J. G.

Envío cancelado

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Presento reclamación formal contra la empresa de mensajería PAACK por una acumulación de prácticas comerciales abusivas, infracciones de la normativa postal, vulneración de las leyes de telecomunicaciones españolas y obstrucción deliberada al derecho de reclamación del consumidor. Mi paquete internacional, gestionado a través de eBay, llegó a las instalaciones del centro logístico de Paack el 3 de junio. La empresa retuvo el envío de manera injustificada durante más de una semana. No fue hasta el 11 de junio a las 15:31 horas cuando se realizó el primer y único intento de entrega física. En ese instante, recibí dos llamadas telefónicas consecutivas procedentes de un número de teléfono móvil. Manifiesto que, según la Orden TDF/149/2025 está explícitamente prohibido que las empresas utilicen numeración móvil para realizar gestiones con clientes o actividades comerciales. A pesar de esta irregularidad, devolví las llamadas exactamente 3 minutos después de recibirlas. Sin embargo, el sistema de Paack ya había ejecutado una cancelación automática e irreversible en su plataforma, iniciando la devolución inmediata del paquete a Gran Bretaña sin dar opción a reparto ni a un segundo intento físico. Esta actuación infringe gravemente el Real Decreto 437/2024, de 30 de abril (Reglamento de los servicios postales), que obliga a realizar un segundo intento de entrega domiciliaria, a emitir un aviso formal de llegada (físico o telemático oficial) y a mantener un periodo de depósito seguro ("En Lista") para que el ciudadano recoja su mercancía. Una llamada desde un móvil no sustituye legalmente a estas obligaciones postales. Ante este desamparo, acudí a sus canales electrónicos de atención para solicitar la Hoja Oficial de Reclamaciones. Su soporte digital me denegó de forma explícita el documento, contestando textualmente que "no podían ayudarme con el problema y que lo sentían mucho", lo cual supone una infracción de consumo muy grave por obstrucción. Por último, tras múltiples intentos telefónicos debido a que sus líneas indicaban de forma persistente que "sus agentes estaban ocupados", logré hablar con su central. El trabajador que me atendió me espetó textualmente: "Contesto como un trabajador de la empresa y no puedo hacer más en este caso, póngase en contacto con el vendedor". Acto seguido, procedió a colgarme la llamada de forma unilateral. PETICIÓN SOLICITADA: Que Paack paralice de manera inmediata la devolución de mi paquete en su hub central y realice la entrega reglamentaria en mi domicilio si la mercancía sigue en España. En caso de que el paquete ya haya salido del país debido a su gestión exprés ilegal, se exige que Paack emita un informe formal de responsabilidad por error logístico de última milla y lo remita a eBay para desbloquear mi reembolso sin perjuicios. Solicito la mediación de la OCU para que traslade este expediente a la Inspección de Consumo de la Comunidad Autónoma, solicitando la apertura de un procedimiento sancionador económico contra PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U. por: Usar números móviles para contactar con clientes en contra de la Orden TDF/149/2025. Negarse a facilitar las Hojas Oficiales de Reclamaciones. Incumplir los plazos de depósito y segundos intentos exigidos por el Reglamento Postal vigente.

V. O.
15/06/2026

Quiero un reembolso y cacelar la membresía

Basic fit: Estoy muy molesta porque he enviado muchos correos y en todos se me obliga a seguir con la membresía de un año. Cuando primeramente el gimnasio mas cercado es en Badalona que ahora esta cerrado. Quien sabe hasta cuando. Segundo se me sigue cobrando mensualidades cuando me dijeron que no se me cobraría hasta que este abriera. Y tercero me obligan a permanecer en algo cuando ustedes no cumplen al tener cerrado el establecimiento en donde puedo ir . Me parece que es muy de mal gusto para la gente sobre todo deportista que no puede dejar de entrenar y que no cumplan con no cobrar lo que ademas obligan a uno a quedarse. Muy mal y la gente que atiende en servicio al cliente muy poco profesional.

J. V.
15/06/2026

Cancelación de afiliación y reembolso de cuotas

Estimados/as señores/as:  de Basic Fit Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/2025 me di de alta en vuestro club  y el 19/12/2025 tramité la baja al club, teniendo una tarifa Flex permitiendome dar la baja en cualquier momento, no se porque ahora tengo la tarifa comfort, cuando yo no la he tramitado, he intentado ponerme en contacto con ustedes pero es imposbile con el Bot, hasta que tras mucho hablar con dicho Bot, se me pone en contacto con un agente el cual ha copiado y pegado unos mensajes y me ha finalizado la conversación. SOLICITO la devolución de los recibos que no he podido devolver desde mi última entrada al club y que se me de la baja definitiva sin seguir cobrandome más.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Suscripción no solicitada

Hola, Compras un artículo en una web común y corriente, y al terminar te sale una publicidad que te regalan unos calzoncillos (venta cruzada) de esta empresa onthatass.com. Tan solo seleccionas la talla y pones la dirección de tu casa, o eso crees. A los dos dias, te llegan los calzoncillos, y sin el usuario saberlo, se ha realizado una suscripción de Google Pay que no tienes manera de cancelar ni solicitar devolución cuyo pago (12.99€) se realiza automáticamente. Cuando conectas a la web de onthatass.com para quitar esa suscripción, no se hace hasta el siguiente mes, cobrandote prácticamente 2 mensualidades de 12.99€ cada una. Me pregunto que truco han hecho para conseguir esa suscripción sin que el usuario se entere. Solicito devolución y anulación de los pagos.

E. P.

PROBLEMAS CON LA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO

Hola, compré las entradas para el concierto de Romeo Santos para el día 26/06/2026 en el marenostrum de Fuengirola a través de SFX EVENTS en preventa el 14/01/2026. Además de las entradas hice la compra del servicio de cancelación de 5€ por persona para poder cancelar por si dado caso no pudiese asistir al evento de esta manera me reembolsarían los 300€ del total de las entradas. Resulta que he tratado de ponerme en contacto con SFX EVENTS a través de WhatsApp, email y llamadas para la cancelación puesto que no vamos a poder asistir. Resulta ser que ni por email me responden, por WhatsApp le llegan los mensajes pero no me contestan y por teléfono he hecho varias llamadas y me sale que el teléfono al que llamo está apagado o fuera de cobertura. Solicito mi reembolso de las entradas puesto que PARA ESO PAGUÉ EL SERVICIO DE CANCELACIÓN. Muchas gracias.

Cancelacion imposiblr

Quiero darme de baja de o2 y no hay manera

J. O.

Entradas falsas

Estimados/as señores/as: El día 10-10-2025 compre dos entradas para el espectáculo Alejandro Sanz para el día 14-6-2026. Hoy nos prohiben la entrada por que las entradas son falsas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto fotocopia de las entradas, confirmaciónes de Viagogo. Sin otro particular, atentamente

Problemas reembolso cancelación

Hola me di de alta oara hacer una cancekaciin y m di cuenta q li q hacia era una suscripción de 39.99 al mes. Les llamé y m aseguraron q m habian cancelado. Pues no m han cobrado abril , mayo y junio. Quiero recuperar lo q m han defraudado

N. C.

QUIERO CANCELAR MI Pagos/ SUBCRIPCIÓN

Hola, quiero cancela mi suscripción. No he usado ni el QR, no voy a ir y me están pasando recibos que siempre devuelto. He dedico cancelar, qué puedo hacer? es un abuso e ilegal que te obliguen a seguir pagando cuando ni he ido ni he activado. A Y U D A además ahora estoy en una mala situación económica.

S. B.
14/06/2026

Reclamación contra eDreams por anuncio engañosa, cobro indebido e incumplimiento de contrato

Falta de información y anuncio engañoso: Durante el proceso de compra de un billete de tren con destino a Valencia, se me mostró una oferta para suscribirme a "eDreams Prime" de forma gratuita durante unos días de prueba. En ningún momento del proceso de alta, tras introducir mi correo electrónico, el sistema me alertó de que no era apto para dicha promoción o de que se me aplicaría directamente una suscripción anual con permanencia de dos años por haber sido usuario en el pasado. 2. Solicitud de baja y compromiso por escrito: Tras realizar la compra, decidí tramitar la baja del servicio Prime. Tras recibir una negativa inicial por email alegando que ya había disfrutado del servicio hace dos años, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. El agente que me atendió reconoció el error de la plataforma, me aseguró que se tramitaba la baja sin coste alguno y que no se me cobraría nada. Esta confirmación me fue enviada por escrito mediante un correo electrónico oficial de eDreams, fechado el 4 de junio, donde se estipulaba la cancelación de la suscripción sin cargos. 3. Cobro indebido: Incumpliendo de forma flagrante su propio compromiso por escrito, el día 14 de junio se me cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 29,99 € en concepto de suscripción Prime. 4. Respuesta insatisfactoria de la empresa: Al reclamar de nuevo telefónicamente, la empresa admitió que se trataba de "un error de su agente" tras escuchar las grabaciones, pero se negaron a devolverme el importe íntegro. Su única solución unilateral fue reembolsarme una diferencia de apenas 4 € (al descontar el beneficio del billete), pretendiendo que yo asuma el coste de un error que es exclusivamente de eDreams y obviando el documento vinculante que me enviaron el 4 de junio