Devuélveme mi dinero

Cancelación

S. T.

A: ALL ZONE

03/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estado del pedido. 386020 Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-02-13 11:44:49
Referencia del pedido : 333540864
Método de pago : Pago con tarjeta Redsys
Total del pedido : 919,42 € Cancelé mi pedido y transfirieron mi dinero a mi saldo. Escribí el 6 de mayo y solicité la devolución de mi dinero. ¿Cuándo me lo devolverán?

ALL ZONE

A: S. T.

04/06/2025

Estimado Sr. Tymofieiev, Gracias por contactarnos. Lamentamos el inconveniente, parece que ha habido un error en el proceso de devolución de su pedido con referencia 333540864. Queremos informarle que estamos revisando su caso para solucionarlo a la mayor brevedad posible. Le recordamos que los reembolsos se realizan según los plazos indicados en nuestras condiciones, aunque en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarlos, fuera de nuestro control. Le agradecemos su comprensión y quedamos atentos para cualquier consulta adicional. También puede solicitar ayuda llamando al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌