Pedido Veepee no entregado por transportista GLS
Estimados señores: En fecha 17/06/2025 adquirimos en su página web veepee.es el producto Mayumi con número de pedido 486259241. Han pasado 18 días y no lo hemos recibido. Hemos realizado varias reclamaciones al correo de atención al socio de Veepee y la respuesta de ustedes ha sido que se pondrán en contacto con el transportista para realizar una investigación. Según las investigaciones realizadas por ustedes, la empresa GLS les ha dicho que realizó la entrega al portero de la finca. Según el portero de la finca, GLS entrega habitualmente paquetes en esta finca y el transportista conoce al portero de la finca, pero sin embargo, el portero ha confirmado en varias ocasiones que no recibió ningún paquete por parte de ustedes el día 30/06/2025, día en el que la empresa de transportes indica que se hizo la entrega según su albarán de entrega. Asimismo, no entendemos cómo en el albarán de entrega se han incluido los datos del portero de la finca si éste confirma que no recibió ningún paquete de GLS ese día e incluso además aparece una firma que no corresponde a la del portero de la finca. SOLICITO se nos haga reembolso del importe total. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso con un mes de espera de varios pedidos
Hola quiero que el pedido 483887175 se me aboné ya. Llevo reclamándolo un mes. También tengo otros pendientes de abono que ellos ya saben y también quiero que cancelen mi cuenta para siempre con ellos una vez abonado todo el dinero Marta Pintos
Buenos días, Respecto al pedido indicado, el 482137187, solicité la devolución de 2 artículos, que además, venían con defecto. Procedí a su devolución y unos días más tarde me hicieron el reembolso de uno de los artículos, pero no del otro. Tras varios intentos de contacto con Veepee no me dan solución y siguen pasando los días y nadie me da una solución al respecto. Solicito revisión de la devolución y gestión del reembolso del artículo que falta por abonárseme.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
FECHA DE PEDIDO 12/12/2024 Nº DE PEDIDO 473119359 ENTREGADO EL 20/12/2024 SECADOR POSTQAM CYCLONE AIR TECH 2300W LIGHT AND BRIGHT COMPRA REALIZADA A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA VEEPE EN EL DÍA DE AYER COMUNICO A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA DE VEEPE Y MESSENGER QUE SU PRODUCTO ES DEFECTUOSO DESDE EL INICIO Y QUE HA DEJADO DE FUNCIONAR DE FORMA DEFINITIVA. SOLICITO INDICACIONES SOBRE CÓMO PROCEDER A ENVIAR EL SECADOR PARA SU REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN. DURANTE LA CONVERSACIÓN, VANESSA, QUE ASÍ SE IDENTIFICA, ME INDICA QUE "NO HAY OPCIÓN A CAMBIO" Y ME OFRECE COMO ÚNICA OPCIÓN LA "DEVOLUCIÓN SIN COSTE". SOLICITO INDICACIONES DE CÓMO PROCEDER PARA LA DEVOLUCIÓN MIENTRAS QUE PROCEDO A LA COMPRA EN AMAZON DE UN SECADOR NUEVO. HOY ME COMUNICA ROSANNA, QUE ASÍ SE IDENTIFICA, QUE LAMENTA EL ERROR DE AYER DE SU COMPAÑERA, PERO QUE TENGO QUE CONTACTAR CON LA EMPRESA POSTQUAM PARA QUE ME INDIQUEN CÓMO PROCEDER PARA LA REPARACIÓN DEL PRODUCTO, Y QUE NO HABRÁ DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SECADOR. RECLAMO POR LO TANTO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL SECADOR QUE HE COMPRADO A TRAVÉS DE AMAZON (DEL CUAL TENGO FACTURA Y SE ME HARÁ ENTREGA HOY MISMO) A VEEPE POR SU ERROR, O BIEN EL IMPORTE DEL DEFECTUOSO TRAS SU DEVOLUCIÓN.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras dos meses reclamando la devolución por garantía y después de que ya me hayan cambiado el producto 1 vez (hace 5 meses) y siga siendo nefasto no consigo que tramiten la devolución y solo recibo mails incorrecto y faltos de la verdad, el producto es un colchon que llevan dos meses disculpándose por la demora pero sin solucionar. En una ocasión me llegaron a decir que habían venido a recogerlo y no era cierto. Son muchos los Mail y las llamadas y me están tomando por tonta. Es un producto de primera necesidad y mientras no lo solucionen yo no puedo poner otro. Me está ocasionando muchos dolores y se lo he hecho saber
Incumplimiento de plazo de reembolso
El día 04/01/2025 pedí un sofá que se entregó el día 24/02/2025 con una pata rota. Se devolvió el mismo día y me dieron de plazo hasta el 13/03/2025 para recibir el reenbolso de los 1179,98 € del pedido. El día 10/02/2025 llamé a Veepe para confirmar que el sofá se había recogido y ya lo tenía Veepee. Me confirmaron que sí pero que el plazo del reembolso era hasta el 13/02/2025. Al no recibirlo, el 18/02/2025 llamé para reclamarlo y, además de ser muy antipáticos, me dijeron que en 24h me respondían por email. Ese mismo día me llegó un email indicando que en los siguientes 4 días hábiles me responderían (no en 24h como me habían dicho por teléfono). Me parece una falta de seriedad y de respeto al cliente esta falta de información y la demora en reembolsar una cantidad relevante de dinero que además, viene provocada por un error de la propia empresa (Veepee) en la entrega del producto. Adjunto tanto factura como documentos de la devolución y una captura del email.
Error en la cancelación de pedido que no procedia
Por error en la plataforma telefónica de veepee cancelaron mi pedido de unas mesas que estaban pagadas y llevaba mas de tres semanas esperando su envion vez de cancelar otro pedido de una chaqueta que fue por lo que contacte con ellos tras recibir un email informando de la cancelacion de las mesas inmediatamentel contacte con ellos para informarles del error me dijeron que no me preocupase que lo habían arreglado y después de hacer seguimiento todos los días en su página web y llamadas telefónicas para ver como iba el proceso de envío recibo un mail de abono del importe .... les llamo y me indican que vuelva hacer un nuevo pedido ... resignada entro en la web ya que es un pedido importante y veo que la campaña ya no esta abierta y no puedo hacer una nueva compra... Les escribo para que me den una solución ya que son unas mesas compradas con otros muebles en conjunto y en base a la decoración de un salón y su contestación es que puedo mirar otras mesas.... es inaceptable que un error suyo me perjudique como cliente. Que compromiso tienen con el cliente?que falta de empatia y responsabilidad en sus servicios y poca profesionalidad. Solicito que me ayuden en la adquisición de dichas mesas ya que como mencioné más arriba son compradas acorde a otros muebles.
DEVOLUCIÓN
Uno de los artículos que compré que fue una colchoneta para la sillita del carrito de mi bebé no coincide en color y tejido con lo que aparecía en la web. He iniciado el proceso de devolución y me cobran 6,95€!! Aún llevándolo yo a la oficina y después de haber pagado 3,99€ de envío y recibirlo 11 días laborables después. La colchoneta me costó 10,99€. Al final con estas cosas no te sale rentable comprar a esta página. Muy decepcionada con el servicio de entrega, post venta, devoluciones...y encima es que el artículo no corresponde a la foto.
Reembolso
Buenas tardes, tras la imposibilidad de comunicarme con la persona que me ha recepcionado la llamada para una reclamacion por pedido erróneo, debido a su despotismo y falta de educacion, vuelvo a solicitar la entrega de las sandalias o devolución del importe del pedido de n°240809-701DHFQXM1. Ya envié numerosos correos y fotos con todo lo que me pidieron, por lo que no me las vuelvan a pedir porfavor. Espero noticias Saludos
no devolucion no entregada
llevo desde hace dos meses reclamando que no me han entregado unos articulos de la marca TEXTURA que compré por mas de 300 euros y no me hacen ningun caso. solo puedes llamar a un numero de atencion al cliente y despues de más de 30 llamadas aun no he conseguido que me contesten. segun ellos lo elevan al departamento superior y se me quitan de encima... adjunto el ultimo mail recibido hace mas de una semana sin que se hayan puesto en contacto conmigo.