso de la cancelación de los vuelos de Iberia Express fueron realizados.
Exigo que Iberia Express me abone el importe del vuelo realizado con la otra compañía (Air Europa) ya que estuve toda la mañana desde las 6:00h de la madrugada hasta las 15:00h en el aeropuerto perdiendo el tiempo mientras podría haber estado disfrutando en la isla de Gran Canaria. Además, tuve que gastar dinero para comer y desayunar (35€) en el aeropuerto que tiene unos precios mucho más elevados que la media.
Me gustaría incluso que me compensaran por lo sucedido.
Sin otro particular, atentamente.
Esther Fernández Calderón
Muchas gracias.