Reembolso por cancelacion de pedido

Cancelación

09/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  no habéis cumplido los plazos de entrega de un pedido realizado el 9 de abril DE 2025 , que habéis ido aplazando por cada consulta que os he echo, el día 5 de mayo de 2025, solicite la cancelación y aun no he recibido ni respuesta ni el reembolso. El nº de pedido es 645365466 SOLICITO el reembolso lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

10/05/2025

Estimado José Carmona Fernández, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido realizado el 9 de abril de 2025. Sabemos que la situación no ha sido la ideal y entendemos su frustración. Debido a un alto volumen de pedidos, hemos experimentado ciertos retrasos logísticos que han afectado los plazos de entrega, y aunque siempre intentamos mantener informados a nuestros clientes, entendemos que esto no ha sido suficiente en su caso. Respecto a su solicitud de cancelación realizada el 5 de mayo, le confirmamos que está en trámite. Lamenmente, debido a los procesos internos de gestión de pedidos y reembolsos, puede haber un pequeño retraso. No obstante, estamos comprometidos a proceder con el reembolso lo antes posible y cumplir con la normativa aplicable. Le pedimos disculpas nuevamente por la falta de comunicación y la demora en la gestión de su solicitud. Nuestro equipo está trabajando para resolverlo y le garantizamos que el reembolso se realizará dentro de los plazos escidos. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Buenas tardes, sigo sin recibir respuesta ni el reembolso, desde el día 5 de mayo han pasado mas de 96 horas supuestas que decis que os poneis en contacto como máximo. A la espera del REEMBOLSO.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Buenos días, en la ultima conversación que tuve con vuestros agentes el día 27 de mayo y me confirmáis que tenéis constancia de tu solicitud de cancelación. En un plazo aproximado de cuatro días hábiles, recibirás un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente. Sigo sin la confirmación ni el reembolso.

03/06/2025

Buenos días, Gracias por su mensaje. Vamos a revisar su caso con prioridad para asegurarnos de que la cancelación y el reembolso se están gestionando correctamente. Le recordamos que, una vez tramitado el reembolso, el tiempo que tarda en verse reflejado en su cuenta depende de su entidad bancaria, lo cual escapa de nuestro control. Mientras tanto, si necesita cualquier información adicional o desea hacer un seguimiento, puede contactarnos también al teléfono 910 916 858. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌