Nº Pedido 884617478 con fecha 21/08/2024 Xiaomi14, 5G dual, sim 12GB, RAM 512GB precio 637,54 Tras reclamar por escrito la demora y no solucionar, el 13/11/2024 solicito la cancelación. Hoy 27/11/2024 aún no tengo realizada la devolución del importe. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE. Saludos
Cancelación sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dada la inexistencia de contestación por su parte a mi solicitud de cancelación realizada el pasado día 22 del mes corriente, y la imposibilidad de contactar con ustedes a través de las opciones de contacto que proporcionan a sus clientes, además de las experiencias que he podido leer por otras personas afectadas SOLICITO tengan a bien atender mi solicitud de cancelación y procedan a devolver el importe de la compra a mi tarjeta de crédito. La experiencia con ustedes ha sido nefasta, afortunadamente este tipo de organizaciones no predominan en el comercio on line. Quedo a la espera de sus noticias, saludos.
Problema para darlo de baja, y problema porque tengo una deuda pendiente cuando he llamado para baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito un reembolso y eliminación de la deuda porque lo di de baja en su momento y me siguieron pasando facturas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación entradas Alhambra
Estimados/as señores/as: El día 14-06-2024 compré dos entradas para la visita guiada de la Alhambra para el día 08/11/2024 a las 10:30. Con fecha 02/11/2024 se me comunica la cancelación de mis entradas debido a una situación excepcional de falta de liquidez, nos hemos visto en la necesidad de iniciar un proceso de reestructuración interna y de preconcurso de acreedores A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe 98€ de las entradas. Aporto la siguiente información: Referencia : 01113388220e Fecha de compra : 14-06-2024 Datos de visita: Alhambra y Generalife Grupo General El 08-11-2024 a las 10:30:00 horas Guiado : Si, en Castellano Sin otro particular, atentamente
Problema con la devolución de los billetes
Compramos los billetes a un trabajador nuestro llamado Ricardo Jimenez Martínez con seguro de cancelación, por el cual pagamos dicho suplemento. Ayer, al intentar cancelar los billetes (con mas de 24h de antelación), no nos dejaba cancelarlo ni a través de la pagina de Trenes.com ni de Ouigo. Rellenamos el formulario que aparece en la sección "Ayuda" de Trenes.com y no nos han contestado ya que al solocitar la devolución de los billetes, la pagina da error (siempre da error). El localizador de ambos billetes es JCFV3U y los billetes son: - 092702702384 (Tren nº 06540) -956378545347 (Tren nº 06501) El motivo de la cancelación fué que nos equivocamos de fecha al sacar los billetes. Tuvimos que comprar otros con fecha del día 26 con nº localizador MKF5FX y nº billete: 7967301727343 y Localizador VXS3OS con nº billete: 2129169071130. Solicitamos la devolución integra del importe de los billetes con fecha día 27
RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN DINERO
El pasado 28 de agosto compré por la web de Allzone un Iphone 15 plus por el importe de 891,95€. Me indicaron que el envio se recibiría en unos 15 días. Pasado más de 1 mes, decidí cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero, pagado con tarjeta de crédito. A día de hoy no he recibido ni un euro. En su aplicación indica que está en trámite con el banco, pero he llamado a mi banco y no les consta nada. Si indicaban que tardaría como 14 días pero ya han pasado y me ha aparecido en su web un saldo para seguir comprando, y no quiero volver a comprarles nada, quiero mi dinero, ni un euro más y en mi cuenta, que es un importe muy elevado y lo necesito. Adjunto algunos documentos.
Problemas con reembolso y baja contrato
Cuando se realizó la cancelación por el chat, se nos indicó que la devolución sería total (488,02€ - Fra. 115972), pero posteriormente retrocedéis y nos decís que sólo se nos van a devolver las tasas aeroportuarias. Tras revisar el chat, nos habéis comentado que estudiaréis el caso y nos daréis respuesta en 48 horas y nunca se obtiene esta respuesta.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses que solicité el reembolso del pedido n°: 387850115 realizado el 27/8/24 y que después de un mes no me fue entregado y procedí con la devolución. A día de hoy no he obtenido respuesta a mis correos electrónicos y no me cogen las llamadas. SOLICITO la devolución de los 224.66€ del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovación póliza
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tras una reclamación por un rembolso la aseguradora se niega a renovar la póliza del seguro sin más decir que tienen este derecho
Problema devolución de importe pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos terminales, un Samsung y un iPhone y, después de no cumplir el plazo de entrega anunciado, procedí a cancelar el pedido. He sido incapaz de hablar con nadie en el teléfono de atención al cliente, que cuando llamas, te anuncia un plazo de al menos 13 minutos. Los correos electrónicos los contestan pasados 4 días cuando anuncian 24-48h Me han cobrado 1.385 euros en tarjeta por un pedido que no han cumplido en su plazo de entrega y que desde hace más de 2 semanas me dan largas para su devolución de importe, argumentando que han confundido el procedimiento y no tenían constancia de su anulación. Es una verdadera estafa. Tres semanas después no tengo pedido, no tengo constancia de que hayan tramitado correctamente la cancelación y por supuesto que no me han devuelto el dinero. SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO. NO QUIERO NADA MÁS. EL SIGUIENTE PASO ES UNA DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL Sin otro particular, atentamente. Fernando Álvarez-Campana