J. B.
10/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me reembolsen el cobro de una suscripción que no quiero, no he usado ni usaré. No se me avisó con anterioridad al cobro para poder cancelar la suscripción y el dia siguiente me puse en contacto con ustedes pero me lo deniegan. SOLICITO por todo esto un reembolso de 159,76€ por el mismo metodo que me lo han cobrado sin previo aviso. Sin otro particular, atentamente. juanbosca@yahoo.es

F. P.

Cancelación del show

Estimados/as señores/as: El día 7 marzo compre dos entradas para el espectáculo Hernán cattaneo para el día domingo 2 de marzo Se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por lluvia el mismo día. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto AR$ 769.128,59 … Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

No me han ingresado una devolución esperando desde 7 de febrero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación N me han ingresado una devolución por un teléfono móvil iPhone 16 128gb… llevo esperando desde el 7 de Febrero y no me reembolsan mi dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. F.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me devuelven el dinero de la cancelación del pedido. SOLICITO que me reembolsen el coste del móvil ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

No realizan reembolso

Cancelé un pedido después de 15 días de atraso sin que llegase a salir de su almacén. He enviado más de 30 solicitudes por chat de atención al cliente que tienen en su pagina web y cuando contestan es para indicar que pasan la información al departamento correspondiente. Cientos de llamadas de teléfono que no cogen o en el que te atiende un contestador. Más de 100 días esperando un reembolso de una compra que nunca llegó a salir hacia su destino. La peor experiencia de compra de mi vida, no entiendo cómo podéis trabajar de esta forma y jugar con el tiempo y el dinero de la gente. Tomaré medidas legales para solucionar esta situación.

A. C.

Cancelacion de deuda impuesta

Buenas tardes, en septiembre de 2024 me di de alta en el gimnasio para probar con una oferta con opcion de cancelacion, probé a ir dos veces pero por dolores lumbares tras una operacion no pude continuar yendo. Solicité la cancelación del contrato por problemas médicos y mandé todas las pruebas que me solicitabais. Hoy, me reclamáis más de 350 euros tras haberme CANCELADO la suscripción, es decir, queréis que os pague más de un año de gimnasio, sin haber podido siquiera ir. Solicito, la cancelación de la deuda dineraria que intentáis imponerme.

K. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los plazos para el reembolso del pedido cancelado, no son los correctos. Y vuestra atención al cliente es nefasta. Solicito el reembolso inmediato, ya son muchas las reclamaciones que tiene vuestra empresa, si no se soluciona rápido me veré obligado a interponer una denuncia. El número de referencia es 407212650, ya que vosotros no dais respuesta, también me he visto obligado a solicitar en el banco chargeback y lo próximo será ir a la policía nacional.

V. M.

Reclamación por Cancelación producto

A la atención de Allzone: El día 12 de enero de 2025 realicé una compra a través de su plataforma correspondiente al pedido número 011977724. Desde entonces, han pasado casi cuatro meses sin que haya recibido el producto ni una sola respuesta clara por parte de su empresa. He enviado correos, realizado llamadas y no he obtenido ninguna solución ni atención real. No quiero el producto. No quiero un vale. Exijo el reembolso total del importe pagado directamente en mi cuenta bancaria, de forma inmediata. Estoy cansado de esperar y no pienso tolerar más esta falta de seriedad. Si no recibo el reembolso de manera urgente, tomaré acciones sin más advertencias: Iniciaré una reclamación formal en Consumo (OMIC), Procederé a revertir el pago a través de mi banco, Y, si es necesario, acudiré a vías legales por estaf*. La situación es inaceptable. Espero una respuesta inmediata y una solución efectiva. Ya no hay más margen de espera. Atentamente, Vicente Moreno Torregrosa

E. S.

Cancelación de pedido Sin REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 5 de Abril 2025 hice un pedido en Glovo en el cual, media hora después me salta en la app que me lo cancelaban por no estar en casa, lo cual es totalmente falso, porque estábamos esperando el pedido para comer, me dicen que estaba el repartidor en la puerta, y es totalmente mentira porque tengo video portero y además me llega una notificación al móvil de que llaman a la puerta, no es la primera vez que pasa que me dicen lo mismo. Repito el pedido del móvil de mi esposo y casualidad que me llega a los 10 minutos. Esperando que como me cancelaron el primer pedido que hice desde mi móvil, no me lo fuesen a cobrar, cual es mi sorpresa que me llega 3 días después un cobro de glovo por algo que no he consumido, de inmediato me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me dan ninguna solución que tengo que perder mi dinero. Es totalmente inaudito que me estén cobrando por algo que no me he comido. Entiendo que se cobren los gastos de gestión, pero de hay a cobrarse todo el pedido que no me he consumido. Y encima que me digan que lo sienten que no pueden solucionarme nada. No entiendo. Espero me solucionen este inconveniente. Muchas gracias.

L. G.
09/04/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de noviembre realicé un pedido a su tienda. Desde entonces llevan dándome largas de que el pedido no se enviaba por algo volumen de pedidos en las fechas de Navidad. Finalmente el 13 de marzo me reconocieron que no se enviaría el pedido, supuestamente porque se dañó en el envío (cosa que dudo ya que nunca me lo llegaron a mandar). Llevo reclamando desde el mismo 13 de marzo la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero, y aún no he recibido respuesta, a pesar de reclamarlo reiteradamente desde entonces por el servicio de atención al cliente. SOLICITO el reembolso inmediato de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.