J. S.

Solicitud devolución importe

Devuélvanme mi dinero.

I. A.

Problemas compensación por pérdida

Envié un paquete y el paquete lo perdieron, no quieren hacerse cargo de nada , cancelaron ellos mismos el envío viendo que se perdió, éxijo una indemnización , el número del pedido es 1Z3E217Y6815056674 además de ser unos impresentables contestando sabiendo que el paquete se perdió y ahora cerrando todas las conversaciones para no poder ponerte en contacto con ellos

J. A.

TRAS 101 DÍAS, NI PEDIDO NI DEVUELVEN DINERO

El pasado 19 de noviembre de 2024 realicé una compra en la web de ALLZONE por valor de 1828,27 Euros, consistente en un Iphone 15 Pro Max 512 Gb, por valor de 1.220,40 Euros, un Iphone 13 256 Gb, por valor de 587,23 Euros, dos carcasas de protección para dichos móviles por un valor de 5,16 Euros cada una y un protector de pantalla para los mismos, por valor de 5,16 Euros la unidad. Dicha compra quedó registrada con número de pedido 334181 y seguimiento 015050205. En el momento de realizar el mismo, la empresa informaba que el envio del pedido podía demorarse hasta un máximo de 30 días. 39 días después de realizar el pedido, al no haber sido enviado, reclamé el mismo por correo electrónico, ya que nunca contestaban a las llamadas al teléfono que consta en la web, 910916858. Contact.e con la empresa de transporte GLS, desde donde informaron que ALLZONE no había contactado con ellos para la recogida del paquete ni les habían entregado el mismo para realizar el envio, constando unicamente una etiqueta de seguimiento creada en noviembre. Volví a solicitar mediante correo electrónico a clientes@allzone.es el envío del pedido hasta en tres ocasiones más durante los 78 días posteriores a la compra, recibiendo continuamente excusas y falsas esperanzas de que el mismo sería enviado e incluso contestando uno de ellos en portugués. El 5 de febrero, tras esos 78 días, quise anular el pedido y solicitar la devolución del importe pagado en mi perfil de cliente, no permitiendo la propia web clicar la opción de “devolución”. Realicé dicha petición mediante correo electrónico, recibiendo contestación de que para anular el pedido y solicitar la devolución del importe, debía realizarse por llamada al número de teléfono anteriormente reseñado. Tras días intentando contactar a dicho número sin éxito, finalmente contestaron a la llamada el 6 de febrero, informando que en plazo de 48 horas contactaría con él por llamada telefónica el departamento de devoluciones. Dicho departamento realizó llamada el 10 de febrero, dejando clara mi intención de anular el pedido y solicitando en ese momento, por tercera vez, la devolución integra del importe pagado. Desde dicho departamento me informaron que en 48 horas recibiría un correo electrónico para confirmar la cancelación del pedido y devolución del importe.Nunca recibí dicho correo, motivo por el cual volví a contactar por correo electrónico con ALLZONE el 13 de febrero para solicitar el correo de confirmación de anulación pedido que nunca enviaron, contestando ALLZONE que debía iniciar de nuevo el proceso de devolución mediante llamada telefónica. El pez que se muerde la cola Después de muchos días intentando contactar telefónicamente, el pasado 18 de febrero consiguí contactar con ALLZONE siendo necesario realizar la llamada desde el teléfono de mi pareja. Volví a explicar todo lo reseñado a la operadora, quien volvió a manifestar que el departamento de devoluciones contactaría de nuevo conmigo. Lo último fue que el pasado 24 de febrero me enviaron un correo diciendo que han cancelado el pedido y que en 24 o 48 horas me añadirian el dinero pagado como saldo en mi cuenta de su web por si quiero adquirir alguna de sus ofertas. Me parece ya una broma de muy, muy, mal gusto. Contesté que deseo el dinero en mi cuenta bancaria y no como saldo. Ni siquiera quiero los 30 Euros que dicen que ingresaran por molestias. A fecha de hoy, 27 de febrero, 101 días después de hacer el pedido y 22 desde que solicité la devolución del dinero, no ha recibido ninguna llamada de dicha empresa ni me han sido devueltos los 1.828,27 Euros, por lo que creo que se trata de un delito.

A. C.

Cobro mas cuota mes

me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido realizado en mi cuenta bancaria. El pasado 30 de enero de 2025, procedí a darme de baja del gimnasio Fitness Park de Nueva Condomina Murcia de forma con correo electronico. A pesar de haber cumplido con el procedimiento de baja establecido, he detectado que se ha realizado un nuevo cobro en mi cuenta con fecha 27/02/2025 por importe de 25€. Considero este cobro totalmente improcedente, ya que mi suscripción fue cancelada en la fecha indicada. Además, deseo expresar mi malestar por la práctica de realizar cobros cada 4 semanas, lo cual considero abusivo y contrario a la transparencia que debe regir en las relaciones con los consumidores. Por todo lo expuesto, exijo: La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de mi suscripción. El cese de cualquier intento de cobro futuro. Atentamente,

A. G.

Problema con entradas

Hola, realice la compra de dos entradas para Blackpink en Barcelona por Viagogo. A la hora de comprarlas seleccioné unas de las pistas que me interesaban que tenían un precio de 228 cada una. Ahora resulta que las entradas pueden ser de otra sección. 535 euros me he gastado para esas entradas con sus 70 pavos de por medio extra por comprarlas en Viagogo. Se niegan a hacer un reembolso y yo ya no se que hacer. He tenido que poner una denuncia

L. A.
BYE BYE WEEK

CANCELAN EL VIAJE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado el viaje de mi hija por no tener en cuenta las fechas de la selectividad en Cataluña. Cuando reservamos el viaje en septiembre, ya os avisamos de las fechas para las pruebas y nos dijisteis que no había problema. Pues bien, a finales de febrero nos decís que no se puede cambiar la fecha y dejáis a todo un grupo sin viajar y sin soluciones. Solicito reembolso completo del dinero que hemos pagado hasta la fecha y que para futuros si sabéis que las fechas no cuadran, lo digáis. Porque ahora no tienen viaje y les costará encontrar algo. Estamos muy disgustados con la gestión. Sin otro particular, atentamente.

K. C.

Facturación abusiva

Hola, El 27 de enero, compré un curso de domestika por 1,99€. Sin mi conocimiento, se me añadió a la suscripción de Domestika Plus. El curso no era lo que esperaba, y todos los demás eran de pago, por lo que decidí desuscribirme. Hoy, un mes más tarde, me despierto con una notificación del banco que dice que se me ha hecho un cobro de 162$, más de 150€ que yo no había autorizado. He contactado a Domestika pero dicen que no hacen reembolsos. Soy estudiante y es una suma de dinero muy importante para mí. No consigo hablar con una persona real, tan solo con un bot. Necesito el reembolso de esta suscripción que no pienso usar bajo ningún motivo.

A. S.

problema reembolso

Realicé un pedido el 17/02 de una consola PS5. Al retarsarse la entrega, cancelé el pedido el 01/01 y el 03/01 la empresa confirmó la cancelación y el inicio del proceso de devolución del importe pagado. A día de hoy no he recibido la devolución. Responden al email de manera automática que van a proceder a la devolución, nunca lo hacen. El numero de cliente que he puesto es el numero de cancelación del pedido. El número de pedido original es el: 361038 El numero de cancelación de pedido es: 111441854

F. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  para reclamarle la devolucion del importe que tienen en su poder despues de mas de 60 dias , esto al final tendran que devolverlo con intereses,por que juegan con el dinero de los demas referencia del pedido Referencia Pedido : 698124055 importe 2.971,34 € SOLICITO […].  que inmediatamente hagan efectivo la devolucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.
27/02/2025

Hola, hice una compra que pagué con BIZUM. La cancelé en tiempo y forma. Desde el día 25 de enero del 2024, estoy esperando que me devuelvan el dinero, ya con todos los plazos de devolución pasados. Solo me puedo comunicar con por mail, (el teléfono nunca responde) en el que no obtengo ninguna respuesta certera de la empresa, solamente que me lo están tramitando pero el dinero no me llega. Un desastre de gestión de devolución. Nunca más compraré nada en Allzone