Excedente placas solares

Pusimos placas solares y todo correcto pero al pedir la compensación económica de los excedentes, la comercializadora nos dijo que E-distribución les pedía el CTA (documento que no necesitamos) después de 30M de llamadas supimos que por un error en la base de datos de E-Dstribución nuestra finca sale como NO RECONOCIDA, EN BLANCO o lo que sea. Nuestra finca es URBANA, fácilmente comprobable con los datos del catastro. Llevo así meses, muchas llamadas, mails, etc. Cada vez que hablo con E-distribucion me dicen algo diferente y no tienen ninguna oficina para hablar con nadie. Solicito que E- Distribución acepte el dato que facilita el cadastro. La reclamación es porque E-Dsibribución no acepta los datos del catastro para confirmar que nuestra finca es urbana y nos pide un papel que facilita el ayuntamiento, este papel del ayuntamiento vale 202€. No estoy de acuerdo en tener que pagar 202€ al ayuntamiento por un papel que pide e-distribución para confirmar un estado de la finca que puede comprobar de forma gratuita en el catastro. Reclamo a E-distribución que mire al catastro que nuestra finca es urbana y que cambie la información en su base de datos para que al comercializadora pueda pagarnos los excedentes que generan nuestras placas solares.

M. R.
16/04/2026

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido en primor online con número de pedido : 2627011. El viernes 10 de abril a las 18:37 p.m. me llamó un mensajero bastante desagradable diciendo que estaba devolviendo mi pedido porque no había nadie en casa, a esa hora estábamos todos en casa le dije que bajaba el portal a cogerlo y me dijo que no, que él ya se había ido y lo había devuelto. Espero al lunes para llamar a primor y mi sorpresa es que Correos express. Les manda un Mail diciendo que ese pedido está entregado. He puesto reclamación en Correos he puesto reclamación en primor y no sé nada de mi pedido con un importe elevado Adjunto pantallazos donde se ve el teléfono móvil del mensajero y el Mail de Correos espero resolución, muchas gracias

X. G.
16/04/2026

Alta involuntaria

Hola El jueves 2 de abril recibí una llamada en el teléfono fijo de mi segunda residencia identificándose el interlocutor como "telefónica". Al estar pendiente de obtener fibra óptica por parte de mi entonces empresa de telefonia Movistar, supuse que se trataba del tema de la instalación de la fibra óptica. Al consultar si la llamda era por este motivo el operador me dijo que si y a continuación, me pidió mis datos personales y me índicó que próximamente me concretarian la visita del técnico correspondiente. Justo unos instantes después de colgar recibi una llamada felicitándome por haber contratado un servicio con Vodafone con una permanencia de 12 meses. También recibí una llamada de Movistar anunciando que Vodafone habia pedido la portabilidad. A partir de ahí me fue imposible echar marcha atrás en el tema, con la amenaza continua de quedarme durante dos meses sin servicio y perder los números de teléfono de que dispongo actualmente. Vodafone, desde el primer momento ignoró la llamada inicial "no nos consta" y me exigió hacer el contrato con ellos admitiendo mi falsa conformidad con el mismo. Cada vez que ponía una dificultad me amenazaban con quedarme sin linea hasta que en una útima llamada me indicaron que tenia solo media hora para hacer el contrato, con la habitual amenaza de cortar la linea. Finalmente acepté, dí mi cc y actualmente soy cliente de Vodafone por 12 meses esperando darme de baja al transcurrir este tiempo.

G. N.
14/04/2026

Reclamación por demora en el cambio de CGP, bloqueo de expediente de acometida y perjuicios económic

Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi reclamación ante la grave situación que estoy sufriendo con mi instalación fotovoltaica. En el día de hoy, los técnicos han acudido a mi domicilio y han conseguido resolver el problema de medición del inversor con el cargador de coche. Sin embargo, no han solucionado el problema principal, que es el cambio de la CGP, actuación imprescindible para la correcta legalización y funcionamiento de la instalación. Según me han indicado los propios instaladores, no han podido realizar dicho cambio porque la CGP tiene corriente activa, lo que requiere un corte de suministro que debe ser previamente solicitado. Tras contactar con la distribuidora, se me informa de que son ustedes quienes deben gestionar dicha solicitud, así como responder a los requerimientos del expediente de acometida, el cual permanece sin avances desde el mes de febrero. Esta situación resulta totalmente inaceptable. Tras más de un año desde que aboné aproximadamente 7.000 € por la instalación, sigo sin poder disfrutar de los excedentes generados. Es más, actualmente se me ha indicado que debo dejar de verter energía a la red, lo que agrava aún más el perjuicio, ya que tampoco puedo aprovechar dichos excedentes para la carga de mi vehículo eléctrico. Asimismo, he tenido que ser yo quien contacte tanto con el electricista como con la distribuidora para desbloquear el expediente, ante la falta de gestión por su parte, lo que demuestra una clara dejación de responsabilidades. Por todo lo expuesto, exijo: - La resolución inmediata del cambio de la CGP mediante la coordinación necesaria para el corte de suministro. - La reactivación y correcta gestión del expediente de acometida. - Una compensación económica por los perjuicios ocasionados durante este periodo, tanto por la imposibilidad de verter excedentes como por no poder utilizarlos para autoconsumo. - Una explicación detallada de los motivos de esta demora injustificada. En caso de no recibir una solución inmediata, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones ya iniciadas ante organismos de consumo, así como de emprender las acciones legales oportunas.

E. B.
12/04/2026

CONTRATACIÓN FACTOR ENERGÍA

Buenas tardes, nos llamaron haciéndose pasar por nuestra compañía de electricidad, indicando que estábamos obligados a cambiar de comercializadora. Aunque nos aseguraron que eso no implicaba un cambio en el contrato de las empresas distribuidoras (Iberdrola para la luz y Endesa para el gas), sin nuestro consentimiento se dió de baja la luz y gas de las distribuidoras antes mencionadas. Por nuestra parte, volvimos a reactivar los contratos al enterarnos que nos habían dado de baja, aunque en ningun momento han dejado de cobrar las mensualidades tanto Endesa como Iberdrola. En estos momentos, factor energía está intentando cobrarnos luz y gas, cuyos suministros están siendo cobrados por Endesa e Iberdrola. En espera de una pronta respuesta, ante este problema, reciba un cordial saludo

J. D.
11/04/2026

Alta telefonica agresiva

Descripción de los hechos: Deseo presentar una reclamación contra la empresa PODO por prácticas comerciales engañosas. Recibí una llamada telefónica en la que el interlocutor se hizo pasar por la compañía Endesa. Durante la conversación, me informaron de que me estaban cobrando de más en mi factura eléctrica por tener la comercializadora en Madrid, y que ellos, supuestamente desde Baleares, podían evitarme ese coste adicional por transporte de la electricidad. En todo momento insistieron en que el servicio seguiría siendo con Endesa y que no habría ningún cambio relevante, lo cual resultó ser falso. Tras mantenerme durante un largo periodo de tiempo al teléfono, lograron que aceptara las condiciones bajo información engañosa. Posteriormente, he comprobado que, sin mi consentimiento informado, se ha realizado un cambio de compañía eléctrica a PODO, dándome de baja en Endesa. Quiero destacar que los agentes disponían de datos personales y bancarios míos sin que yo se los hubiera facilitado en ningún momento, lo cual podría suponer una vulneración grave de la normativa de protección de datos. Motivo de la reclamación: Suplantación de identidad de Endesa. Información falsa y engañosa para inducir a la contratación. Cambio de compañía sin consentimiento claro ni informado. Uso indebido de datos personales y bancarios. Prácticas comerciales agresivas hacia el consumidor. Solicito: La anulación inmediata del contrato con PODO. La eliminación de todos mis datos personales de los sistemas de PODO. Una investigación de los hechos y, en su caso, la sanción correspondiente a la empresa por estas prácticas.

Cobros indebidos

Reclamamos los importes cobrados indebidamente desde Junio del 2023 hasta enero del 2026 por parte de la empresa Privicompras.

Dado de Baja por error

El día de ayer 9 de abril solicité que mi línea pase a prepago y me dieron de baja el número ocasionando un grave perjuicio en mi entorno laboral y académico ya que ese número lo tengo apra manejar cuentas académicas y de bancos y de seguridad social por lo que me veo perjudicada y no dan más solución pese a que fue error de su operador y me dicen que espere sin más información. El día de hoy solicité la recuperación pero no me dicen ni días ni cuando tendré una respuesta.

A. G.
10/04/2026

No dan de alta el suministro. Gestionado como cambio de titularidad. Fallo administrativo.

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de marzo contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5-8 días hábiles. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Me llamaron el pasado 1 de abril para decirme que se tramitó como un cambio de titularidad, cuando claramente comuniqué que no había suministro en la vivienda, que era un alta. Ocasionado todo por un fallo administrativo. Estoy viviendo en dicha vivienda desde el día 5 de abril sin suministro eléctrico. Adjunto Contrato SOLICITO. La activación inmediata del suministro. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
09/04/2026

Vodafone

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos