No es de fiar

Entrega

T. V.

A: Regaldekor

10/11/2025

El día 29/03/2025 compré dos aparadores NEREIDA 3 en la tienda online de Regaldekor financiados por SEQURA. Después de más de 6 meses no tengo muebles (que obviamente no quiero, además que ya no los necesito) Y además me he quedado con una deuda de 1622,96€ . Les mandé burofax Les puse una reclamación en la oficina de Consumo Sequra también intervinieron Y el problema sigue sin resolver. El día 1/11/2025 les mandé un correo electrónico, obviamente sin respuesta. Éste 8/11/2025 les puse una reclamación en la página de OCU a la que me contestan que la gestión de la devolución del dinero de ésta compra se haya realizado con una confirmación de SEQURA. ( MENTIRA ) Ésta mañana, día 10/11/2025 me llamó por teléfono el señor Juan de Regaldekor para explicarme que había tenido un despiste y que los dos aparadores NEREIDA 3 están en su tienda desde el mes de junio, pero si ya no los quiero obviamente me puede gestionar el desistimiento de la compraventa y notificarlo a SEQURA para que se me devuelve el dinero abonado (y obviamente quitarme la deuda sobre algo que no haya recibido) Pues todavía nada de ésto haya sucedido, hoy (día 10/11/2025) por la tarde he hablado con SEQURA y no tienen ésta gestión por parte de Regaldekor, así cómo me había informado el señor Juan Espero pronto se resuelva ésto! TENER CUIDADO CON ÉSTA TIENDA

Regaldekor

A: T. V.

13/11/2025

Estimados/as señores/as: En relación con la reclamación presentada por el/la cliente sobre el pedido de dos aparadores NEREIDA, queremos informarles que la devolución del importe total correspondiente ha sido gestionada a través de la entidad financiera SEQURA, responsable del proceso de financiación. Asimismo, hemos remitido al cliente el justificante de dicha operación, tal como consta en nuestros registros, confirmando que la gestión ha sido completada conforme a lo acordado. Según consta en nuestros registros, hemos remitido al cliente el justificante de dicha gestión, y recomendamos que, para cualquier seguimiento o confirmación adicional, realice la reclamación oportuna directamente ante SEQURA, quienes podrán facilitarle el estado actualizado de la operación. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra información que necesiten. Atentamente El 2025-11-10 20:45, reclamar@ocu.org escribió: