No me reembolsan el dinero de la cancelación

Cancelación

R. S.

A: ALL ZONE

03/06/2025

Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso del importe del pedido num. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me gestione YA dicho reembolso debido a la demora y los perjuicios causados, sino volveré a interponer nuevas medidas legales. Un saludo

ALL ZONE

A: R. S.

04/06/2025

Estimada Sra. Sans Pereira, Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora que está experimentando con el reembolso de su pedido número 374153446. Queremos informarle que su solicitud está en trámite y estamos trabajando para gestionarla con la máxima prioridad. Recordamos que los reembolsos se procesan dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones de compra, aunque a veces las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono, lo cual escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier consulta adicional, puede contactarnos al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido. Quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. S.

A: ALL ZONE

09/06/2025

Buenos días, He recibido un mail conforme el reembolso ha sido tramitado pero como no he recibido el dinero, quiero que se me envíe el comprobante de dicho reembolso a mi número de cuenta para verificarlo con mi banco que se ha realizado la transferencia. El numero de pedido es 402280 / 374153446. Me lo podrían enviar, por favor? Un saludo.

ALL ZONE

A: R. S.

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌