A. R.
29/07/2025

Faltan artículos en mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web, el producto PO-186-05371614751351407 El día 23/07/2025 recibí el pedido incompleto, en el paquete debían ir 4 rollos de papel autoadhesivo y solo iban 2. Después de poner mi queja, me dicen que ellos han enviado todo y que no hay nada que hacer. Les envío fotos conforme en el paquete solo llegaron 2, pero siguen igual, que no me los vuelven a enviar, ni le hacen reembolso de esos dos rollos (casi 11€) SOLICITO se me haga entrega del producto faltante o de el reembolso de dichos productos. Sin otro particular, atentamente. Arian Romeo Romero

J. B.
13/07/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido mi reembolso SOLICITO […].  Reembolso inmediato Sin otro particular, atentamente.

P. C.
10/07/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

El viernes la empresa de trasportes A TU HORA EXPRESS, Indica q me entregó e pedidos de temu, cosa falsa ya q el dni q aparece es falso y la hora de entrega es un comercio y estaba cerrado. Se han inventado los datos Don dos pedidos de mas de 50€ de los q solicito el reembolso o volver a enviar los productos. Ya que esa empresa está engañando con la entrega y ustedes deben de solicitar una explicación a ellos Yo estoy ya demasiado cansada de pedir mis paquetes. Espero una solucion Los datos q envio en la documentación son Falsos y se los aportó la empresa de trasporte

Á. J.
28/06/2025

Poca transparencia en condiciones y atención al cliente deficiente

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de una experiencia insatisfactoria con la plataforma de comercio electrónico Temu, relacionada con una promoción denominada “WINCREDIT” activa entre el 25 y el 29 de junio de 2025. Durante ese periodo, realicé compras por más de 100 €, cumpliendo con las condiciones visibles en la aplicación. Sin embargo, el sistema no reconoció correctamente mis pedidos, y tras múltiples intentos de contacto con el servicio de atención al cliente —incluyendo bots, agentes y supuestas escalaciones— no obtuve ninguna solución concreta ni compensación proporcional. La promoción carecía de transparencia, las condiciones estaban mal explicadas y el servicio de atención ha sido completamente automatizado, sin vías reales de resolución. Finalmente, la promoción expiró sin respuesta útil, y la empresa se limitó a enviar respuestas genéricas sin revisar el caso en profundidad. Solicito que se tenga en cuenta esta queja como parte de un posible patrón de mala praxis promocional y atención deficiente al consumidor.

A. t.
28/06/2025

Paquetes que aparecen como entregados y que nunca recibí

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido ha temu, en este caso en particular de 4 paquetes de un valor de más de 100€ y justamente en la semana en la que se supone que entregaron los 4 paquetes estaba fuera del domicilio y no había nadie en el, al llegar pude comprobar que los paquetes no estaban donde suelen dejarlos y me puse en contacto con atención al cliente el día 15 de mayo, supuestamente se habían entregado el 12 y 13 me dijeron que la empresa de transporte le confirman que efectivamente están entregados y me envían el justificante y les hago saber que ese no es mi dni por lo que les envío mi dni para que lo comprueben y desde entonces me empiezan a dar largas hasta decirme que es cierto pero que ya ha pasado el tiempo necesario y que ya no me pueden devolver el dinero. Que puedo hacer para recuperar mi dinero?. Un saludo.

F. G.
25/06/2025

EMISION DE FACTURA OBLIGATORIA

Estimados/as señores/as: En fecha: 18 jun 2025 compré un ID del pedido: PO-186-14354041627511626 Y con fecha: 23 jun 2025 Combre un ID del pedido: PO-186-06107732575351626 A fecha de hoy no he recibido la factura de las compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia resguardos de la compra.] SOLICITO FACTURAS: TEATRO SOCIAL CIF G87243879 Mayor 77, 4º B 28013 Madrid Sin otro particular, atentamente.

M. M.
16/06/2025

Pedido se muestra entregado y no ha sido recibido

Mi pedido se muestra como entregado y no ha sido recibido en la página web del transportista sale entregado pero en otra dirección hay mando las pruebas y todo y no quieren ni reenviar de nuevo el pedido ni reembolsarme mi dinero me parece fatal ave si podéis ayudarme gracias

J. C.
10/06/2025

Problemas de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo 2025 adquirí en su página Temu varios productos en un mismo pedido . Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El producto sale como “entregado “ pero no ha sido recibido por mi , es obvio que ha habido una equivocación y que se niegan a reembolsarme , alguien se hizo pasar por mi y recogió el paquete , me han enviado el recibo pero no puedo contactar con MRW la empresa de envíos y por ende sin eso , no puedo aceptar su solución de Temu . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Primera y segunda imagen muestra las negativas de Temu -Segunda imagen muestra MRW no tienen un equipo de soporte escrito , por lo tanto no puedo demostrar a Temu que he hablado con ellos . . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente Juan

J. C.
09/06/2025

Problemas de Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Mayo de 2025 adquirí en su página web “ Temu” el producto con seguimiento . PO-186-13266814482552954 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La entrega supuesta fue marcado como “ entregado “ pero no se recibió les dije que se han equivocado y entregaron a la persona incorrecta Exijo un reembolso por esos motivos . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. pedido marcado como “ Entregado” 2. Temu negándose a reembolsarme 3. Palabras de CtT express quienes nunca se han comunicado conmigo , ya que les hablé para estos caso , y Temu tomó la desicion sin antes respondan los de CtT express. 4.: reafirmación del equipo de Temu al no reembolsar el pedido . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
05/06/2025

Paquete no llega y no quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo adquirí en su página web Temu el producto Adjunto todos en el archivo. De los cuales 17 artículos comprados solo me llegó 1 por que lo sacaron en otro paquete el cual me llegó un día antes, por la empresa ctt. Han pasado 2 días y no lo he recibido, y pone en su app que fue entregado. Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra de dichos artículos. Adjunto captura de pantalla de los dos envíos, ctt qie si llegó y el de mrw que no llegó SOLICITO se me haga la devolución del dinero, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.