Devolución dinero vuelo cancelado por Tic

Cancelación

C. C.

A: Tix.es

13/06/2025

Hola El día 07/06/2025 reservé un viaje a Yakarta en su agencia. Y a los 10 minutos me enviaron un correo cancelando el vuelo y diciendo que en 24h me devolverían el dinero de los vuelos. Pero hoy día 13/06/2025 aún no lo he recibido. Si en el lunes dia 16/07/2025 no recibo el dinero iré a poner una reclamación a la oficina del consumidor.

Tix.es

A: C. C.

13/06/2025

Hi Reclamar, EN: We cannot process this e-mail. Please fill out a contact form on our website. NL: We kunnen deze e-mail niet verwerken. Vul een contactformulier in op onze website. DE: Diese E-Mail kann leider nicht bearbeitet werden. Bitte füllen Sie das Kontaktformular auf unserer Website aus. FR : Nous ne pouvons pas traiter cet e-mail. Veuillez remplir le formulaire de contact sur notre site web. ES: No podemos procesar este correo electrónico. Por favor, rellene el formulario de contacto en nuestra página web. PL: Nie możemy przetworzyć tego e-maila. Wypełnij formularz kontaktowy na naszej stronie internetowej. Kind regards, Tix Travel Group Tix, Gate1, Vliegtickets, Flighttix, Goedkopevliegtuigtickets, WTC, Billet d'Avion Activado Vie, 13 Jun a 9:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 758237:982089