A. Z.
21/06/2025

Demora en la instalación de la fibra

El día 28 de mayo firmé un contrato con Digi donde solicitaba los servicios de fibra y móvil. Me comentaron que tardaría un máximo de 15 días, estamos a día 21 de junio y acabo de cancelar el contrato porque es una vergüenza que haya llamado incontables veces y en todas ellas se me hayan dado largas. Se han estado pasando el marrón de unos a otros, poniendo incidencias y nadie, NADIE, me solucionaba nada. Al principio hubo problemas con la portabilidad de la tarjeta móvil, enviaba toda la documentación necesaria y me enviaban constantemente mensajes como que se había rechazado, cuando ya estaba enviado TODO lo que me pidieron. Después estuve llamando muchísimas veces porque no llegaba el técnico para instalar la fibra, después de cumplir los 15 días de plazo, me llevan poniendo incidencias (que de nada han servido) desde entonces. Hoy les he dado una última oportunidad, me han cambiado a un técnico que me comentan que trabaja también los sábados y tenía un hueco de 16 a 17h, y viendo que no llegaba he vuelto a llamar, con la sorpresa de que me dicen que el técnico ha intentado ponerse en contacto conmigo y no he contestado, lo cual es mentira, y que ya no se presentaría hasta AL MENOS el lunes 23 de junio. Es una vergüenza que pasen estas cosas y te traten como si fueras tonto. Al final, después de casi un mes, cancelo (después de tres llamadas, porque me dejaban en todas por lo menos diez minutos de espera), porque prefiero evitar que me sigan tomando el pelo en esta compañía.

Yutelecom Sin linea movil desde 24/04/2025

El pasado 24/04/2025 se porto el numero de móvil a Yutelecom, había recibido la sim, pues cuando la puse no tenia linea, lo reclame y me mandaron otra, que sigue sin linea. He escrito en varias ocasiones y no me dan una solución, el caso es que llevo casi 2 meses sin linea telefónica. No pueden tener a una persona sin su numero de teléfono móvil, esto es incomprensible.

YUTELECOM Pago de contratación Fibra y no se instala

El pasado mes de Mayo, solicite contratar la fibra en mi domicilio con la empresa YUTELECOM, tras comprobar que daban el servicio, realice la contratación por la web y me salía a pagar directamente el servicio de 29,90€, no pague por que no me parecía lógico. Hable con el servicio de atención al cliente, por mensajes, y me confirmaron que eso era correcto, que se debía pagar antes de que se instalara. Confirme con ellos que tenia llegaba la fibra a mi domicilio y realice el pago. Después del pago han pasado unos 20 días, no se nada de ellos, les escribo y no recibo respuesta.

A. S.
19/06/2025

ALTA FRAU.DULENTA

Hola, Me he comprado un piso y me estoy mudando, he llamado a digi para contratar fibra y teléfono y me dicen que no pueden porque ya tengo fibra contratada. Yo NO he contratado nada y el dueño anterior TAMPOCO tenia digi contratado. Alguien ha contratado digi a mi domicilio de forma fraudulente. Desde digi me dicen que si la persona no llama para quitar su fibra no pueden poner la mia, ESTO ES UNA VERGÜENZA. Me están diciendo que no puedo contratar internet en mi propia casa porque alguien esta haciendo chanchullos? Puedo demostrar que efectivamente el piso es mío, tengo toda la documentación, facturas de luz/agua, escrituras, empadronamiento... y aun así no me pueden poner la fibra porque alguien DE FORMA ILEGAL tiene la fibra con mi dirección. Esto es culpa 100% de digi, como puede ser que le hagan un contrato a alguien con una dirección sin comprobar? No piden ningún justificante de la dirección al hacer los contratos. Estoy dispuesto a denunciar y a tomar cualquier medida legal que haga falta porque el servicio es penoso, esto es CLARAMENTE culpa de digi y no están ofreciendo ninguna solución. Insisto en que tengo la documentación para demostrar que el piso esta a mi nombre y aun así no quien la linea contratada DE FORMA FRAUDULENTE E ILEGAL que esta puesta en mi dirección. Lo que quiero es que quien la linea contratada de forma ilegal en mi dirección. Si alguien me puede ayudar con este que me contacte a este correo stanalex.626@gmail.com

B. D.
18/06/2025

Kit digital

Señores Vodafone hace más de tres meses por medio de Caixa Bank los contrate a Uds para dar el alta del kit digital con ordenador incluido, me digerían que me llamarían para coordinar, el problema que tengo es que me activaron el Microsoft 265 pero al tratar de comunicarme con vosotros me contesta una maquinita con la cual no puedo hablar porque me pide mi teléfono Vodafone el cual no tengo Después de mucho me comuniqué porque WhatsApp y me he dado con la sorpresa que no tengo activado el ordenador y me ha comentado que me dirija a mí ascesor La verdad que su servicio deja mucho que desear, que hago con un Microsoft 265 si no tengo ordenado el cual me dijeron vosotros que lo estaban solicitando Me gustaría una respuesta ya que no la tengo Mi Telef es 618202494 Mi NIE X 5609333R Mi nombre Bruna Denegri

I. A.
18/06/2025

Paquete Entregado a otra persona.

Realize el 16/06/25 mediante correos express que debería llegar el 17/06/25. El dia 17/06/25 me sale como entregado y el destinatario no a recibido el paquete la empresa de reparto aporta un recibo donde pone que lo e recogido a nombre del destinatario y con un dni de una extranjero o falso .DNI que no tiene nada que ver con la persona que tiene que recibirlo después de haberle sacado un seguro de 300€ yo no reclamo el dinero ya que el paquete tiene un valor mas alto y sobre todo sentimental que para mí no tiene precio. Número de seguimiento de correos expres:3230008666141570

A. Q.
16/06/2025

Comercializadora me impide volver a Iberdrola tras alta no consentida

Quiero presentar una reclamación porque me han cambiado de comercializadora eléctrica con engaños. Yo era cliente de Iberdrola y, sin autorización previa ni firma por mi parte, se realizó un cambio a Jazztel Energía. Al notar el cambio, solicité el desistimiento a Jazztel, pero aun así activaron el contrato. Posteriormente intenté volver a darme de alta con Iberdrola, pero el cambio no ha podido completarse porque Jazztel ha rechazado varias veces la solicitud. Esta situación me ha generado preocupación, falta de claridad sobre mi suministro y una vulneración clara de mis derechos como consumidora. Solicito que se investigue el caso, se anule el contrato con Jazztel y se respete mi decisión de continuar con Iberdrola.

N. A.
06/06/2025

incumplimento de contrato, por mal servicio

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de internet en casa y dos lineas de teléfono. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [ me confirman por tlfno el año de amazon gratis y luego es inexistente, mala cobertura en las dos lineas siendo imposible hablar normal y llamando solo por washap, largas y mentiras por tlfno sin ninguna atención, te dicen que compres antena de wifi y movil para mejorar su servicio.. fui a dos tiendas de ustedes y al final no disponen ni 5g en mi zona ni cobertura como me dijeron...) Solicito: [la finalización del contrato por imcumplimiento de contrato por parte suya, resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios hacia mi persona.]. Sin otro particular, atentamente. José Hernáez

D. I.
04/06/2025

Demora en la instalación del routee

Estimados/as señores/as: El dia 27 de mayo contrate servicio con ustedes avisando con antelación que el viernes 30 me mudaba a una casa nueva y necesitaba wifi ya que teletrabajo desde casa. Lo que no puedes ser esque estemos a 4 de junio y aun no me hayan llamado para venir a instalar el router cuando los antiguos propietarios de la vivienda eran clientes vuestros y no hay que hacer ninguna instalacion exterior. Pido porfavor una solución inmediata y que me activen el servicio de wifi por favor.

S. P.
03/06/2025

cobro indebido de factura

Estimados/as señores/as: El pasado 29 de abril suscribí un contrato de fibra y móvil con Uds. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: - Entregaron la SIM al conserje de mi edificio sin enseñar DNI. - Vinieron el día 29 de abril sin avisar previamente que iban a ir. - Avisé previamente que en caso de tener que hacer un agujero en la fachada de mi edificio, no quería contratar nada. - Hicieron un agujero aún habiendo avisado que no lo quería. Yo me enteré el día 29 por la noche cuando llegué a casa. - Dejaron un ladrillo colgando en la fachada. - No activé ni la tarjeta SIM, ni el router hasta que no vinieran a arreglarlo. - Vinieron a arreglarlo el pasado día 27 de mayo, día que metí la tarjeta sim en mi teléfono y encendí el router. - Avisé que como no habían cumplido con la instalación correcta de la fibra, por favor no se me emitiera ninguna factura hasta que vinieran a cumplir con el contrato. Aun así se me ha emitido factura de fibra y móvil desde el pasado día 29 de abril. Adjunto la siguiente documentación: Factura pasada al cobro indebidamente. DNI. Foto del ladrillo colgando en la fachada el día 29 de abril por la noche cuando llegúe a casa y me lo encontré. Parte de instalación sin mi firma, porque yo no estaba y no fui a avisada de que iban a ir. Solicito: Se me devuelva el importe de esa factura y que empiecen a cobrar desde el día 27 de mayo. Indemnización por entrar a instalar la fibra sin avisar. Indemnización por hacer justo lo que telefónicamente comuniqué que no quería que se hiciera. Sin otro particular, atentamente.