Contrate el plan de entrenamiento de brookling fitboxing, por motivos de salud me es imposible practicar este tipo de entrenamientos por las lesiones que me ocasiona, por lo tanto quise darme de baja el 27/05/2025, como la cuota se me pasó el 26/05/2025, he acumulado 11 sesiones de entrenamiento.
Cuando solicito la baja por la aplicación el mismo dia 27/05/2025, al día siguiente se pone en contacto conmigo la responsable de brooklyn fitboxing de puerta del ángel al que pertenecía y me dice que no hace falta cancelar que mejor extender las sesiones y que me recupere bien y luego probamos otra vez. (Las extensiones de las sesiones se hicieron efectivas después de que notificara en tiempo y forma mi decisión de darme de baja).
Como no me es posible seguir, le digo que me de de baja y mi sorpresa es que me dice que las sesiones se caducarán en el momento de la fecha de baja, le digo que no es posible perder 11 sesiones de entrenamiento y que no te den un tiempo para gastarlas, lo cual me dice que es así.
Escribo un correo a help@brooklyn fitboxing.com, el cual me aclara que si las sesiones no están extendidas no caducarán hasta las 6 semanas posteriores a la finalizacion del periodo de pago durante el cual se hizo efectiva la baja como socio del Club, pero que si están extendidas las sesiones caducarán en la fecha de baja, sin posibilidad de disfrutarlas. (Cosa que me he leido las condiciones generales de brooklyn fitboxing, y no viene nada sobre las extensiones de sesiones, ni que se caduquen el dia que se hace efectiva la baja).
Por lo tanto me considero engañado, al omitir la información de la cancelacion de las sesiones si se extendían y aconsejarme dolosamente para que se cancelaran las seiones.