el timo de anular una compra para subir el precio
en Vinted me han anulado la compra por que tras haberlo comprado yo por 20 eur me lo anulan y lo ponen en venta por 40 eur si permitís estos trapicheos estos vendedores os van a hacer mucho daño. Que permitáis que los vendedores anulen la venta cuando ya habéis cobrado el importe solo os perjudica a vosotros, yo creo que dejáis al comprador indefenso y con su dinero (del comprador) en el limbo. Esto está minando la confianza de los compradores en la plataforma, insisto en que os perjudica, el vendedor que me ha hecho esto lo ha hecho 3 veces en menos de un año y es evidente que Vinted marca en las valoraciones que el vendedor ha anulado un pedido y le asignáis una estrella, pero este detalle no está claramente a la vista, debería haber una clara indicación de que ese vendedor anula pedidos tras haberlos pagado el comprador. En mi caso esta muy claro que no ha sido un error, lo ha pasado de 20 eur a 40 y ha activado la recepción de ofertas. He detectado quejas en las redes y parece que es una treta comercial que funciona para aumentarle el precio a un cliente que se ha encaprichado del artículo y acepta comprarlo aceptando el aumento de precio o considerando que incluso con el aumento tiene un buen precio, en definitiva una nueva trampa para atraer a un cliente con un precio imbatible y hacerle pagar después un 50 % mas. Sorprende que toleréis esta practica inadmisible e ilegal en vuestra web y no tengáis ningún tipo de compensación para el comprador que sufre este timo, ni contempléis la posibilidad de obligar al vendedor a realizar la venta que se consumó y luego fue anulada por el vendedor para intentar cobrarle más al comprador que ya ha picado con su precio ventajoso y que ya se ha cansado de mirar artículos y da por bueno el nuevo precio para no volver a buscar otra vez, en mi caso es tan evidente que incluso han activado la opción de recibir ofertas, opción que no estaba activada cuando yo compré. Suelen volver al precio antiguo si el comprador no ha picado en solo unos días, pero como yo los he puesto verdes y les he indicado claramente que denunciaría sus tretas y timos a Vinted, han activado la recepción de ofertas para no bajar el precio y cuando reciban una oferta volverán a hacer lo mismo. Espero recibir vuestra opinión al respecto.
BLOQUEO INJUSTIFICADO
Me han bloqueado la cuenta de manera injustificada, los motivos que me dan son los siguientes: Varias posibilidades: - usted navega o hace clic a una velocidad sobrehumana. - Alguien bloquea el funcionamiento de JavaScript en su ordenador. - un robot se encuentra en la misma red IP que usted. Esos son los motivos que me han dado. La verdad que es algo muy frustrante porque tengo dinero ahí que quiero sacar y no puedo, y tengo que mandar algunos paquetes que he vendido, y no lo puedo hacer porque no puedo acceder a la cuenta y no puedo imprimir las etiquetas. Al menos me gustaría que me transfieran mi dinero.
problema con un reembolso
En glovo al hacer un pedido me he suscrito al glovo prime. No se ha aplicado al momento de hacer el pedido y me han cobrado el envío así que solicité el reembolso del prime y la cancelación de la suscripción. Me informaron que tardaría entre 5 y 10 días en recibir la devolución pero llevo un mes llamando cada semana y siempre me dicen lo mismo, que la devolución esta en trámite. Tampoco me dieron de baja del glovo prime ni cancelaron me suscripción tal y como solicité. Pero he vuelto a instalar la app para poder darme de baja de la suscripción yo mismo. Sigo a la espera de la devolución y espero que no se me va a cobrar otro mes de suscripción por otro error de sistema...como me suelen decir.
Suscripción triple de Edreams en una misma cuenta
Buenos días, escribo para comentar mi caso y solicitar ayuda. El 6 de octubre compré dos vuelos: Paris-Barcelona y Barcelona-Gran Canaria, en el periodo de prueba gratuita de Edreams. El 16 de octubre, al haber contratado la prueba gratuita de Edreams Plus, otro amigo utilizó la cuenta, y por ello le cobraron los 89,99€. Llamó para cancelar la suscripción de mi cuenta y le devolvieron parte del dinero. Ese mismo día por la noche me encuentro con que me han cobrado dos subscripciones anuales de 89,99€. Llamamos y nos dicen que, de 180€, solo pueden devolvernos 39€. Creo que el cobro doble de suscripción se debe a un error administrativo, ya que en sus bases legales no hay ningún apartado que diga que se cobrara una suscripción por cada vuelo comprado (cabe mencionar que no había acabado el plazo de prueba gratuita). Además, cobrando 3 cuotas anuales se han tomado como “fraudulentos” todos los vuelos comprados, no dejando la supuesta “prueba gratuita” para ninguno de los 3. Espero su respuesta, muchas gracias.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Compré cuatro entradas para el espectáculo MUSIK BANK para el día 12 de octubre de 2024. Con fecha 25 de septiembre se me comunica la posibilidad de cancelación de mis entradas ya que dicho espectáculo va a tener modificaciones sustanciales: lugar de celebración, eliminación de butacas numeradas, distribución de gradas y pista, etc. A fecha de hoy me ha sido reembolsado el precio de la entrada, pero no así los gastos de gestión (100€). SOLICITO: la devolución del importe de los gastos de gestión. La Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas establece: "Los usuarios tendrán derecho a la devolución total del importe abonado por las localidades, en el supuesto de que el espectáculo o actividad recreativa sea suspendido o modificado sustancialmente, salvo en aquellos supuestos en que la suspensión o modificación se produjera una vez comenzado el espectáculo o actividad recreativa y fuera por causa de fuerza mayor". Asimismo, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios estipula que "Son abusivas las cláusulas que determinen la falta de reciprocidad en el contrato, contraria a la buena fe, en perjuicio del consumidor y usuario y, en particular: [...] La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato". De no reembolsar a los asistentes el dinero destinado a los gastos de gestión, la empresa podría estar incurriendo en una infracción grave que podría ser objeto de denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero
Esto es una vergüenza. Utilice wePDF porque tenía un asunto muy importante que hacer y no me quedó otra que pagar 0,50 céntimos por un documento. En ningún momento acepté una suscripción y a los días me han retenido 49 euros. Exijo de manera inmediata el reembolso o la cancelación de la retención o tomaré acciones legales.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité un reembolso de el pedido SJQVJOESJ con valor de 205,24 € que nunca se realizó SOLICITO que se realice el reembolso de dicho importe. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis, ahora me habéis cobrado 26,50€ más , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ . He sido estafado, al igual que otros mucho clientes por lo que he podido ver. Solicito el reembolso de mi dinero, cobrado sin permiso y sin ninguna ayuda. Atentamente, me guardo el derecho de emprender acciones legales.
Cancelacion y reembolso
No me reembolsaron un vuelo que cancelé y que tenia reembolso; 2 horas de llamada para pasarme de un departamento a otro sin solucionar el problema ninguno; hago reserva para 2 vuelos con el mismo correo electronico y se crean 2 cuentas de prime realizando el cargo de cada una por separado,teniendo en cuenta que supuestamente con una cuenta se puede realizar reservas para 4 personas mas; pagina web con errores,tarda en realizar la reserva y luego hay errores; atencion al cliente deficiente,cada agente dice una cosa diferente,poco resolutivos… no cumplen con lo que dicen.
Rembolso
Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024 compre tres entradas para el espectáculo freestyle de Medina de Pomar Burgos. Con fecha 11 /10/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por daños causados por el temporal. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto las entradas en PDF. Sin otro particular, atentamente Ruego respuesta inmediata ya que llevo una semana sin ninguna respuesta de ningún tipo.