J. L.
27/05/2025

CANCELACIÓN PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2025 adquirí en su página web el producto "Aparador Amanda madera nogal y cristal 170x43cm" con el siguiente num de pedido: 00033489. En su día la compra ya fue engañosa ya que ponía CLARAMENTE que el plazo de entrega era en 5/7 días, y una vez pagado el artículo se extendió a casi dos meses. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SEQURA. Tras días de reflexión y tras el incumplimiento de entrega previsto en su web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito via email + via telefónica el 22/05/2025. En su web oficial argumentan que SIN ningún tipo de justificación el cliente tiene derecho cancelar el pedido en 15 días hábiles. La empresa justifica que en los pedidos "bajo pedido" no hay opción de cancelación, pero en su web claramente ponen: ÚLTIMAS UNIDADES, nada de mueble bajo pedido. Nuevamente egañosa publicidad. Se me ha denegado el desistimiento y hemos pagado la primera cuota de la financiación. También, hemos abierto consulta con la financiera, y también nos aparan los 15 días hábiles de cancelación de cualquier tipo de financiación con ellos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Justificante pedido. - Captura de pantalla de la web oficial con los detalles de cualquier tipo de devolución. - Conversación via emial sin argumentación alguna tras el intento de devolución. SOLICITO la cancelación del producto con devolución del importe abonado sin penalización. Atentamente.

C. D.
18/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 24.06.2024 compré en su web on line el artículo Viscoelastico Eco Visco Funda medidas: 150 x 200 Enrollado. Me pongo en contacto con Ustedes porque el 1 de Julio, el día de la recepción del topper, se comunicó que no era del tamaño correcto y se solicitó el cambio. Ya que hasta el 7 de Agosto no he sabido más acerca del cambio, después de preguntar varias veces, se acabó solicitando la devolución completa del dinero. El topper equivocado fue devuelto finalmente a finales de Agosto. A principios de Septiembre, después de varios correos reclamando el importe del topper, he recibido el nuevo topper y no he acceptado la entrega ya que varias veces se comunicó que ya no hace falta el producto. La contestación fue: en caso de devolución como ha sido enviado los portes no se pueden devolver en caso de devolucion o rechazar el envio. Adjunto factura correspondiente. SOLICITO, la devolución del importe del producto con un valor de 102€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

C. B.
19/11/2024

Regaldekor Cobro duplicado. Estafa!!!!

El día 25/8/2024 realice el pedido de un mueble en Regaldekor y en el proceso se me realizo el cobro por duplicado al instante. (adjunto justificantes) Esta pagina es una ESTAFA..., ya que después de 3 meses reclamando, no me han devuelto mi dinero. (ademas de la demora de un mes para recibir el producto). ESTAFA PUBLICADA EN LA REVISTA COSAS DE CASA!!! ( la cual ha sido informada)

J. P.
23/07/2024

Reembolso de la mesa que nunca recibí

A Regaldekor Aún sigo esperando la devolución del dinero de la mesa que nunca recibí, pedido 00032150 (ya que solo recibí cuatro sillas sin mesa) fecha de pedido 23/06/2024 Como le dije en mi correo anterior para facilitarle las cosas me quedo con las sillas pero me tienes que devolver el dinero que pagué por la mesa. Lleva semanas dándome larga para realizar la devolución del precio de la mesa. (149€ , 119€ según usted) Viendo que no hay verdadero interés por su parte en realizar esa devolución después de un mes que realicé esa compra no me queda otra que empezar con una reclamación.

M. K.
23/12/2022

No se hacen cargo de los portes devolución

Buenas tardes, compré dos sillas el 20 de noviembre, de las cuales sólo entregaron una y venía rota, cuando se reclama la devolución de la misma me dicen que me devuelven el dinero de la no entregada, pero de la dañada si devolverla me cobran los portes, ellos me indican que solo aceptan la recogida sin portes cuando sea un cambio, pero no pueden efectuar este cambio debido a que no disponen de stock no saben cuando van a tener disponibilidad. Solicito en varias ocasiones la devolución sin que me derive ningún coste porque son ellos los que incumplen y siguen sin querer aceptar la devolución salvo que me haga cargo yo de los costes.Me parece una empresa muy poco seria, y’a no solo por esto si no por el retraso en la entrega que también incumplen y además no informan de dicho retraso hasta que llamo a reclamar, servicio pésimo y atención peor.

B. G.
12/07/2020

Pedido llegó roto

Buenos días, en relación a mi pedido 00023639 de fecha 29 de junio llegó roto, ya les he informado varias veces por correo electrónico y les he adjuntado fotografías. Sigo a la espera de su respuesta.