C. R.
10/06/2025

Me han seguido cobrando después de ir personalmente a darme de baja

Buenas tardes, en el mes de enero he ido personalmente a darme de baja porque no había ningún número para comunicarme y no me aparecía la opción en la web ni en la app. Estando en la recepción, le muestro mi móvil al chico para que verificara que efectivamente no me aparecía la opción de darme de baja y por ello he tenido que esperar hasta enero para poder ir personalmente porque en diciembre no me encontraba en Barcelona. Me dice que no hay problema que me da la baja, que ya no se cobrará más, pues se ha seguido cobrando. He hasta bloqueado mi tarjeta porque no sabía de donde era ese pago y la única solución que me dan es que “ahora sí me darán la baja”. Me han cobrado 6 meses sin mi consentimiento y habiendo dicho que ya estaba tramitado. Les he dicho que revisen las cámaras para que verifiquen que efectivamente ha pasado lo que digo y me dicen que “hay que esperar a ver qué dicen los jefes”. Me parece una falta de respeto y de seriedad.

M. G.
14/05/2025

Cobro injustificado de VivaGym pese a promoción gratuita

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de abril me inscribí en VivaGym bajo la promoción “0-0€” a través de su web, sin realizar ningún pago en el momento del alta. Según su contrato (https://www.vivagym.es/terminos-del-contrato-23042025), se indica que los socios que se acojan a dicha promoción causan baja automática el último día del mes siguiente al de su inscripción. Sin embargo, el 4 de mayo me realizaron un cargo correspondiente a la cuota de ese mes, sin aviso previo ni justificación clara. He contactado previamente con la empresa por correo electrónico, pero la respuesta recibida no ha sido satisfactoria.  SOLICITO que se requiera a VivaGym la devolución del importe cobrado indebidamente en mayo y que se reconozca mi derecho a disfrutar del acceso sin coste durante el periodo cubierto por la promoción, conforme a las condiciones contractuales.  Sin otro particular, atentamente.

C. Z.
12/04/2025

Problema con el pago me cobraron dos veces por error y ponen excusas para no hacer la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hubo un error con los pagos con la monitora que me cobró tendrían que hablar con ella y solucionar el problema ya que cuando llegó a recepción ella se escabulle y me cambia de monitor. SOLICITO [

C. G.
31/03/2025

VivaGym. Respeto de Condiciones Originales.

Estimados/as señores/as de VivaGym:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente del antiguo gimnasio BF + FIT LOW COST (Santa Ana, León), el cual fue recientemente adquirido por VivaGym, junto con la cartera de clientes de Body Factory. Entiendo que, como nuevo propietario, VivaGym ha introducido nuevas normas y condiciones, lo cual resulta lógico y comprensible. Sin embargo, como antiguo usuario con una tarifa anual familiar, me veo perjudicado por estos cambios. En primer lugar, el acceso al gimnasio VivaGym Santa Ana (León) se realiza ahora exclusivamente a través de la aplicación móvil “VivaGym MyApp” (disponible para Android, iOS o Huawei). Se me ha informado que, a partir de ahora, esta será la única forma de acceder al gimnasio y sus clases. En mi caso particular, no utilizo smartphones modernos ni redes sociales, y dispongo únicamente de un Nokia Lumia 925 con sistema operativo Windows Phone, que no es compatible con dicha aplicación. Esto me obliga, para seguir siendo usuario, a cambiar de terminal y adquirir un dispositivo nuevo. Además, tendría que aceptar políticas de privacidad de empresas externas a VivaGym (Google, Apple o Huawei), abrir cuentas con estas empresas, disponer de un plan de datos móviles e instalar la aplicación que, según análisis de herramientas como Exodus Privacy y VirusTotal, incluye dos rastreadores de Google y múltiples permisos. Estos requisitos son, en mi opinión, intrusivos y representan una barrera injusta para el acceso. Cabe recordar que el anterior propietario del gimnasio realizó un cambio de sistema de acceso en el pasado (de tarjetas magnéticas a tarjetas RFID) de manera gratuita y sin perjuicio alguno para los usuarios. En este caso, sin embargo, el cambio conlleva importantes inconvenientes. En segundo lugar, las nuevas condiciones de VivaGym limitan a los usuarios a un máximo de dos clases semanales, según la tarifa contratada. Esto contrasta completamente con las condiciones que me ofrecieron cuando me inscribí al gimnasio, el 30 de junio de 2024, donde disfrutábamos de acceso ilimitado tanto al gimnasio como a sus clases, sin necesidad de aplicaciones ni reservas, siempre que hubiese plazas disponibles. Al momento de inscribirme, en junio de 2024, desconocía que el gimnasio cambiaría de propietario, normas y condiciones. No se nos informó con antelación de estos cambios ni se solicitó nuestro consentimiento. Solo recibimos un correo electrónico notificando que ahora somos parte de VivaGym, y automáticamente se nos asignó la nueva tarifa que la empresa consideró equivalente, sin aclarar todas las nuevas condiciones (hay que buscarse la vida en la web de VivaGym para encontrar las nuevas condiciones). Por todo lo expuesto, considero que el cambio de condiciones nos perjudica como antiguos usuarios. SOLICITO que se mantengan las condiciones originales de la antigua tarifa, vigentes hasta el 30 de junio de 2025, permitiéndonos acceso ilimitado al gimnasio y a sus clases sin necesidad de utilizar la aplicación móvil ni cumplir con requisitos adicionales. No estoy solicitando la devolución del dinero, sino simplemente que se respeten las condiciones pactadas al momento de nuestra inscripción. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta favorable a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
21/02/2025

Desistimiento

Desde el mes de Diciembre que tengo problemas, ese mes pusieron mi cuenta bancaria en la de otro socio y me cobraron su cuota. Luego me lo corrigieron pero aún me deben 4 euros ya que era mas cara. En el mes de Enero me di de baja ( con la anticipacion debida, avisando en Diciembre) y me cobraron la cuota. El banco está gestionando el tramite ya que realicé la denuncia y tienen 60 dias para contestar. En el mes de Febrero me di de alta para comenzar de vuelta post vacaciones y me arrepentí dado todos los inconvenientes que me habian hecho pasar ( el cobro indebido de Enero me di cuenta en Febrero ya que no podíamos detectar si habian hackeado mi tarjeta, hasta que detectamos que fue el vivagym) por lo que me di de baja el 5 de Febrero. Es decir dentro de los 14 dias que tengo para pedir el desistimiento y que me reintegren el dinero ( no accedí a ninguna clase). Mande mail tal como lo piden y nadie contestó. Con lo cual me deben 37,90 euros correspondiente al alta de Febrero , los 4 restantes de Diciembre y el mes de Enero que lo está gestionando el banco. A traves de este medio solicito el reclamo del desistimiento y los 4 euros de la diferencia de la cuota cobrada de otro socio. Adjunto toda la documentación aclaratoria.

C. G.
19/12/2024

Reembolso

El gimnasio Vivagym cuatro caminos ha cambiado recientemente para ser vuestro y desde entonces es un desastre. Las clases prácticamente han desaparecido y el servicio ha cambiado sustancialmente por lo que es, de facto, no posible usarlo en las condiciones pactadas del contrato. Su servicio de atención al cliente es inexistente, nadie reponde al teléfono ni a los emails Ya me he dado de baja, pero exijo que se me devuelva el importe de la mensualidad de diciembre, ya que no lo he podido utilizar porque no es el servicio que yo contraté.

C. R.
29/08/2024

Baja no computada y cobro de cuota

Viva Gym Dejé de ir a entrenar temporalmente por razones personales antes del 29/6, eso es verificable a través de sus sistemas, y me di de baja a través de la app. A finales de julio me llamaron de Vivagym Troya para cobrarme julio que adeudaba. Luego me enviaron correos intimando al pago. Concurrí al gimnasio y hablé con el antiguo manager José Mateu, quien no me brindo ninguna solución. Le pedí la hoja de reclamaciones y luego de completarla se comprometió a llamarme para darme una respuesta a ver si el tema se solucionaba. Nunca me llamaron. Cuando quise volver al gimnasio este lunes 26/8, naturalmente me cobraron el alta y el agua adicional sin problemas, pero cuando quise entrar me negaron el acceso por la deuda pasada. Al dejar una reseña en Google me indicaron un correo y lejos de mostrar voluntad de resolución, escalaron el conflicto anulándome la suscripción vigente y cobrándome nuevamente una deuda por un servicio que no me brindaron.

A. V.
27/03/2024

BAÑOS NO OPERATIVOS

Hola,Desde el día 8 de marzo de 2024 hasta el día 19 de marzo de 2024, ambos inclusive, ninguno de los baños del gimnasio han estado operativos, obligando así a que haya tenido que entrenar durante todo este tiempo en otras instalaciones deportivas y que, por motivos obvios, es necesario ir al baño durante un entrenamiento. (Si a eso sumamos una enfermedad renal demostrable, queda más que claro). Envié un email el día 19 de marzo de 2024, solicitando compensación económica por los días que he tenido que utilizar otras instalaciones deportivas (utilizar Y PAGAR) de la devolución de la cuota. He reenviado el email 4 veces y sigo sin recibir respuesta.Quedo pendiente de pronta solución.

S. G.
23/03/2024

Cobro automático en tarjeta

En Enero me apunté a su gimnasio ya que estaba desplazada en otra ciudad por trabajo. Se solicita la DEVOLUCIÓN del importe correspondiente al mes de febrero (33,80€) cobrado de forma automática, ya que en ningún momento del proceso de alta se informó de esta clausula, ni se ha facilitado ningún tipo de contrato donde apareciera dicha condición. Puede verse que no utilizo las instalaciones desde el 20 de enero fue un uso puntual por un desplazamiento debido al trabajo.Muchas gracias.Un saludo.

F. D.
10/01/2024

Cobro indevido

Soy socio desde hace un par de años, nunca tuve problemas. Hasta ahora. De la nada decidieron cargarme en la cuenta mucho más de la mensualidad. Ya mandé correos pero no hay manera de que me expliquen el origen del cobro. Total, que quieren cobrar demás, da igual si para ello hay que perder clientes