VISITA CANCELADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de reservar y pagar con bastante anticipación una visita a La Alhambra para 2 personas, a escasos días me envían un correo anunciando que se cancela la visita y que no me reintegran ni siquiera el importe abonado aduciendo una situación temporal de falta de liquidez, ni tampoco me ofrecen un cambio de fechas. Habiendo pasado 3 meses desde entonces, no he recibido ni reintegro de dicho importe ni noticias sobre cuando se producirá. A todo esto, la página web de la compañía sigue en activo y por lo que parece, operando, por lo que deberían poder hacer frente a estos servicios no proporcionados. SOLICITO a ONE CLICK GRANADA la devolución del importe abonado por la visita (49,90€) así como una indemnización por daños y perjuicios equivalente al coste de los billetes de tren tanto de ida como de vuelta (226,20€). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON ENVÍO Y REEMBOLSO
El día 10/10/2024 realice un pedido (320708) de un teléfono móvil, que a día de hoy 3/01/2025 no he recibido. Hace dos meses cambia el estado del pedido a ENVIADO, en GLS hago el seguimiento del pedido y me pone ETIQUETA CREADA, pero falta que ALLZONE entregue el paquete a la empresa de paquetería. Lleva casi tres meses en ese estado, y hace unos días me contestan al correo diciendo que el paquete ha sufrido daños y están esperando que el proveedor les envíe uno nuevo, y que si no quiero esperar que escoja otro color o modelo, o que realice la cancelación. Después de más de tres meses y de innumerables llamadas a atención al cliente sin respuesta, porque la atención al cliente es nula, y de varios correos con respuestas automatizadas decido cancelar el pedido para obtener el reembolso de mi dinero. Entro a la web a cancelar el pedido y cual es mi sorpresa que la opción de cancelación no está disponible, y han quitado la opción de consultas a través del chat de la web. Les mando un correo y me indican que lo cancelan a través del email y que me lo notifican en 48 horas por email, después de 4 días sigo sin tener respuesta de confirmación de cancelación y mucho menos de la devolución de mi dinero. En casi cuatro meses no he conseguido hablar con atención al cliente ni una sóla vez, esto para mí es una estafa en toda regla y será denunciado por todas las vías posibles.
Incumplimiento plazo reembolso
Estimados/as señores/as de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el plazo para el reembolso de un pedido que hice en vuestra página web, explicando a continuación el caso con todo detalle. El día 27 de octubre de 2024 hice el pedido con número de referencia 465715872 y/o número de pedido 326161, ya que para un mismo pedido se utilizan dos identificadores, al parecer. Este pedido lo hice con el método de pago Bizum. Unos días más tarde, el 5 de noviembre de 2024, viendo que no se cumpliría el plazo de entrega, decidí cancelar este pedido. El día 8 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que se dejará registro de la cancelación y que se enviará el reembolso al mismo método de pago. El 18 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que el reembolso se está tramitando. El 28 de noviembre de 2024 recibo un correo indicando que el reembolso ha sido tramitado. Los días 9 y 14 de diciembre de 2024, además del día 2 de enero de 2025 les escribo por correo preguntando por el retraso de la devolución, solicitando en múltiples ocasiones el código o identificador de la transferencia para hacer el seguimiento de la operación, y en ningún momento me facilitaron el código. Se limitan a responder alegando que sienten la demora y que intentarán solucionarlo lo antes posible. He llamado en infinidad de ocasiones al teléfono de atención al cliente y siempre he recibido la misma respuesta, que sus agentes no están disponibles y que llame más tarde, o si no, cuando consigo hablar con un agente, se corta la llamada "por casualidad". Como conclusión, se ha incumplido el plazo legal del reembolso y a día de hoy, 3 de enero de 2025 a las 15:00 horas, sigo sin tener el dinero en mi cuenta, habiendo pasado con creces los 14 días hábiles desde la tramitación del reembolso efectuada el 28 de noviembre de 2024. Por lo tanto, solicito la devolución al método de pago original de los 423,72 euros correspondientes al pedido que hago mención en este escrito. En caso de no recibir el reembolso en el plazo de 10 días hábiles, que considero más que suficientes para solucionar este problema, tomaré las acciones legales necesarias para recuperar el dinero. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo.
PROBLEMA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tras realizar compra el 16 de Diciembre de 2024, pasan los días estimados sin recibir el producto. Intento cancelar el pedido a través de la web y es imposible, al realizarlo la pantalla se queda en blanco y se paraliza. Intento llamar a atención al cliente y es literalmente imposible que te contesten la llamada. Escribo email y me dicen que llame o lo haga a través de la web... He solicitado por correo electrónico la cancelación del pedido y el reembolso a través del mismo medio de pago efectuado. Si no recibo contestación, efectuaré reclamación a través del banco y denuncia a través de Policia Nacional, ya que estas practicas comerciales son compatible con engaños, fraude, o estafas.
No ejecutan el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/12/2024 solicité la cancelación del pedido 686438933 cuando aún no se había efectuado su envío. A día de hoy, mas de 15 días después sigo esperando el reembolso. Por otra parte, no recibo respuesta de ustedes por ninguna parte. SOLICITO que se me emita el reembolso inmediatamente . En caso contrario, y ya que se incumple el artículo 13 de la directiva 2011/83/UE tomaré las medidas legales oportunas. Este Sin otro particular, atentamente, Pedro.
Reembolso y cancelación
Estimados señores, Por la presente, expongo y solicito lo siguiente: PRIMERO. El día 28 de diciembre de 2024 he detectado un cargo en mi cuenta correspondiente a un servicio de suscripción PLUS que no he contratado de manera expresa ni consentido de forma voluntaria. SEGUNDO. Alego que: No he solicitado dicho servicio en ningún momento ni realizado ninguna acción que implique mi consentimiento explícito para su activación. No he hecho uso del servicio mencionado. He procedido a comunicar este incidente el mismo día en que se me ha efectuado el cargo. No he recibido ningún correo electrónico previo informando sobre la activación, suscripción o facturación del servicio. TERCERO. Solicito de manera formal e inmediata la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente, dada la falta de consentimiento y uso por mi parte. CUARTO. Les advierto que, en caso de no obtener una solución satisfactoria en el plazo legal establecido, procederé a tomar todas las acciones legales pertinentes para denunciar este acto que considero fraudulento. Especialmente, frente a la práctica de incluir servicios no solicitados de forma automática o sin consentimiento claro, vulnerando los derechos de los consumidores. A la espera de su pronta respuesta y resolución favorable,
Han cancelado mi transacción sin mi consentimiento
Hola, hice una compra por vinted y la empresa de transporte ha perdido mi paquete. Hice una reclamación y el equipo de soporte de Vinted ha cancelado mi caso sin mi consentimiento. No me han ayudado en nada. He pagado el producto y no tengo donde reclamar.
DEVOLUCION IMPORTE SUSCRIPCION
Hola, realice una suscripción el 23/12(2024 por 6 meses por el importe de 4,99 euros al mes. El importe total es de 29.94 euros Me han facturado 119,76 euros por 6 meses, en lugar de 29.94 euros. Inmediatamente, he cancelado la suscripción y les he mandado un email para pedir el reembolso total de la suscripción. He recibido un email suyo diciendome que me van a reembolsar la diferencia de 119,76 - 29,94 euros > 89,86 euros. Pero yo desde el principio les he pedido cancelar la cuenta y devolver el importe total, ya que no confio con ustedes. Ademas, he visto en mi cuenta bancaria que: - Me han deducido los 119,76 euros el 26 de diciembre y despues me han ingresado 119,76 euros el 30 de diciembre y el mismo dia me lo han deducido de nuevo! Ademas, me han quitado el acceso a la cuenta y despues me lo han vuelto a dar. Y para terminar, me dicen que tengo que esperar 8 semanas para el reembolso!! Pido por la presente el reembolso total de la suscripcion de 119,76 euros y me pueden quitar el acceso a la cuenta. Pido tambien este reembolso de realice lo antes posible, sin tener que esperar entre 4 y 8 semanas en este IBAN: ES3201821797330208519832
Reembolso falso, nunca llega
Llevo dos meses esperando un reembolso. Pedí un iPhone y lo cancelé el mismo día del pedido, me confirmaron que todo estaba bien y lo recibiría en unos días. Me he puesto en contacto con ellos varias veces y siempre dicen lo mismo, peor el mi banco no tiene ninguna noticia de que se haya tramitado el reembolso. Son casi 600 euros, exijo mi dinero.
Estafa. Reembolso solicitado hace casi dos meses
En noviembre compré un iPhone a través de su página web. El mismo día de la compra cancelé el pedido debido a la cantidad de opiniones negativas que encontré de la empresa. Me confirmaron que era rápido, puesto que el producto ni siquiera había sido enviado. Me he puesto en contacto con la empresa cuatro veces y siguen diciendo que está tramitado, pero en el banco no tienen noticias de que así sea. Son casi 600 euros, es una vergüenza.