P. C.
14/08/2024

No envían el pedido

Esta empresa transporta los paquetes de la editorial Edelvives. Me indicaron por mensaje de texto que mi paquete se retrasaría, en concreto, una semana. Después de ajustar agenda para estar en casa me indicaron que el día 13 de agosto recibiría el pedido (9254203479214622). Ese mismo día a primera hora de la mañana me indicaron que no tenía bien la dirección que si quería actualizarla marcara la tecla 3. Cuando lo hice la máquina me indicó que habían problemas técnicos. LLevo dos días hablando con la máquina y no hay forma de que me actualicen la dirección de envío, así pues no sé donde está mi paquete, ni cuando lo recibiré (si es que lo recibo). Es lamentable que no haya nadie para atender estas cosas y activen una opción que no funciona para desconectar en vacaciones.

J. R.
13/08/2024

Activan suscripción sin consentimiento

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [19,95..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, 02638802N.] Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
13/08/2024

Alta de una línea de teléfono de forma Fraudulenta

Estimados/as señores/as: Desde el pasado 11/12/2023 se me ha estado cobrando por una línea de teléfono que no contraté y que se ha dado de alta de forma fraudulenta en la tienda Orange, situada en la siguiente dirección: CC, Passeig Olof Palme, 28-36, 36, 08917 Badalona, Barcelona. Como nunca he contratado estos servicios los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación: Denúncia ante los Mossos d'Esquadra: 815942/2024 AT USCBADALON, Cópia del contrato facilitado por la tienda: Nº004-8247737RO19 y l hoja de reclamaciones realizada en la tienda. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y el reintegro del total de la línea no contratada. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
12/08/2024

No me llego mi paquete y quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
09/08/2024

Alta fraudulenta

Buenos días. Soy Mariluz Fernández- Lomana Rodríguez cliente de Yoigo. En mi última factura del mes de julio 2024 he observado que se me ha cobrado un total de 35,93 euros divididos en 9 cobros de 3,99 euros con los siguientes conceptos: Cocina top-DOD B85753960 y ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01. Revisando facturas anteriores veo que me han estado cobrando estos conceptos desde agosto del 2023. En ningún momento me he dado de alta en este servicio de valor añadido, ni enviando SMS premium, ni tampoco he dado de alta mi número de teléfono en ningún proceso de alta vía web. En ningún momento se me ha notificado el alta en ningún servicio por SMS, ni correo electrónico, ni de manera telefónica. El motivo de mi mensaje es poder saber cómo reclamar los cobros realizados y que se me devuelvan este dinero. Agradezco su ayuda y comentarios. Mª Luz Fdez.-Lomana

J. F.
05/08/2024

Retraso en la instalación de fibra

Estimados/as señores/as: En fecha [13/06/2024] contrate con ustedes un servicio de [fibra 300mb] y han tardado más de [40] días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de [15] días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que no pueda obtener els servicio contratado Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 120 euros correspondientes a la permanencia del contrato Sin otro particular, atentamente.

P. G.
03/08/2024

Fuera de plazo instalación fibra, 25 días sin Internet.

Buenas tardes, soy cliente vuestro, tenía fibra con vosotros y solicité, por mudanza, el cambio al mismo domicilio, diferente piso (de un cuarto a un primero), habiendo formalizado el correspondiente contrato con fecha 08/07/2024, Número de pedido: 363508421244, fecha de solicitud: 08/07/2024 - 20:54h . El día 10/07 se presentó un técnico de Movistar (Telefónica) para realizar la instalación, pero se negó a realizarla alegando que le llevaría mucho tiempo y que luego DIGI no le paga por ese trabajo, me informó que haría las gestiones pertinentes para que un técnico de DIGI se encargara de la instalación en los siguientes 2 días y se marchó sin hacer nada. Pasaron los 2 días sin que nadie se presentara para realizar la instalación, es más, ya pasaron 25 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni de Movistar NI TAMPOCO DE DIGI. Internet es importante para mi trabajo y para el de mis hijos. Estamos usando datos de las 7 líneas móviles que tenemos contratados con vosotros, pero los datos se van acabando y eso NOS PERJUDICA MUCHO POR LOS GASTOS EXTRAS QUE TENEMOS QUE HACER AL RECARGAR DATOS. Ya he comunicado el asunto más de 3 veces de forma online a través del chat del área de clientes, y hasta 3 veces por el formulario de contacto del área de clientes, además de la pertinente reclamación vía llamada telefónica. Me han dicho que tomaban nota de la incidencia y que, desde DIGI se comunicarán conmigo, lo cual nunca ocurrió, y que además notificarían a Movistar para solucionar el tema lo antes posible, cosa que tampoco ha ocurrido. También se me dijo que la incidencia se "escalaba" a un superior porque la instalación estaba fuera de plazo. Se me dio información contradictoria con respecto a la compensación económica. Por favor, solicito subsanar el problema cual sea lo antes posible y LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN al encontrarnos fuera de los plazos de instalación. Muchas gracias y Saludos.

S. B.
02/08/2024

Solicitud de información sobre el estado de activación de mi cuenta

Estimado equipo de Globo, Espero que se encuentren bien. Mi nombre es Soulaiman Ben mousa, y me registré en su plataforma como repartidor. Completé toda la información requerida y subí mis documentos a través del enlace que me enviaron. Recibí una confirmación de recepción de mis documentos dentro de las 24 horas posteriores. Sin embargo, después de recibir un correo electrónico informándome sobre la tienda de Globo y tras responder que ya poseo una mochila, han pasado más de 30 días sin respuesta sobre la activación de mi cuenta. Quisiera saber si este tiempo de espera es normal o si ha ocurrido algún error con mi solicitud. Estoy muy interesado en comenzar a trabajar con ustedes y agradecería cualquier información adicional sobre mi situación actual. Quedo atento a su respuesta. Muchas gracias de antemano. Nombre y apellido : Soulaiman Ben mousa Nie : y8189965R Tlf : 642749772 Hembek.bxl@gmail.com

A. G.
29/07/2024

Solitud nueva alta con demora de varios dias postreriores a lo contratado y seguimos esperando

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2024 contrate con ustedes un servicio de conexión a Internet por fibra optica con 600mb simetricos y alta gratuita + instalación y router, para mi domicilio. Me garantizasteis que en maximo 24 horas, los instaladores acudirian a realizar la infraestructura necessaria y anbtes de terminar el plazo tendria el servicio operaqndo correctamente A fecha de hoy y después de mas de 10 llamadas, contactos, reclamaciones y demas, aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces las 48 horasdías que me dijeron al contratarlo. Adjunto los siguienes pantallazos de los sms recibidos por movistar ciutandome en mi vivienda para realizar el alta nueva, + la reclamación que su departamente a abeirto porque tras varias llamadas ninguno de sus operadoes saben donde puede estar el proiblema. Mientras tanto, sigo sin el servicio contratado, y cada mañanba me mantengop esperando en casa a ver si alguna de esas citas concretadas via sms, es real. Solicito la resolución instantanea, mas explicaciones de los motivos por los que me han engañado, nbo solo privandome de poder usar sus servicios, si no tambien impidiendome contratarlos con otros operadores, ya que el contrato nestaba iniciado, y en cualkquier momento pueden aparecer los instaladores por sorpresa. Tambien solicito indemnizaciones poor las 5 mañanas que me he mnantrenido en casa esperando por dichos operadores, ya que las citas por sms, reflejaban que irian una y otra vez durante 6mas de 6 horarios y fechas distintas. Solicito tambien, indemnizaciones por el incumplimiento contractual y compensación en las proximasd facturas. A su vez, espero que el alta sea efectiva inminentemente, sin mas demoras Sin otro particular, atentamente. Un cliente nuevo, deseando disponer de sus servicios, que se siente engañado, frustrado y estafado. Todos los adjuntos (pantallazosd de varios sms, tambien los tengo por email si fueran necesario)

M. C.
28/07/2024

Instalación fibra

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas (28 Junio) suscribí con Uds. contrato de instalación de fibra en Digi. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos, estando a 28 de Julio y aún sin fibra e instalación. Solamente se han puesto en contacto conmigo 3 veces para citar y han faltado a la cita sin antes comunicármelo, faltando yo también a mi trabajo para que ellos pudiesen instalar la fibra. Ayer, 27 de Julio llamé a Digi para cancelar el contrato y poder irme a otra compañía y estuve en espera 17 min, finalmente colgué ya que mi tiempo vale más. Solicito: una explicación y una respuesta. Además de cancelar el contrato por falta de compromiso. Sin otro particular, atentamente.