Vodafone: incumplimiento de oferta de alta y posible práctica comercial engañosa
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra Vodafone España por lo que considero un claro incumplimiento de las condiciones ofertadas y una posible práctica comercial engañosa. En fecha [22 y 23 de enero, contraté y firmé una portabilidad con Vodafone que incluía: • Dos líneas móviles • Una fibra para mi domicilio habitual • Una fibra para segunda residencia Todo ello por un coste mensual acordado de 49 € y 12 € respectivamente, suegún la oferta facilitada por la comercial que gestionó mi contratación. La comercial, llamada Ariana (teléfono de empresa: 656 98 63 31), se mostró en todo momento muy atenta y proactiva, contactando conmigo incluso por WhatsApp para ofrecerme lo que en su momento me pareció un trato excelente. Durante el proceso, le facilité la dirección exacta de donde debía realizarse la instalación de ambas viviendas. En el caso de la segunda vivienda, la comercial me indicó expresamente que, por motivos del sistema, debían introducir el número 49 en lugar del 48, asegurándome que posteriormente el técnico corregiría ese detalle en el momento de la instalación y que era una práctica común y que no debía preocuparme. Un mes después de haber aceptado la oferta y firmado el contrato, el técnico se comunica por teléfono y revisa la dirección. En ese momento niega la posibilidad de instalar la fibra en la dirección indicada. Desde Vodafone me informan entonces que no pueden instalar el servicio contratado y que, en su lugar, debería realizarse a través de otra operadora, lo que supondría un incremento del coste mensual de entre 15 y 30 euros adicionales. Considero que: 1. La oferta fue formalizada y aceptada bajo unas condiciones claras que ahora no se respetan. 2. La comercial era plenamente consciente de la discrepancia en la dirección y aun así me aseguró que no supondría ningún problema. 3. Tras producirse la incidencia, la comercial ha desaparecido completamente: no responde a llamadas, mensajes ni al WhatsApp de cuenta profesional en el que anteriormente mostraba total disponibilidad. 4. El servicio de atención al cliente no me ofrece ninguna solución que respete las condiciones económicas inicialmente pactadas. Entiendo que esta situación podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa, al formalizar ventas con conocimiento de que posteriormente no podrán cumplirse en las condiciones ofertadas, trasladando después al consumidor un coste superior. Por todo ello, solicito: or todo ello, solicito: • Que se respete la oferta inicialmente firmada en las condiciones económicas acordadas. • Que se investigue la posible práctica comercial descrita. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su intervención.
CONTRATACIÓN DE LINEA E INTERNET NO AUTORIZADA
De unas semanas a esta parte recibo llamadas comerciales de Jazztel, entre otros, ofreciendo servicios, los cuales rechazo directamente sin si quiera escuchar oferta. Además, indicando que no pueden llamarme puesto que mi número se encuentra en lista Robinson cubriendo mi privacidad. Bloqueo durante varios días las diferentes llamadas a horas intempestivas, y todos los números con los mismos dígitos. A la semana del comienzo de las llamadas recibo varios SMS indicando el alta del contrato aprobado de nueva línea + internet. No conformes, me mandan un whatsapp desde el "CANAL TELEFÓNICO DE JAZZTEL" avisándome de dicho contrato aprobado. Son una banda de delincuentes estafad*res. Respondí en consecuencia al WhatsApp solicitando dicho contrato, aportando las capturas de los SMS indicando que eso era un delito. Inmediatamente recibo otros 10 SMS anulando y dando de baja los servicios... Nunca contrataría una línea con estos ladr*nes.
Alta telefónica engañosa
Hola, han llamado a mi padre haciéndose pasar por Movistar para hacerle una oferta y después de aceptar la oferta y aceptar la permanencia la operadora le ha pasado con un superior y ahí es cuando ha sabido que era de Vodafone. Reclamo que se cancele cualquier portabilidad de Movistar a Vodafone pues considero que ha sido engañado para ganar clientes y además reclamo que se mantengan los números móviles y no se nos cobre penalización ninguna.
Cobro abusivo y oculto
Hola ,está página engaña,ya que se hace pasar por página oficial,y solo avisa del importe de 9 euros por solicitar nota simple urgente,cuando aceptas e introduces la tarjeta,te cobra 42 euros ,en donde la pantalla donde te indica lo que te cobran a mayores de los 9 euros ,cuando ya es imposible anular la operación
Alta engañosa y cobro de cuota
Hola, me ha llegado un cobro de 18 euros de esta empresa por un alta en esta empresa que ni conocía su existencia. En ningún caso dicha alta fue gestionada con mi autorización ni consentimiento, siquiera con mi conocimiento. He logrado, en principio, darme de baja, pero quisiera reclamar mi dinero cobrado fraudulentamente y la práctica sibilina de este negocio.
AMIGOS WELOWI
Buenos días , El día 03 de noviembre de 2025 me di de alta con la compañía Lowi por recomendación de mi hermana. Realice el alta de mi línea de teléfono más ADSL en casa. La contratación se realizó por llamada la cual conservo y tengo la grabación de ella. Por darme de alta recomendada nos darían una bonificación de 70 euros a cada una cuando yo estuviese en la compañía 3 meses, Pues han pasado los 3 meses y no recibo ninguna solución. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones, vía email y teléfono. sin ninguna respuesta correcta. Ahora me dicen que tengo que estar 5 meses para recibir la bonificación. Recibí un correo de aquí tienes tu bonificación (20 EUROS) Otra operadora me dice que como no hice la recomendación por la APP no me dan nada. Otra llamada le dice a mi hermana que ya lo hemos cobrado. Otra llamada que en unos días recibiremos el importe indicado. Y van pasando los días y las semanas y no tenemos solución alguna con esta compañía. -La empresa no ha cumplido ninguno de los plazos comunicados verbalmente, lo que constituye un incumplimiento reiterado del contrato publicitario. -El trato recibido por parte del servicio de atención al cliente ha sido inapropiado. Solicito: Que se investigue la promoción PLAN AMIGOS WELOW ya que el contenido que informan ( 3meses) no coincide con lo que la empresa aplica ( 5 meses) Que se exija a Lowi el cumplimiento inmediato del pago de la recompensa pendiente . Que se impongan sanciones a la compañía por mala publicidad y malas prácticas comerciales. Ya que me siento engañada y falta de confianza por captar clientes sin cumplir su propia oferta en día de la contratación.
Cobro indebido suscripción mensual
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros desde la fecha 17.07.2024 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y me están cobrando desde hace casi dos años, sin darme de alta. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen la cantidad total que se me ha cobrado desde el 17.07.2024 hasta día de hoy, en concreto, 20 cuotas a razón de 18€ por cuota, 360€. Atentamente.
Alta engañosa y cobro de cuotas indebidas
Estimados/as señores/as: Me han cobrado una cuota por importe de 18€ por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. Al reclamarlo me informaron de que me reembolsarian la cantidad pero ha transcurrido sobradamente el tiempo para la devolucion y pese a haberme puesto en contacto en numerosas ocasiones con Atencion al cliente no me ha sido reembolsada la cantidad Adjunto la siguiente documentación : correo electrónico en el que reconocen que me reembolsaran 18 euros y no proceden al ingreso Al encontrarnos ante esta situacion, SOLICITO lla devolucion inmediata de la cuota indebidamente cobrada. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Díez Carballedo
DEMORA DE INSTALACION DE INTERNET
Estimados/as señores/as: En fecha [09/02/2026….] contrate con ustedes un servicio de [pack de lineas y tv mas fibra] y han tardado más de [13] días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de [3] días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que [….] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.45094944v,...] Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 39,95 por una contrato supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…