Reembolso de dinero por averías en la mayoría de atracciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es una vergüenza pagar por venir a un parque de atracciones durante 2 días, y que la mitad de atracciones estén cerradas por averías o por condiciones meteorológicas, dadas las circunstancias y que no es culpa de nadie podrían reembolsarme el dinero, ya que he perdido dos días enteros tanto en portaventura como en ferrariland sin poder disfrutar de las atracciones más solicitadas. SOLICITO el reembolso de dinero de los días 7 y 8 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema
Al realizar el pedido en Uber Eats, me he dado cuenta de que la dirección de envío era inadecuada yo soy de Sevilla y la última vez que pedí en Uber Eats estaba en Madrid y la dirección a la que he realizado. El envío era a la de Madrid. Literalmente segundos más tarde he ido a cancelar un envío y me decían que ya me cobraban los 60 € por cancelarlo. Me parece totalmente injusto que muchas de las veces en las que yo he pedido y me ha llegado el pedido totalmente mal solo me devuelvan un máximo de un 6 % o un 10 % y para una vez que yo voy a cancelar el pedido quieran cobrarme el 100 × 100 en vez de devolverme el 94 % o el 90 % me gustaría abrir una reclamación porque me parece totalmente abusivo este trato .
Problema con la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de alta en el gimnasio Holiday Gym solicitando la cuota de fuerzas de seguridad en la modalidad de pago mes a mes, pero, tras el primero mes, se me cobró el año completo. He tratado de contactar con ellos en varias ocasiones pero la respuesta siempre es que no se puede hacer nada. SOLICITO la devolución de las cuotas correspondientes a los meses que todavía restan para finalizar el año de suscripción y la baja del gimnasio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido de un pedido cancelado. ESTAFA.
El 7 de octubre de 2024, procedí a cancelar el pedido n.º 313875 debido a que no se cumplieron los plazos de envio indicados en el momento de realizar la compra. Dicha cancelación fue confirmada por All Zone. En esa confirmación, Allzone se comprometió a gestionar con la financiera Cetelem el abono del importe del dispositivo cancelado. Sin embargo, a día de hoy, la financiera me informa que no ha recibido dicho abono, lo que ha generado intereses adicionales y una deuda en mi contra. He recibido correos de All Zone (15 y 28 de octubre) en los que se confirma que la transferencia se había realizado a la entidad financiera. Sin embargo, el 5 de noviembre, tras recibir el cobro de la primera cuota por parte de Cetelem, me comuniqué nuevamente con Allzone y me indicaron que debía esperar. Posteriormente, el 11 de noviembre, recibí un correo informando que el importe cancelado se encontraba en una cuenta interna de cliente All Zone, sin posibilidad de ser transferido ni a mi cuenta bancaria ni a la financiera. Exijo que se resuelva esta situación, ya que: No se ha efectuado el reembolso correspondiente a Cetelem, incumpliendo lo pactado. Se ha retenido el dinero, lo que genera un perjuicio económico considerable por los intereses acumulados y la deuda generada. No se ha ofrecido ninguna solución efectiva para resolver el problema, a pesar de mis múltiples intentos de contacto. Solicito: Que All Zone abone de forma inmediata el importe correspondiente a la financiera Cetelem para saldar la deuda. Ya que Cetelém fue quién les hizo el ingreso del importe del pedido. No a mí. Es decir, Allzone, recibió importe del articulo que no envió, cual cosa evidentemente es una estafa y un robo. Yo no he recibido el artículo y me estoy obligada a pagarlo para no genera una deuda. De nuevo, es una estafa. Que se me informe por escrito sobre el estado de esta gestión y se confirme su resolución. Que se compense cualquier coste adicional generado (intereses u otros) como consecuencia de esta mala gestión.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo contactar con la empresa que ofrece la actividad, el teléfono que me han facilitado ya no trabaja para esa empresa y me dicen que no pueden hacer nada. SOLICITO devolución completa de las 2 actividades que adquirí. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado mes de noviembre una lavadora secadora en su web, vendida por la empresa Ofertas3B . Esta es la hora que ni tenemos la lavadora, ni tenemos cita previa, el teléfono de la "empresa" Ofertas3B no existe, no hay seguimiento del producto, ni compañia de transporte, ni señal de vida de la empresa. Desde la Fnac, muy amables siempre nos han remitido a la empresa, pero la empresa no da señales de vida. Vistos atrapados en este bucle, hemos buscado referencias sobre la empresa Ofertas3B, y es para llorar. Así pues antes de ayer 5 de diciempre solicamos la cancelación del pedido a la Fnac, y Fnac tramitó esta cancelación de inmediato y nos aseguró que en 48h está cancelado y se procede a devolver el dinero. De momento la empresa Ofertas3B sigue sin dar señales de vida, a pesar de todo. Es por eso que, SOLICITO a FNAC el rembolso de nuestro pedido lo antes posible, pedido ya cancelado por la propia FNAC a petición nuestra dentro del tiempo y forma que se estipula en su web. Por otro lado, espero que FNAC tome medidas contra este tipo de empresas y prácticas en su plataforma que solo generan que malestar y desconfianza de los consumidores hacia la marca Fnac. Sin otro particular, atentamente. Maria del Mar Sanchis
Tengo un bono por política de cancelación voy a comprar un vuelo nuevo y al poner el bono el valor s
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [realize la compra de un dos vuelos los cuales no pudimos tomar, pero los compramos con la política de garantía de cancelación, me han dado un bono válido por 1 año esta semana necesitaba comprar los nuevos boletos de avión pero para mi sorpresa al colocar el bono como parte de pago el valor de los vuelos se duplican inmediatamente, pero si hago la compra con mi tarjeta de crédito el precio se mantiene igual, ya he intentado ponerme en contacto con servicio al cliente pero me dicen que no hay ningún problema ya les he enviado correos con capturas de pantalla del error pero nadie me ayuda, por ende solicito la devolución del dinero ya que los bonos no pueden hacerse efectivos, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa durante blackfriday
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hago un pedido con las peomiciones de black friday y al pasar los dias me informan que no hay stock en 1 o 2 de los artículos pedidos sino en NINGUNO de los 9. Es incierto porque si hay stock pero al precio normal. Considero un engaño y quiero mi pedido sin mentiras. Lamentamos comunicarle que tras realizar las gestiones oportunas para conseguir los siguientes artículos solicitados, no tenemos disponibilidad de los mismos en estos momentos: Dermo Extra Control - 1 uds. Neceser F.C. Barcelona - 1 uds. Amor Amor Eau De Toilette 100M - 1 uds. Accord Parfait Nude Serum - 1 uds. Fix & Last 14H - 1 uds. Mascara Pestanas Pure Volume M - 1 uds. Eyeshadow Pencil Mst - 1 uds. Tatoo Liquid Brow Liner - 1 uds.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web www.allzone.es un teléfono iPhone con numero de pedido 311276 , solicitado el pasado 16 de septiembre Pago completado y aceptado . Se me ha informado de que llegaría de 3 a 6 días naturales , con el retraso de más de un mes , realice la cancelación el 18 de octubre , informándome desde allzone que estaba cancelado y el reembolso tramitado que podría tardar hasta 3 semanas Ya ha pasado este periodo de tiempo sin que reembolsen el dinero , en su peagina web aparece "Reembolso en tramitación", . Pongo esta reclamación a día 6 de diciembre, prácticamente 2 meses después de solicitar la cancelación, sin haber recibido aún reembolso alguno. Solicito que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. , Atentamente.
Me cobraron algo que no contraté
Realicé una conversión de un archivo en esta plataforma donde indicaba que el servicio por convertir un archivo era de 0,50 €. Acepté el pago con tarjeta y a los 2 días recibo un cargo adicional de 39,90€. Es una estafa y un engaño. Devuélvanme los 39,90€ y cancelen la suscripción del servicio. Gracias.