No recibido
Paquete que pone recibido pero no entregado . Ya que dejo mi numero de telefono en vuestra app que menos que llamar para entregar el paquete . Ya que no se a quien se lo dan ya que por la tarde no lo reparten . Llegar a casa y ver que no tienes paquete ninguno . No suele haber nadie en mi casa ya que por las mañanas no estamos , pero alguien siempre coje el paquete . Si ya que os dejo el telefono llamar aunque sea para decir a que persona se lo dais , ya que no tengo por que llevarme bien con mis vecinos y se lo dais alguno de ello sin mi consentimiento... E cambiado de agente de logística y sigue pasando lo mismo . Espero vuestra respuesta que ya sera la 7 o 8 vez que os reclamo por algo asi .
No quieren reembolsarme
Realicé un pedido a Temu por un conjunto de artículos. Para su devolución Temu me obligo a devolver cada articulo en su bolsa y agruparlos todos en un solo paquete para el envío.En estos momentos me reembolsaron un solo articulo y los demás dicen que nunca les llego. Llevo unos 8 anos y jamas me había pasado esto. El valor del reembolso adeudado sube a mas de 500 Euros
No compreis, es una estafaa
Igual que el comentario anterior y varios mas que he ido leyendo por aqui y por otras paginas me han timado. Yo compre varios articulos en varios pedidos y a la hora de devolverlo lo haces como ellos te indican siguiendo paso por paso las instrucciones que ellos te dan y mandas el paquete al cual te van dando el seguimiento de como va hasta que les llega a ellos, entonces simplemente indican que los objetos no les han llegado cuando ya antes te habian dado la confirmación de que si, pero como es su palabra contra la tuya, ya que no tienes pruebas de que los objetos si estaban en el paquete por mucho que si tengas las pruebas de haber enviado el paquete y de que ellos lo han recivido, no hay forma de demostrar que si estaban dentro de el. Puedes protestar todo lo que quieras pero ellos se limitan a decir cuanto lo sienten pero que no pueden hacer nada, ni se molestan en mandarte una grabacion o algo con el paquete cerrado abriendo. Por lo tanto se quedan con los objetos que tu has enviado y con el dinero que habias pagado por ellos. Ahora vereis por aqui como vienen con muy buenas palabras a decir que haran lo necesario para solucionarlo, pero a la hora de la verdad en unos dias volveran a decir que no pueden hacer nada. Y eso que en mi caso tengo todas las pruebas de haberlos enviado, no me imagino que haran con quien simplemente lo envie y se desentienda ya que yo guarde todo y aun asi estoy de este modo. Yo ya les he denunciado en la policia y estoy a la espera de ver que ocurre pero vamos dudo que se pueda hacer nada asi que dinero perdido. Por lo menos estoy dedicandome a escribir la historia por todas las redes para hacerles perder clientes y que a quien me lea no les ocurra lo mismo que a mi y a tantos otros que ya he leido por aqui. PD: dudo que la ocu tampoco se moleste en hacer nada, viendo la de inumerables mensajes que ya hay sobre el mismo tema
Asunto: Reclamación por falta de reembolso por devolución de producto Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra y devolución de un producto realizada a través de su plataforma, concretamente una cámara de vídeo 8K cuyo importe ascendió a 100,26 euros. El día lunes 29 de septiembre de 2025 recibí el paquete en mi domicilio. Tras abrir y comprobar que la cámara estaba efectivamente dentro, procedí a sellar nuevamente la caja y la entregué en el punto de distribución designado por Temu para la devolución del artículo. El viernes 3 de octubre, según la aplicación de Temu, se me informó de que el paquete había sido recibido en el almacén para su inspección y posterior reembolso. Sin embargo, el lunes 6 de octubre a las 19:18 horas, también por la aplicación, se me comunicó que no se efectuaría el reembolso pues, según Temu, “un paquete de devolución fue recibido. 1 artículo no ha sido reembolsado porque el artículo no estaba en el paquete”. Quiero dejar constancia de que seguí al pie de la letra el procedimiento establecido por su política de devoluciones y que el paquete fue recibido en su almacén conforme a la información que ustedes mismos me facilitaron. Lamentablemente, no dispongo de fotografías del contenido de la caja antes de enviarla, dado que confié en que Temu gestionaría correctamente la devolución, pero sí puedo adjuntar el tiquet que recibí en la tienda donde entregué la caja para la devolución. Hasta la fecha de hoy, su empresa no ha aportado ninguna prueba o evidencia que justifique la negativa al reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera formal el reembolso íntegro de la cantidad abonada, 100,26 euros, puesto que ni poseo el producto ni he recibido el importe correspondiente, incumpliendo así sus obligaciones legales y contractuales. En caso de no obtener respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para instar las medidas oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nicholas Gool
Anulan pedidos y vuelven a subir el precio
Compré un teléfono en oferta y mi sorpresa es que a los 7 días me hacen un reembolso el vendedor de dinero diciendo que no tienen en stock. Sorpresa la mía cuando vuelvo a buscar en teléfono y lo sigue ofertando el vendedor en temu pero al doble del precio del que lo compre. Si no hay stock no hay, pero porque lo siguen ofertando?? Huele raro,seguro que no soy el único afectado ya que cuando lo compré quedaban 20 en oferta. Se quedan 7 días con tu dinero y el de x personas y no se que harán con el,si lo llevan de un lado para otro o que harán sabe dios pero esto es una trampa en toda regla,no puedes seguir vendiendo algo que supuestamente no tienes. Temu dice que está investigando pero el que??más claro no puede estar!! Son fríos en respuesta,no dan soluciones y no emprenden acciones legales,así que para que sirve que les reclames alguna incidencia cuando son ellos en su propio beneficio como empresa aclarar este tipo de estafas.
las tablet de Temu que prometen y nunca envían
Hola, realicé un pedido por valor de 236 euros que se cobraron al instante con la promesa de recibir como regalo una tablet que no paran de anunciar El problema es que antes de que saliera el pedido ya detecté que el pedido venía sin el regalo y me puse en contacto con ellos. Da igual lo que les digas. Contestan rápido pero siempre es la misma respuesta automática y les anuncié que si no iban a mandar el regalo que iba a devolverlo todo ( estos artículos pueden encontrarse en otras tiendas como otros) y que el motivo de hacer las compras con ellos fue por el regalo que no he recibido. Ahora su "política" dice que sólo puedo solicitar la devolución de 1 sólo artículo y lo que quiero, desde el primer día se lo comuniqué a Temu que ya no lo quería pero aún así lo mandaron. En 4 paquetes diferentes. Quiero devolverlo todo y que me devuelvan todo mi dinero pues considero que fue un engaño; su política más El trato era que hacía el pedido y me mandaban la tablet.. Que no es por la tablet os por el engaño y o mandan la tablet o que me den el derecho a devolverlo todo porque yo pagué pero ellos no cumplieron lo prometido
Problema con el reembolso y la entrega de mi paquete
Hola, realicé un pedido y por un imprevisto y urgente me vi en la necesidad de cambiar la dirección de entrega de mi paquete a un punto de recogida, ya que trabajo todo el día y nunca estoy en casa. No hubo manera, finalmente contacte con atención al cliente y tampoco fue de mucha ayuda. Uno de los agentes me ofreció un reembolso sin necesidad de devolución, como disculpa. Entendí que de todas formas mi paquete se entregaría como estaba previsto y que de alguna manera recibiría mi paquete aunque no lo recibiese en casa. Resulta que este nunca llegó, y los productos que pedí los necesitaba con urgencia. Reclamo los 45€ que gasté en este pedido.
No aceptan devolución
Hice varios pedidos entre los cuales en tres de ellos habia objetos que queria devolver asi que siguiendo las instrucciones de la plataforma hice un paquete y procedi a la devolucion. Lo lleve a un local de packlocker de la empresa Inpost donde escanee el codigo que temu me habia proporcionado y deposite el paquete en un cajon que se abrio para ello. A los 20 minutos o asi recibi las 3 confimaciones ya que eran objetos de 3 pedidos de haberlos entregado, tanto por correo electronico como en la app de temu. Dias despues recibi otra vez las 3 confirmaciones de haber llegado al almacen de inpost y por ultimo dias despues lo mismo de haber llegado al almacen de temu, tras lo cual decian los mensajes que en 2o 3 dias recibiria el reenbolso. Dias despues el reenbolso se nego alegando que no habia recibido los objetos, todo esto recuerdo tras ya haber confirmado previamente que si. Fui a su chat para reclamar y tras varias semanas reclamando donde siempre son super amables y me dicen que elevaran el caso a un superior, pero posteriormente siempre me responde el mismo superior con copia-pegas de algun manual diciendo que no tienen los objetos. He hablado con inpost y ellos aseguran haberlo entregado lo cual yo creo porque si faltara un objeto pues me podria creer que lo ha robado un repartidor pero es que son unos 20 objetos y pretenden decir que no ha llegado ni uno solo. He seguido reclamando pero siempre me contesta la misma persona que seguramente sea un robot ya que siempre contesta con los mismos copia pega diciendo que no han llegado, pero que no me preocupe que ya en proximos pedidos lo tendran en cuenta. Encima se rien no a gusto con quedarse los objetos mas los mas de 200€ gastados aun quieren que haga otro pedido para que tomen medidas. Añado las capturas del seguimiento del pedido que me llego al correo
No me quieren enviar la factura
Realicé dos pedidos, les he pedido factura con datos y me dicen que no, se hacen los locos diciendo que el ticket ese que ponen ellos que vale, les explico que no sirve y me vuelven con lo mismo de que descargue la factura esa. Me ofrecen descuentos para que no siga, pero la factura no me la envian
No llega mi pedido
Hola realice un pedido en su app de temu , el paquete dice entregado , cuando yo no e recibido nada . Ni e firmado una entrega llevo varios paquetes asi . En los cuales me hicisteis un rembolso en credito de su app , esta vez no me dais ni el reembolso y decis que el paquete esta entregado en mi casa cuando no es asi . Llevo como 6 tickets pidiendo el rembolso de los productos que no me an llegado y sigo con la misma respuesta de parte de vuestro robot de ayuda al cliente . No me dais opcion ninguna y solo decis que a sido entregado , pero la conclusion es que lo habeis entregado y no a mi . Asi que me gustaria que me dierais alguna contestación buena . Ya que yo no tengo que preguntar a ningun vecino ni nada y vosotros deberias hacer la entrega a la persona de quien es el paquete o familiares cercanos . Aviso no es la primera vez que pasa , cuando antes me rembolsabais el dinero y yo me queda sin mis articulos . Espero que me solucionen el problema