Siguen pasándome las cuotas cuando ya tengo tramitada la baja y presentada el empadronamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me seguís pasando facturación cuando ya me habéis cobrado la penalización de cancelación y os presente el empadronamiento por el cual intenté por todos los medios que no me pasarais los dos últimos meses llevo desde el mes 6 sin ir porque me he ido a mi domicilio a 15kilometros a la cual aquí no hay basic fit y tengo correos a la cual os lo expliqué y la única contestación fue que me lo ibais a seguir pasando y no me quisisteis dar una solución y mediante esto me estáis provocando ansiedad tengo los partes del médico porque jamás he tenido problemas y me da coraje ya que lo dejé claro desde el principio que no quería permanencia por eso pagué la cuota de 29.99 a la cual la chica me dijo que me podía dar de baja en cualquier momento y ahora resulta que tengo permanencia. Tengo todos los correos y es la segunda reclamación que os pongo mediante consumo puedo presentar los partes de baja por motivo de este tema llevo 3 meses con esta pesadilla SOLICITO la cancelación total del contrato y retirada de la deuda los dos últimos meses que me obligáis a pagar cuando yo he presentado el motivo de la baja que ustedes pedís para cancelar el contrato Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y devolucion de dinero pagado
Realice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atencion. Esta es la primera reclamacion de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situacion que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo generico que mi devolucion se esta gestionando. Este es el primer paso antes de poner una denuncia por estafa La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ 155338407 - 02/01/2025 1720,39€
Cobro por suscripcion
Me cree la cuenta el día 08/01/2025 y realice un pedido el cual era gratuito pero me cobraron 1€, canxele mi suscripción el de 14/01/2025, dentro del periodo de prueba que según las condiciones tienes 14 días para anular y si anulas no te cobran y se cancela la suscripcion, pues cual es mi sorpresa que aún habiendo anulado por mi parte la suscripcion, ellos me han cobrado por lo que exijo la devolución de mi dinero 11.99€.
Problema con la renovacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten ni registrar ni renovar mi bono regalo de 99,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado y registrado dicho bono con numero 890285562 y cod: 788, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 99,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O.
Problema con la renovacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mis bonos regalo de Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990 SOLICITO : Que me sea renovado dichos bonos de: Un dia entre dos con Nº 302123591 y Cocinas del Mundo con Nº 252656990, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mi dinero €. Sin otro particular, atentamente. S.O.
Problema con la renovacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me permiten renovar mi bono regalo de 49,90 €. SOLICITO : Que me sea renovado dicho bono con numero 908345013 y cod: 722, por considerar que es un enriquecimiento injusto, es un dinero que no debe ni puede tener una caducidad, o en su defecto me abonen mis 49,90 €. Sin otro particular, atentamente. S.O. Sin otro particular, atentamente. S.O.
Reembolso no obtenido. Pedido 356847325
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 128GB negro, por un valor de 683,22 €. Horas después, debido a contratiempos en mi salario, tuve que cancelar el pedido el día 04/12/2024, pues necesitaba la cuantía que había pagado y aun no habían empezado ni a procesar mi pedido. En la fecha 16/12/2024 me llega un correo con la cancelación confirmada (al fin), y el día 20/12/2024 que mi reembolso está en trámite. Tras 10 días el 30/12/2024, me envían otro correo diciendo que el reembolso ya está tramitado. Comentan lo típico de que se reflejará en mi cuenta bancaria entre 7 a 10 días hábiles e incluso 14 ... A día 16/01/2025 y no habiendo recibido mi reembolso aún tras mes y medio de espera, envío varios emails y llamadas a su atención al cliente y en todos los emails me comentan que lo solucionarán con urgencia. A día 29/01/2025, siguen dándome largas y sin tener mi dinero en cuenta. Dinero que me pertenece, y lo necesito con urgencia. Adjunto capturas de los emails recibidos y de la compra. Quedo a la espera de que quede solucionando en la máxima brevedad posible, ya que solo me queda poner la denuncia en la guardia civil.
Problema con reembolso SMARTBOX
Estimados/as señores/as: El día 16 hice una reserva de una caja Mil y una noches de felicidad, después de comprobar que de los más de 10 hoteles que se ofertaban antes de comprarla solo estaban disponibles dos en todo el mes de febrero decidí acogerme al artículo 1.3 de las condiciones generales de venta, el derecho a desistimiento según el cual "El Comprador dispondrá, por sus Compras en línea, de un período de desistimiento de catorce (14) días a partir de la fecha de recepción del Regalo de Experiencias, sin tener que justificar razones o pagar multas. " Para ello decidí enviar inmediatamente la queja por el asistente que tienen en su página web "Olivia" y otra por el formulario de contacto, al poner las reclamaciones se me dijo que se me notificaría en 3 días y no fue así, por lo que decidí poner otra reclamación más y enviar un email a la dirección de contacto el dia 22 que no ha sido respondido aún. Viendo que no obtengo ninguna respuesta por parte de SMARTBOX decido llamar al teléfono de contacto varias veces en dos días distintos sin respuesta alguna por su parte. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto el número de pedido "SESCOF25011695391" y el número de bono "701663047" Atentamente, un consumidor.
Tarifa Atrápalo Smart que no he contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas por 27€ y ahora Atrápalo me envía un email diciendo que tengo que pagar una suscripción de 49’95€ que yo no he contratado y encima si no lo pago ya, me cargarán gastos. SOLICITO que se me elimine de este cargo que yo no he contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete no ha sido recibido y habéis cerrado reclamación, sin tener en cuenta los mails con SEUR, que no reconocen la entrega. SOLICITO que se reabra el caso y la devolución del dinero sino se entrega el paquete. CATAWIKI, según dice, protege al comprador, y no veo que este sea el caso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…