L. L.

Reembolso de "supuesta" subscripción DOMESTIKA PLUS

Reclamo el recibo del supuesto "pedido" C40491752T26047622 para una subscripción anual de Domestika Plus que se me ha cobrado esta mañana (25/09/2024) de 99,90€ (en mi cuenta sale 100,73€). Yo no he solicitado este servicio, además de no haberlo ni utilizado. Hace unas semanas compré unos cursos sueltos de DOMESTIKA porque los necesitaba pero en ningún momento he decidido activamente de pagar la subscripción anual. Pido reembolso de esta cantidad, ya que no he utilizado este recurso, ni lo quiero. Domestika me ha contestado que no, asi que pido ayuda a través de OCU. No se me ha informado bien como consumidora sobre este cargo, escondiendo los detalles para no darme cuenta a la hora de mi compra individual de los cursos. Hasta ahora he estado muy contenta con Domestika pero si veo que no se me reembolsa dicha cantidad no comparé nunca más un curso, ni lo recomiendo a niguna amistad. Me siento engañada por no mantenerme informada como lo hacen otras empresas. Muchas gracias de antemano y espero que se resuelva este error lo antes posible.

J. P.

Indeminización Cancelación de Vuelo por Expedia

Buenas tardes, Reservé con ustedes el siguiente vuelo, la ida no tuve problemas, en la vuelta cuando llegué al mostrador de united airlines 4 horas antes de la salida me dijeron que había sido cancelada la reserva por expedia y que no podían hacer nada. Estuve hablando con un agente de expedia, me tuvo más de una hora en espera y finalmente no me dio ninguna solución, solo comentó que debían haberme enviado un correo, ya le dije que no recibí nada, no fui notificado en ningún momento, ni por email, ni por teléfono de dicha cancelación. Eso provocó tener que gastarme 1100 euros mios para comprar otro vuelo porque tenía que volver a España al trabajo. Exijo la devolución de ese dinero. Quedo a la espera de noticias suyas. Gracias

Me estan cobrando 26:50€ todos los meses por ningun servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Me den de baja en la empresa Cancelatum, que no se como me esta cobrando 26:50 todos los meses desde junio de este año 2024. Yo no se ni que es. Tambien que me devolvieran el dinero que me han ido cobrando sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamacion

Hola, hace unas semanas solicité información sobre un curso online de Amazon FBA , el curso se llama https://amazon-master.com de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos y valoran si les aceptan para este curso porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras más de una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban creando. Ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañarían en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados comprometidos. Me decidí a contratarlo, la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 2.200 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. No dieron otra opción. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que 1) no existe ningún equipo profesional que te acompaña, simplemente la opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde alguien (anónimo) me contestaría en algún momento y 2) leo las condiciones y términos legales, donde encuentro cláusulas abusivas que no se comentaron previamente, y donde afirma que aplica la legislación andorrana, cuando se presentan como una empresa española. Por otro lado, cuando hacen el cargo en tarjeta y me envían un mail con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. En resumen, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumna, ni hay profesores en sí, los contenidos tan solo son videos muy simples y veo claro que es un fraude y un engaño. Al día siguiente escribo a ambas empresas un mail para solicitar cancelación alegando mi derecho a desistimiento dentro del plazo de 14 días. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que su empresa al estar fiscalmente dada de alta en Andorra, no se rige por la ley de España ni de la Comunidad Europea, y la empresa SEQURA alega que ellos son financiera intermediaria que me han dado un crédito para pagar ese curso, y que el importe total del curso se lo pagan ellos directamente a RETSINNAL GROUP, SLU (amazon master) Entendiendo que es SEQURA quien debe reclamar a RETSINNAL GROUP el importe pagado de este supuesto curso que yo he desestimado y no estoy realizando. Solicito información para solucionar este tema, que se aplique mi desistimiento para cancelar tanto el crédito como el curso y me devuelvan la primera cuota abonada de 185€. Me sorprende que una empresa como SEQURA se preste a estas prácticas para engañar a la gente de una forma tan mezquina y fraudulenta aceptando como clientes a este tipo de empresas carroñeras carentes de ética. En conclusión en ningún momento se te informa que renuncias al desistimiento de los 14 días, hasta que no haces el 1er pago no te envían ninguna documentación donde hayas podido leer primero antes de pagar. Te estafan directamente y ahora te quieren cobrar y meterte en asnef. Exijo que me dejen tranquila. Me tienen alterada los nervios.

N. A.
CLICK AND BOAT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de una reserva por la que aboné 110€ y contraté un seguro para la cancelación, la empresa CLIK&BOAT se niega a realizarme el reembolso. SOLICITO AYUDA PARA RECLAMARLO. Sin otro particular, atentamente. Noé Ases Rodríguez. Adjunto recibo del cobro de la reserva.

J. G.
25/09/2024

Cobro de un contrato desistido

Basic-Fit se ha hecho con los gimnasios de McFit, del cual era socio con un contrato mensual sin permanencia. Se me cobro la mensualidad de septiembre para el uso de las instalaciones durante ese mes en el gimnasio de Alcalá de Henares. Tras el traspaso a Basic-Fit, decido solicitar a través de la app de dicha empresa un cambio de contrato a una suscripción Basic-Fit Premium. Me cobraron nuevamente la mensualidad en el mes de septiembre cuando ya había pagado desde McFit. Me pongo en contacto con atención al cliente y pido un desistimiento del contrato, ya que estaba en mi derecho porque estaba dentro de los 14 días de plazo para hacerlo. Una chica me pone trabas indicando que debo volver a la suscripción McFit porque tengo contrato desde hace tiempo. Le indico que no tenía permanencia con ellos y que solicito la baja de ambas, sea como sea ya que estaba en mi derecho. No me responde, pero veo que ya no tengo acceso a Basic-Fit, por lo cual he perdido 10 días ya abonados por McFit y de los cuales no voy a poder aprovechar, algo que me parece una auténtica infracción. No obstante, y el asunto de la reclamación, es que se me ha cobrado la mensualidad de Basic-Fit con un importe de 29,90 euros, de los cuales ya dije que desistimaba el contrato y que ya había abonado por McFit. He solicitado el reembolso de este importe y nuevamente no se ponen en contacto conmigo. Solicito que, por favor, se me reembolse esa cantidad y se responsabilicen de responder a sus clientes.

J. D.

Reembolso 2 entradas Iron Maiden disposición filas anomala

Tras varias horas de espera para comprar entradas del concierto de Iron Maiden en Madrid, he conseguido comprar 2 entradas, seleccionando dos asientos juntos, de izquierda a derecha como hago siempre, cuál es mi sorpresa al recibir el mail con las entradas y veo que las entradas están en filas distintas, he alucinado y he enviado mail a atención al cliente pidiendo ayuda, atención al cliente me ha dicho que es lo que hay y estoy muy cabreado. No podéis cambiar el orden de las filas en el mapa de selección cuando de toda la vida en el Civitas Metropolitano las filas se ven en horizontal no en vertical como habéis hecho para las gradas laterales. Por este motivo os pido por favor que me reembolséis el dinero de las 2 entradas de grada Referencia pedido FLLFNIYFM. Ya bastante cabreo tengo con la chapuza de sistema de venta que habéis montado, espero respuesta. Gracias

L. A.
AGENCIA TU BUEN CAMINO S.L

Cancelación viaje combinado por el socio (por accidente laboral)

Estimados/as señores/as: El pasado 05/09/2024 realicé la reserva de un viaje desde Sarria hasta Santiago de Compostela a través de su agencia. Según la información proporcionada en su catálogo de reservas, el seguro de cancelación no estaba incluido en el precio de la reserva, ya que dicho servicio no se ofrece en el momento de confirmar la misma. Lamentablemente, como les informé oportunamente, nos hemos visto obligados a cancelar el viaje debido a un accidente laboral sufrido por mi pareja. Esta cancelación fue notificada a su empresa con la debida prontitud, tan solo un día después del accidente. Sin embargo, se nos ha negado tanto el reembolso del importe abonado como la posibilidad de modificar las fechas del viaje, debido a que la cancelación se produjo con menos de 15 días de antelación. Además, la única solución sugerida ha sido que busquemos a otra persona que pueda realizar el viaje en nuestro lugar. Considerando que el Camino de Santiago es un viaje que requiere planificación y no puede organizarse de un día para otro, considero que la empresa debería ofrecer alternativas más razonables ante situaciones imprevistas. A pesar de haber solicitado la hoja de reclamaciones vía telefónica el 23/09/2024, hasta la fecha no hemos recibido dicho documento. Las condiciones de cancelación impuestas resultan abusivas, dado que se niega la devolución del dinero por un servicio no prestado, y no se contempla la posibilidad de cambiar las fechas del viaje. Por lo tanto, SOLICITO: El reembolso del importe abonado. Adjunto la siguiente documentación en respaldo de mi solicitud: Informe de la mutua. Documento de reserva.

S. G.

Devolución gastos de gestión

Estimados/as señores/as: El día 28/05/2024 compre 4 entradas para el espectáculo "CONCIERTO DE LA FUGA EN VALLADOLID | SALA LAVA" para el día 15/11/2024. Con fecha 01/08/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cancelación por parte de la organización del evento. A fecha de hoy no me han sido reembolsados los gastos de gestión asociados a cada entrada, siendo en mi caso 4, un total de 8,80€ (2,20€ por entrada). SOLICITO: la devolución de importe de los gastos de gestión de las entradas. Realicé la solicitud siguiente el formulario que indicasteis añadiendo los identificadores de cada entrada. Adjuntadas evidencias. Sin otro particular, atentamente

A. O.

Anulación membresía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El 14 de Septiembre me di de alta con ustedes en León y una empleada suya me dijo que había un periodo de desestimiento de 14 días el cual no han cumplido ya que ahora me dicen que solo se mantiene este período a las inscripciones hechas por la web. La chica me dijo que podía anular el contrato en 14 días. Al haber usado como prueba sus instalaciones tendré que abonar los días en los que asistí pero deseo anular mi suscripcion. Ya he enviado un email pero su contestación es la misma. Tendré que tomar acciones legales para anular esa suscripción ya que la información dada por su empleada no se correspondía con la realidad. SOLICITO La anulación de mi contrato de membresía de socio nº G70000816.   Sin otro particular, atentamente.