No respuesta sobre reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono del que tienen constancia bajo la referencia: 3498112 y he tenido el siguiente problema: Debido a la huelga en el aeropuerto de Munich cancerasteis mi vuelo de vuelta a Mallorca proponiéndome otro desde Dortmund a la misma hora, y una transporte entre aeropuertos que hacía inviable usar el billete que ya había comprado a Munich por cuestión de horario, por lo que tuve que comprar otro, desde Kitzbuhel hasta el aeropuerto de Dortmund (además de tener que acabar antes mi día de esquí). Adjunto las facturas y billetes de tren inutilizados y los que tuve que adquirir. SOLICITO reembolso de los mismos (108€) Sin otro particular, atentamente.
Abono suplemento equipaje cumpliendo medidas establecidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de avión para el vuelo Edimburgo-Alicante del pasado lunes 24/02/2024 y he tenido el siguiente problema. Volamos con la compañía aérea Raynair el pasado lunes 24/02/2024, reserva número MTUFGK, del Aeropuerto de Edimburgo al Aeropuerto de Alicante, con reserva de "Prioridad & 2 Piezas de Equipaje de Mano", que incluye un equipaje de mano de medidas 40x20x50. Durante el abordaje, el personal nos indicó que dos de nuestra maletas, no reunían las condiciones para este tipo de reserva por el tamaño, requiriéndonos abonar una tasa de 75 libras. Este argumento es totalmente erróneo y arbitrario, ya que además de cumplir las medidas de tamaño establecidas, en numerosas ocasiones dichos equipajes habían volado con la compañía sin ningún tipo de problema. Para más inri, al llegar a Alicante contactamos con el personal de Raynair España, quien nos verbalizó que dicho equipaje no debería haber tenido problemas. A continuación adjunto fotos de los cargos bancarios, así como de las fotografías que demuestran el tamaño idóneo de la maleta. Me he puesto en contacto con la compañía, indicándome que se abonó la tasa por el peso. No obstante, en ningún momento se realizó el peso de dicho equipaje. Adjunto foos del equipaje Solicito el reembolso de dicho abono al cumplir en todo momento con la política de medidas y peso preestablecidos por la empresa Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El día de hoy 22 de febrero, me dispuse a coger el renfe de ATOCHA A SAN FERNANDO dentro de Madrid, me di cuenta que me había realizado un cobro que yo no había realizado. Investigue y me di cuenta que más personas tuvieron ese cobro de la misma empresa. Lo cual, para mi es un cobro indebido, ya que mi abono es un ABONO JOVEN que se supone que abarca toda la extensión de Madrid, no tendría RENFE porque cobrarme. Por favor, pido la devolución de ese dinero.
FACTURA
Buenas tardes, tengo 2 cargos por Edreams del mes 04 del 2024 una que se hizo un viaje en vuelo de 70,20 € de Madrid a Vigo pero hay otra en el bando de 89,99 € que no sabemos de que es con fecha 09/04/2024. la referencia que me pone en el banco es: Edreams 34912159266 estoy intentando ponerme en contacto con ellos pero no hay forma de encontrar un apartado de atencion al cliente. no tenemos factura ni nada, solo eso. gracias de antemano
Prélèvement abusif de 89.99 €
J'ai acheté un billet d'avion en ligne que j'ai payé en totalité 170.65 € le 28/12/2024. Le 18/01/2025 quelle a été ma surprise de constater un débit de 89.99 € sur mon compte avec comme justification prim ann ! Alors que je n'ai jamais demandé. J'ai réclamé auprès de Caixabank qui m'a signifié un refus. J'ai essayé de saisir eDreams sans suite. Merci d'intervenir pour recuperer cette somme. Ceci est une arnaque de cette société avec complicité latente de Caixabank. MEILLEURES SALUTATIONS FATIMA ZOHRA MAZOUZ 643735079
Parking me reclama un pago indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un impago indebido que me reclama el parking privado SL y he tenido el siguiente problema [En día 19.10.25 a las 22:08 entre en el 🅿️. Al entrar las barreras estaban abiertas, sin ningún personal fisico quien puede explicar o facilitar funcionamiento del parking. Salí a las 23:43 por las mismas barreras abiertas, al salir bajé del coche y intenté buscar la forma de pagar. En la pared oscura había un texto que pago se realiza mediante código qr, cual pulse y a mi me salí error pago “ No hay ninguna estancia abierta con esta matricula. Haga click en Comprobar matrículas“. Era 1 de la noche, no había ni una persona de personal para facilitar y resulto, que “En caso de no poder realizar el pago por medio de las máquinas en sitio, la señalética informa a los conductores sobre el segundo medio de pago disponible, mediante el cual es posible pagar por su estancia en el aparcamiento dentro de las 24 horas posteriores a la salida del vehículo. Nuestros registros comprueban que diversos pagos fueron recibidos en el día en cuestión” o sea, según ellos, yo tenía que salir de coche, haciendo la cola de salida y poner leer todo este texto en letra chica en la pared como tengo que actuar si el código qr no funciona. En día siguiente lamo al tlfn indicando 911211010 y después de números llamadas consigo que me atiendan y explico el problema, que quiero pagar los 2 h de estacionamiento, pero la forma indicada esta dando error. Me han contestado que no hay problema. Que ya han grabado leí matrícula y que me viene carta de pago Y ahora me mandan un recibo de 100€ por incumplimiento de normar de estacionamiento yo no haber encontrado la forma de pagar. He entrado a las reseñas de este parking 🅿️ PARKING ARIOLA MÁLAGA y absolutamente a todos los usuarios pasa el mismo problema. Dejan entrar los coches, falla el código de pago, no hay personal para facilitar lo y en 3-4 meses mandan carta de pago de importe de 100€. Yo he alegado 2 veces, por la vía donde me indicaron hacer, explicando lo bien todo y enviando justificante que no hubo forma de pagar, y estoy de acuerdo pagar el tiempo estacionado, que mandan la carta de pago, y me han denegado mi alegación. Me considero engañada y abusada por parte de este aparcamiento, porque no paran de enviarme cartas con amenazas que van a pasar mi caso por despacho de abogados y abrir procedimiento jurídico. Adjunto las cartas multas que envían, captura de pantalla que no puede realizar el pago a la hora de salir del parking, justificación de los alegaciónes y reseñas de todos los afectados que fueron estafados en la misma manera en este aparcamiento]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO ANULAR LA multa reclamada por el parking y formar me la carta de pago de 2h que estuve estacionada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo Reembolso Tarjeta de Regalo
El día 10-02-2025 buscando adquirir dos billetes aereos ingresé a la web de IBERIA (iberia.com). Al ingresar vi que había un descuento del 10% comprando Tarjeta de Regalo para luego adquirir pasajes. Las Condiciones de la Tarjeta son "Hasta un 10% dto Periodo de promocion: desde 10/02/2025 hasta 17/02/2025 Válido solo para rutas operadas por Iberia Operadora, Iberia Express o Iberia Regional Air Nostrum. Con validez de un año, tanto para comprar billetes como para realizar tu vuelo. Podrán usarse una o más veces, hasta agotar su importe. No son compatibles con otras promociones o descuentos ni válido para compras conjuntas de vuelo+hotel y vuelo+coche. No son acumulables entre sí. Se podrá redimir una sola Tarjeta Regalo por reserva o compra. Bajo ciertas condiciones, se podrán unificar varias Tarjetas Regalo en una, con el fin de realizar una compra con un solo código. No son reembolsables." Para validar que sea apto para comprar el pasaje que necesitaba, me comuniqué con su Centro de Atención al Cliente, el cual me indicó que sí, se podía utilizar para la compra de vuelos de Level OPERADOS POR IBERIA. Efectué la compra de la Tarjeta de Regalo y al momento de intentar comprar el vuelo me arroja un error "Tu bono es válido para utilizarlo volando con compañias concretas...", siendo que había validado con ellos la utilidad de la Tarjeta para adquirir este billete y además sus condiciones dicen claramente que es apto para vuelos operados por Iberia como este caso. El mismo día 10-02-2025 me comunico con ellos nuevamente via Whatsapp (adjunto captura), con lo cual me indican que si, esa Tarjeta es apta para abonar mi vuelo y me generan la Reserva de los billetes específicos que queria adquirir. Intento utilizar la Tarjeta nuevamente ingresando desde la Reserva que me generó su Centro de Atencion al Cliente y tampoco funciona. Allí comenzó un periplo de llamadas y reclamos, a lo cual el dia de ayer 12-02-2025 luego de más de 1 hora de comunicación telefónica me indican que por un "error de un agente" correspondía que me reembolsen el importe de la Tarjeta, sin aún tener novedades sobre el reembolso ni su resolución del caso.
Pago chek in aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro abusivo de 199 Euros en concepto de check-in en la ventanilla del aeropuerto de Fez. Hice el check-in on line antes de empezar el viaje y el dia antes recibo un correo que no se ha podido realizar correctamente. Intenté hacer el check-in online justo tres horas antes de la salida del vuelo desde la web, pero estuvo dando problemas constantemente, haciendo imposible completar el proceso. Cuando llegamos al aeropuerto 2 horas antes, nos acercamos al mostrador de facturación y una chica nos IMPRIMIÓ LAS TRES TARJETAS DE EMBARQUE, COBRANDONOS 66 EUROS POR PASAJERO. Este cobro no es que sea TOTALMENTE ABUSIVO es que debe ser NULO DE PLENO DERECHO, ya que en ningún caso se puede cobrar para embarcar cuando ya has abonado tus billetes con anterioridad. 199 euros por imprimir 3 tarjetas de embarque. Esta situación representa una vulneración de los derechos fundamentales como consumidora. Es inviable que una compañía de transporte aéreo como es Ryanair imponga estas condiciones abusivas, ya que abonar 199 euros para poder EMBARCAR, es totalmente abusiva ( además de los billetes ya comprados) En 2021 el Tribunal Supremo ya dio la razón a los consumidores frente a esto. SOLICITO la devolución inmediata del total de 199 Euros que pagué de forma incorrecta y forzada. Como consumidor, no es mi responsabilidad que su web tenga errores, y no considero coherente tener que pagar 66 Euros por pasajero por imprimir un simple papel, el cual como cliente que ha pagado sus billetes tengo derecho a obtener en el mostrador de la aerolínea, SIN ABONO ALGUNO, como otras compañías de aerolíneas. Espero una pronta resolución a este asunto y la devolución de la cantidad mencionada. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas necesarias para proteger mis derechos. Sin otro particular, atentamente
Cargos
Hola, se me están realizando cargos de compras que no he realizado. No conozco esta supuesta empresa. Me están robando
Reclamación formal por prácticas abusivas y falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui usuario de un servicio de alquiler de vehículos de Goldcar, contratado a través de la plataforma StressFreeCarRental, y he tenido el siguiente problema: Al llegar al mostrador para recoger el coche reservado, el vehículo solicitado no estaba disponible, ni tampoco las cadenas para nieve que había especificado en la reserva. Además, se me informó de que debía pagar tasas aeroportuarias adicionales y de que el seguro superior que contraté a través de StressFreeCarRental no era suficiente, a pesar de haber sido vendido como superior. Como consecuencia, me vi obligado a pagar 306 € adicionales, además de un depósito de 171 €, por encima de las £576 que ya había abonado previamente. Por si fuera poco, también fui objeto de un cobro indebido relacionado con el servicio “Cross Border”. Este servicio fue acordado por telefono y confirmado previamente por escrito con un coste de 12 € por día, únicamente para los días en que cruzara la frontera, sumando un total de 96 €. Sin embargo, se me cargaron 182,52 € sin previo aviso ni consentimiento, es decir, 86,52 € de más. He intentado resolver este asunto directamente con Goldcar, pero su atención al cliente se ha limitado a ofrecerme un código de descuento, lo cual no soluciona el problema ni compensa los gastos adicionales que me han generado. Adjunto copia de la documentación relevante: Correos electrónicos intercambiados con Goldcar y stressfreecarrental Facturas y recibos de los pagos realizados. Confirmación original del servicio y detalles de la reserva. SOLICITO: El reembolso íntegro de los 86,52 € cobrados en exceso por el servicio “Cross Border”. Una revisión de las prácticas de Goldcar para garantizar mayor transparencia y evitar estos problemas a futuros clientes. Sin otro particular, atentamente. Kim Faura