REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 22 de marzo de 2026 solicité un servicio de UBER que tuve que anular porque el vehículo se alejó del punto de recogida más de 20 kms y la hora estimada de llegada recogida pasó de 7 minutos a más de 20. Llamé al conductor repetidas veces sin éxito y le escribí mensajes a lo cual me aludió que había obras, pero nunca dio la vuelta para recogernos. Le dije que lo cancelara él y no me contestó así que lo cancelé yo por lo que me cobraron 7.50 €. Cuando reclamé a UBER que me había cobrado un servicio sin razón y que tenía derecho a la devolución de esa cancelación, me dijeron que NO entraba dentro de los supuestos recogidos y que no me lo devolvían. Les envié capturas de pantalla de todo lo que les argumenté, ya que si se aleja del punto de recogida, o si el tiempo de recogida aumenta o si incluso no se mueve (cosa que también ocurrió), si me lo devolvían, pero insistían en que no, hasta que me cerraron el caso sin hacerme la devolución. SOLICITO: Me sea devuelto de cobro indebido de 7.50 € por gastos de cancelación del viaje ya que la cancelación estaba justificada como así adjunto en los archivos. Sin otro particular, atentamente. Silvia
No reconoce cancelación teniendo constancia anulacion
El 23 de febrero 2026 les fue confirmada y pagada la reserva con localizador GVMNN8 indicado, dos billetes con la empresa ferroviaria Iryo de la cual son colaboradores. Exclusivamente la compra era para Alicante Madrid tren 06125 con salida única sobre las 12,30 h. El 31 de marzo dicho tren ha desaparecido para servicio y venta de billetes para Iryo por lo que se les solicita a ustedes reembolso del dinero que se desconoce si sigue en su poder o ya trasladaron a Iryo. Para solicitarles gestión ustedes funcionan por web y obligatoriamente se tiene que informar de localizador y señalar con item el viaje, que en ese momento seguía siendo el auténticamente reservado, tren y hora de salida. El 1 de abril ustedes contestan diciendo que no tienen conocimiento de anulación de dicho tren cuando para ustedes mismos ha desaparecido para venta de billetes, por lo tanto han recibido comunicación interna de Iryo. Me solicitan email de anulación y se niegan a tramitar devolución. Al ponerme en contacto para responderles sobre que si lo tienen, el localizador obliga a señalar un item para otro tren con número y hora de salida diferente, por lo tanto ustedes han modificado también datos sin ponerse en contacto con el cliente que paga, nada han informado de desaparición o modificación de la reserva que les fue realizada. Es de suponer que los datos personales que a ustedes les fueron facilitados exclusivamente para el tren de las 12,30 h. han sido utilizados por Iryo para usarlos, en este caso, sin comunicación, conocimiento o permiso y a su vez Iryo se lo ha comunicado a ustedes una modificación por anulación del auténtico servicio contratado. Por lo tanto solicito mediante esta reclamación, la solicitud de reembolso por anulación del servicio contratado por tener ustedes pleno conocimiento del hecho y les solicito que inicien explicaciones a Iryo o a ustedes sobre la modificación en los datos personales y sin permiso de la reserva que curiosamente conserva el mismo localizador pero es otro tren y horario incompatible con el comprado y pagado habiendo desaparecido el servicio adquirido, por lo tanto anulado todo lo auténticamente contratado.
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Llevo semanas reclamando a la agencia eSky por la cancelación de mi vuelo, para que reembolsen el billete. Solo atienden a través de un chat asistido por IA en su web. El vuelo era operado por la compañía Iberia y, tras ponerme en contacto con la compañía aérea, confirmaron la cancelación del vuelo debido a las circunstancias actuales en el Golfo Pérsico (mi vuelo hacía escala en Qatar). También me confirmó la compañía aérea Iberia que ya habían notificado la cancelación del vuelo a la agencia eSky para que estos tramitasen el reembolso, dado que es la agencia quien debe hacerlo. Llevo semanas reclamando sin obtener ninguna solución. La agencia eSky solo demora el reembolso una y otra vez, esperando que el cliente desista de su reclamación. Recalco que solo atienden por un chat operado por IA, aunque también se puede encontrar un número de teléfono para contactar a través de WhatsApp (+44 7451 279340). Dicho número de teléfono también lleva a que te atienda una IA, por lo que uno acaba en el mismo sitio una y otra vez. Incluso se puede ver en el chat realizado atraves de Whatsapp que adjunto, que el asistente que me atiendo finaliza la conversacion por su cuenta sin responder a mi reclamacion y sin que pase un tiempo prudencial entre su mensaje y mi contestacion. Tambien destacar que en su propio Whatsapp ellos mismo indican que te pueden atender en cualquier idioma (adjunto imagen), pero fialmente el propio agente de IA que me atiende cuyo supuesto nombre es Radhika, en este caso (generado aleatoriamente por la IA con toda seguridad), me comenta que solo puede atenderme en ingles. Adjunto el historial de mis conversaciones con la agencia eSky para que vean lo absurdo y desesperante de las NO soluciones que aportan a sus clientes. Definitivamente, no recomiendo a nadie que compre ni haga sus reservas de hotel o cualquier otro producto que ofrece esta web.
No quiero la cancelación del pedido quiero los productos
Por la presente, presento una reclamación formal contra su empresa por la cancelación arbitraria de mi pedido realizado el pasado 1 de abril 2026. Tras recibir la confirmación de cancelación por su parte alegando motivos internos, he podido constatar en su página web que el producto sigue estando disponible para la venta (con stock), pero con un incremento sustancial en su precio respecto a la oferta que yo adquirí.De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores), el contrato de compraventa quedó perfeccionado en el momento en que recibí la confirmación del pedido y realicé el pago. La cancelación unilateral por su parte, existiendo disponibilidad del producto, constituye un incumplimiento de contrato y una práctica comercial abusiva. Por todo ello, LES EXIJO:El cumplimiento del contrato en los términos pactados, procediendo al envío inmediato del producto al precio de la oferta original.En caso de que se nieguen a cumplir con lo anterior, procederé a interponer una denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a través de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, solicitando no solo el reembolso, sino las compensaciones por daños y perjuicios que correspondan.Adjunto capturas de pantalla donde se demuestra que el producto sigue a la venta y el precio actual comparado con el de mi pedido.Quedo a la espera de su respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles antes de iniciar las acciones legales pertinentes.Atentamente,
Cancelación del servicio y reembolso
Buenas tardes. Se me ha hecho el cobro el 1 de abril de 2026 de 59'99€ a través de Paypal de una suscripción automática a Buddyfit sin enviarme el aviso de 15 días previos a la renovación como indica la Ley 10/2025 de Servicios de Atención a Clientela (Ley SAC). La ley establece que "aprobada en España a finales de 2025, prohíbe la renovación automática de suscripciones sin aviso previo. Las empresas deberán notificar al usuario, con al menos 15 días de antelación, cualquier renovación, permitiendo su cancelación fácil, aplicándose a plataformas de streaming, gimnasios y servicios de pago recurrente". Solcito el reembolso del importe informado a principio de este escrito, ya que no tenía interés en renovar el servicio con ustedes. Espero recibir una pronta respuesta a este escrito o al correo electrónico enviado al email proporcionado en su página web. De no proceder al reembolso, me veré obligada a denunciar esto a Consumo. Un saludo Silvia
CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana, 01/04/2026 he visto un cargo de 18€ de Cash.privicompras, Nyon que ha sido retenido por el banco , al investigar un poco he visto que se trata de una suscripción, lo cual me ha sorprendido ya que no recuerdo haberme suscrito en ningún momento, ya que no se que empresa es ni que ofrece. Lo que me ha rematado, y para mi sorpresa a mal, he visto que me llevais cobrando desde abril de 2024, que al haber bastantes movimientos en la tarjeta no me había dado cuenta y solo ha sido porque la cuota de este mes HA SIDO RETENIDA (y gracias a Dios porque si no no me doy cuenta de este desproposito), y al verla he pensado que era que me han robado la tarjeta, procediendo al bloqueo de la misma. Lo que no me esperaba es ver todas esas mensualidades. Me he dado de baja en su pagina. SOLICITO que se me de de baja de este servicio el cual no he contratado en ningún momento, ya que no conozco esta empresa, no recuerdo haber contactado con ellos, ni contratado nada con ellos y mucho menos una suscripción, y no he utilizado sus servicios. SOLICITO que se me devuelvan las 23 mensualidades que se me han cobrado cuyo monto asciende a 414 € y cancelen la el pago de este mes que esta retenido. Sin otro particular, atentamente.
Trámite de baja
Hola, me gustaría mostrar mi insatisfacción cómo clienta usuaria frecuente de gimnasio vivagym de Málaga centro. Me ha surgido un imprevisto importante está semana, y me encuentro que No puedo ya cancelar la suscripción de Abril cursando la baja la última semana de Marzo porque es antes del 20 de cada mes... Cosa que no veo normal, pues si surgen imprevistos importantes, tienes que pagar una mensualidad que no vas a poder acudir y vas a perder ese dinero.... Por algo que me ha surgido importante laboral la última semana de Marzo y tengo que irme a trabajar y vivir fuera, imprevistos de la vida, y NO OFRECEN ALTERNATIVAS NI SOLUCIONES A CASOS PUNTUALES. Sacan dinero por todos lados. Y ni les importa tener a los usuarios y clientes satisfechos con tal de sacar dinero...... Me parece feo, inhumano y de poca calidez humana..... Hacer pagar un cuota obligatoria sin poder acudir al gimnasio y avisando antes del mes.
Trámite de baja
Quiero mostrar mi insatisfacción cómo usuaria y clienta de muchos años en gimnasio Go fit Málaga de Huelin, y gran descontento. Me ha surgido un imprevisto laboral importante, me han avisado la última semana de Marzo, y no estoy en Málaga ya y me encuentro: 1. No poder cursar la baja a finales de Marzo, y tener que pagar la cuota de Abril, sin poder acudir el mes de Abril. Por un imprevisto que me ha surgido laboral y ha sido después del día 15 de Marzo. No veo lógico que no sé pueda cursar una baja tras ese día y sea obligatorio pagar una cuota, cuándo en la vida surgen cosas que no depende de uno mismo y no ofrecen alternativas. 2. Me obligan a pagar matrícula, cuándo tuve que pagar OBLIGADA un entrenamiento personal de media hora , que fueron 30 euros, supuestamente a cambio de no pagar la matrícula!!! Y ahora tengo que pagarla igualmente y el entrenamiento que NO he utilizado y fue obligatorio. Entonces por qué te obligan a pagar un entrenamiento personal???? Si al final, te hacen pagar también la matrícula!!! Para sacar más dinero!!!! 3. No me devuelven el dinero tampoco del entrenamiento personal que no he gastado y me obligaron a coger. Es decir que he tenido que pagar cuota de Abril sin poder acudir, matrícula que supuestamente si pagaba entrenamiento no tenía que pagarla, y entrenamiento que no he utilizado !!!! Lo cual, QUIERO MOSTRAR MI INDIGNACIÓN E INSATISFACCIÓN POR EL TRATO AL USUARIO, EL AFÁN DE CONSEGUIR DINERO A TODA COSTA Y NO MOSTRAR ALTERNATIVAS JUSTAS. Y LA POCA CALIDEZ HUMANA. ME PARECE UNA FALTA DE COMPRESIÓN Y DE CALIDAD HUMANA DEL GIMNASIO, YA QUE SÓLO LES IMPORTA EL DINERO Y NO LOS USUARIOS. Y para que la gente lo piense antes de apuntarse....
Imposible cancelar preinscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A finales de 2025 hice la preinscripción para el nuevo gimnasio en Alzira. Con la condición de que empezarían a cobrar al empezar. Ya no he confirmado mi intención de empezar con ustedes. Y al abrir la última semana de marzo, me pasan el primer pago. Acudo personalmente a las instalaciones y explico mi caso. El chico que me atiende me dice que hasta que no pague no puedo darme de baja ( en ningún momento he confirmado el alta). Hoy uno de Abril intentan cargarme de nuevo el cobro del mes. He tenido que bloquearlo por WhatsApp porque no paran de enviar mensajes, diciendo que soy morosa. SOLICITO Que me den de baja porque no voy a ir y nunca he confirmado que iba a empezar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…