El técnico no llama para finalizar el alta en el servicio

Altas

C. A.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

18/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio contrate con ustedes un servicio de FIBRA SMART 500 MB por 10€ mensuales. Hice la contratación con el programa de referidos, ya que mi hija es cliente (3 € mensuales de descuento para ambos durante 10 meses. Es decir, 7€ mensuales de tarifa). A fecha de hoy y después de muchas llamadas y reclamaciones aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 10 días que me dijeron que tardaría el técnico en ponerse en contacto para la instalación al contratarlo. En el link de seguimiento que facilitaron al firmar el contrato, en el área de activación de la fibra, pone "activación pendiente". En el edificio hay más vecinos con fibra con ustedes, no entiendo por qué no me llaman. Solicito la activación de los servicios contratados y una compensación económica por la demora en la activación del servicio. Sin otro particular, atentamente.