BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS Y DATOS MIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me den de baja de todos sus servicios. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE TODOS SUS SERVICIOS Y EL BORRADO DE TODOS MIS DATOS DE SUS BASES DE DATOS DE ACUERDO CON LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS. ES UNA ESTAFA TOTAL. Sin otro particular, atentamente.
Quiero cancelar Vodafone
Hola, decidimos cambiar de compañía telefónica porque Vodafone nos sube constantemente el precio y como no tenemos permanencia queríamos cambiar, pero los Vodafone nos dicen que nos penalizan con 300 euros si nos damos de baja.
Cancelación con seguro
Estimados/as señores/as: El día […11 de septiembre de 2024] hice una reserva de […una habitación individual ] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a problemas de salud , los cuales puedes documentar y no me han contestado a mis mensajes De acuerdo con la política de cancelación de su hotel y del servicio de booking tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los días posteriores y además tenía un seguro pagado de cancelación , el cual me anularon al anular la reserva y ya no me hicieron la devolución de la cantidad de la habitación ya cancelada días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto de 67,32 euros [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso
Reservamos un alojamiento en Crema (Italia) con la plataforma Booking. Cuando llegamos al edificio donde supuestamente estaba el apartamento presentaba síntomas de haber sido ocupado, colchones en la planta baja del edificio, botellas de agua etc. Las ventanas estaban rotas y bicicletas abandonadas estaban en la puerta de entrada. El cableado colocado encima de las puertas de las viviendas sobresalía. Suciedad por todas partes y voces de personas que como digo parecían ocupas. Booking se lavó las manos y tuvimos que buscar un nuevo alojamiento.
Cancelacion pedido y activacion descuento
Son unos impresentables, hice un pedido el cual me anularon por falta de stock, con un dto por primer pedido del 40%. Al anularme el dinero a dia de hoy no me han restaurado dicho descuento, poniendome constantes pegas por ello. Una de las señoritas me dijo que por compensacion me daban un cheque de 10e, para proxima compra que tampoco me han activado. Y la ultima conversacion que tuve con ellos para reclamarlo, ya directamente me dicen que no me pueden activar el descuento
Sucripción meetic
Buenos días, hace dos meses que me había suscrito a la app de Meetic pero he sufrido acosos y mas bien muy mala experiencia. He cancelado la suscripción que me confirmación la canelación pero luego me siguen cobrando cada mes. Inclusive he eliminado mi cuenta de la aplicación pero igualmente me siguen cobrando y es impible que atiendan a mi reclamación. He enviado innumerables de mails al serviciocliente@help.meetic.es pero me responden cualquier cosa menos sobre esto.
Reembolso por cancelacion de la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar mi reserva de una caja del TCG de One Piece op08 el día 25 de marzo (PEDIDO 1226) y pedir la cancelación el día 9 de Agosto. No he recibido ninguna respuesta por su parte. He tratado de ponerme en contacto vía mail, telefónicamente e incluso rellenando el formulario de su pagina web. SOLICITO la devolución del importe integro (120.43€) debido a la poca profesionalidad y a la larga espera. No deseo el producto ya que llega con bastante retraso por vuestra parte y he tenido que comprarla en otro establecimiento. Sin otro particular, atentamente. Un consumidor
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio utilice vuestro servicio donde me cobraron 0.5€, mi sorpresa es que los últimos 3 meses me habéis cobrado 49€ al mes sin que yo lo aprobara o me suscribiera al servicio. Son un total de 147€ que siento que me habéis ''robado''. SOLICITO el reembolso total de las 3 mensualidades y la confirmación de que estoy dado de baja. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de Prime no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha pasado un cobro a mi cuenta de 69,99€ en el 28 de septiembre, en el concepto del cobro pone eDreams prime annual. entiendo que es cobro corresponde a un producto prime que yo nunca he contratado ni solicitado en ningún caso con ustedes o con su empresa ya que no tengo cuenta en eDreams (la he creado ahora mismo para intentar contactar con vuestro servicio al cliente). Desconozco a qué cuenta está vinculada ese servicio ni a qué email porque reitero que no soy usuario de edreams ni nunca lo he sido. SOLICITO por lo tanto la devolución de dicho importe en mi cuenta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Derecho a desistir una compra
Buenas tardes, Acabo de comprar 3 entradas para el concierto de Imagine Dragons en Madrid para el 28 de junio del 2025 pero dadas todas las opiniones negativas que he leído después de comprarlos, me ha entrado el miedo y la preocupación de que el dia del concierto vaya con mis hijos que y que nos llevemos el disgusto de que no nos dejen pasar al recinto. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento según lo previsto de la ley. El número de pedido es: 545121721. Me niego estar angustiada todo este tiempo, pero sobre todo como voy con niños pues prefiero evitar una mala experiencia a toda costa. No voy a cesar hasta recuperar el dinero.