Estimado José Carmona Fernández,
Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido realizado el 9 de abril de 2025. Sabemos que la situación no ha sido la ideal y entendemos su frustración. Debido a un alto volumen de pedidos, hemos experimentado ciertos retrasos logísticos que han afectado los plazos de entrega, y aunque siempre intentamos mantener informados a nuestros clientes, entendemos que esto no ha sido suficiente en su caso.
Respecto a su solicitud de cancelación realizada el 5 de mayo, le confirmamos que está en trámite. Lamenmente, debido a los procesos internos de gestión de pedidos y reembolsos, puede haber un pequeño retraso. No obstante, estamos comprometidos a proceder con el reembolso lo antes posible y cumplir con la normativa aplicable.
Le pedimos disculpas nuevamente por la falta de comunicación y la demora en la gestión de su solicitud. Nuestro equipo está trabajando para resolverlo y le garantizamos que el reembolso se realizará dentro de los plazos escidos.
Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.