Acoso amenazas ASNEF WhatsApp + incumplimiento curso trading
- Amenazas ilegales "meterte en ASNEF" sin burofax previo - 5 meses sin resultados (859€ pagados) - Burofax devuelto "destinatario desconocido" Encamp AD200
Tradeando
Tradeando: Por la presente les hago la reclamación de lo aportado de mi parte a vosotros porque me siento engañada. Lo que prometieron no lo han cumplido. Dijeron que firmaba un contrato de 165€ en 12 cuotas pero que no pagaría nunca porque vosotros estaríais para que nunca tuviera pérdida. Mi ilusión que les comenté era tan solo aumentar un poco mi pensión y nada más, ni 3.000€ al mes ni nada . Me dijeron que encajaba perfectamente en el perfil y que con dos horas diarias era suficiente. Comencé y me di cuenta inmediatamente que no entendía nada y les comuniqué mi deseo de desistir . Como respuesta a mis diferentes propuestas siempre ha sido la misma, has firmado un contrato y debes pagarlo. No tengo dinero para ello y no quiero manchar mi expediente comercial dado que no estoy en ninguna lista de reclamaciones tipo Sin otro particular saluda atentamente: Ilna Graciela Alvez Méndez
Denegación desistimiento
PRIMERO.- Que en fecha 23-03-2026],contraté telefónicamente un curso de formación con una cuota de 169 euros mensuales durante 12 meses. SEGUNDO.- Que en un plazo inferior a 24 horas desde la contratación, comuniqué mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, así como la baja en el servicio, aceptando la pérdida de la cuota inicial. TERCERO.- Que la empresa ha rechazado dicha solicitud, alegando la existencia de un contrato de financiación, extremo que no fue debidamente informado ni explicado durante la contratación. CUARTO.- Que la contratación se realizó a distancia, siendo de aplicación los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que reconoce el derecho de desistimiento en este tipo de contratos. QUINTO.- Que no concurre ninguna de las excepciones del artículo 103 que justifique la negativa al desistimiento, ni consta aceptación expresa e informada por mi parte. SEXTO.- Que, además, la decisión de contratar estuvo influida por material publicitario en el que se generaban expectativas de obtención de beneficios, acceso a capital para operar y un modelo basado en participación en ganancias, lo cual no se corresponde con la realidad del contrato suscrito.
FINANCIACIÓN Y REPORTE EN ASNEF
Que en fecha 03 de septiembre de 2025 contraté a través de internet un servicio de formación en trading ofrecido por la empresa Tradeando. Durante el proceso de contratación, la página web presentó fallos técnicos, lo que me impidió acceder correctamente a las condiciones de contratación. Ante esta situación, la empresa procedió a solicitar mis datos personales directamente y a remitirme únicamente un enlace de pago, sin facilitarme de forma clara, previa y accesible las condiciones completas del servicio antes de pagar. Asimismo, durante la contratación se me informó de un coste de 169€, sin que se me explicara de forma clara, transparente y comprensible que dicho importe correspondía a un pago fraccionado de un supuesto contrato de financiación por un importe total cercano a 1.700€, lo que supone una evidente falta de transparencia. En ningún momento fui debidamente informado de las condiciones reales del contrato, ni de la existencia de una financiación, ni del importe total a pagar. Tampoco he firmado de forma consciente ni expresa ningún contrato de financiación, ni se me ha facilitado copia clara del mismo ni prueba válida de consentimiento (firma digital verificable u otro medio equivalente). A pesar de ello, la empresa ha procedido a reclamar cantidades económicas y, de forma especialmente grave, ha comunicado mis datos a un fichero de morosidad como es ASNEF, sin haber informado antes correctamente de dicha posibilidad. Dicha inclusión resulta indebida, al no cumplir los requisitos legales exigidos (deuda cierta, vencida, exigible y no controvertida), vulnerando mi derecho al honor y causándome perjuicios. SOLICITA: La revisión del caso y la intermediación frente a la empresa reclamada. La cancelación inmediata de cualquier deuda reclamada, por falta de transparencia en la contratación. La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad, en particular de ASNEF. Que la empresa aporte, en su caso, prueba documental válida del supuesto contrato de financiación. La valoración de posibles prácticas abusivas o engañosas por parte de la empresa. Adjunto pruebas de conversación mantenida en la contratación.
Engaño respuesta
Me acabáis de contestar a la otra pregunta poniéndonos muy puestos diciendo que la contratación era voluntaria y demás historias , está claro , es lo que tiene el engaño y la persuasión que hacéis , que la persona acaba haciendo lo que vosotros queréis por voluntad propia , esa es la idea. En cuanto a mi queja de antes sigo en las mismas, vosotros prometíais ganancias aseguradas con vuestros sistema y con vuestro canal de Telegram en el que el propio Enrique iba a enviar operaciones en directo para que la hiciéramos junto a el , todo mentira . A lo del tutor no me habéis contestado , ofrecíais servicios de tutorías y resultas que si eso tenías que reservarlas, vamos una trola detras de otra , quereis juicio nos veremos en el juicio.
Engaño
Adquirí el curso de enrique morís de tradeando. En el primer momento todo muy buenas palabras cuando estaba pensandomelo , en el momento que dije que si que quería comprar el curso solo me metieron prisas para comprarlo sin resolverme la mitad de las dudas . Me dijeron que no me preocupara que con las ganancias de solo el primer mes podría pagar el curso entero , cosa que es mentira porque el tutor que me asignaron (llorençs) apenas me contestaba a mis dudas o directamente ni me cogía el teléfono. Decían que su canal de Telegram iban a pasar operaciones para los miembros del curso, cosa que es verdad a medias , las pasaba tarde y de forma engañosa para que pareciera que iba ganando. En el momento que decidí dejar de pagar las cuotas de mi curso financiado por sentirme engañado , empiezo a recibir llamadas amenazadoras para que siga pagando
Denegación de desistimiento
Buenos días, Con fecha 26/02/2026, adquirí el curso de Day Trading con Enrique Moris. El día 10/03/2026, envié mi solicitud de desistimiento en plazo y forma, ya que era el día que hacía 13, cuando hay 14 días para poder solicitarlo. Ruego se sirvan devolverme el importe de 169'83 euros, ya que no estoy interesada en hacer dicho curso. Saludos, M. Luisa de Oleza Dezcallar
Denegación de desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026, adquirí en su página web Tradeando.net el producto Curso de Day Trading por Enrique Moris. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/03/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 169,83€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Hola. Me vendieron la formación como un recurso para ganar un extra en 7 días sin tener que pagar yo la cuota porque lo haría con las ganancias, meses después sin tener beneficios y pagando la cuota frustrado, me vendieron la posibilidad de contratar un mentor que estaría conmigo cada día y generaría 600€ para pagar las dos cuotas y quedarme beneficios. Esto mismo me lo desmiente el mismo mentor con el que sólo hablo una vez y me dice que volveremos a hablar el mes siguiente (si hay plazas) y que no estará cada día ni podré ganar nada hasta que esté preparado, lo que me hace pasar los meses casi sin poder comer porque no me da la pensión como ya les avisé pero les da igual. Cuando hay un impago me escribe un delegado de esa sección para solucionar el pago y delega a otros departamentos para mi problema con la formación, no puedo pagar una formación que no cumple con lo que promete y me deja sin poder vivir prácticamente…
Negación desistimiento y solicito reembolso
Se puso en contacto Enrique Moris , director de tradeando, ofreciendo me un curso de formación de trading, donde me dijo de descargar su plataforma de formación y dándole mis datos personales que me pidió , dándome muy escasa información real y engañosa, ofreciendo me entrar en la plataforma y visualizar los videos del curso, y 2 días después le mando mi desestimación y les comunico que no me interesa, y me dicen que no es posible la desestimación y que debo de pagar el curso con una financiera llamada Sequra , de este hecho me entero por qué me llega un correo electrónico de la financiera. Me dicen que es posible desestimar la financiación pero no el pago del curso, ya que al haber entrado en su plataforma ya está aceptado el curso, sin haber firmado ningún contrato ni darme la información correcta y veraz de todo. Considero que es un engaño completamente, y solicito la desestimación de tro de los 14 días legales por ley . La entrada en la plataforma fue el día 13/03/2026 y ellos han formalizado el pedido del curso desde el día 15 /03/2026 sin yo firmar nada , ni contrato , ni nada de nada . Me exigen el cumplimiento del pedido sin yo estar de acuerdo una vez haberme informado bien y de que no me interesa ni me es necesario.