J. M.
14/03/2025

Problema con la entrega de mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/02/2025 realice dos portabilidades con dos terminales iPhone 16 asociado a las líneas que porté, el caso es que la encargada del envío de mi pedido (GLS), con numero de pedido: 196722236, no entregó mi pedido, el día 14/02/2025 me enviaron un correo electronico diciendo que no me habian podido entregar el pedido porque no estaba en casa CUANDO EN TODO MOMENTO ESTUVE EN CASA y el dia 18/02/2024 mi pedido marca que ha sido entregado, cuando no habia sido entregado. Me pongo en contacto con Simyo y escalan el caso a GLS, la respuesta de ellos basicamente es que entregaron el pedido y que pregunte si lo tiene algun familiar o ha sido dejado en el buzon. Logicamente no habia sido asi porque ya habia buscado como un loco por mi buzon y preguntar a mis vecinos conocidos cercanos a mi portal para ver si lo habian recogido, pero no, digo que eso no es asi y me envian un albaran donde correctamente esta mi dni pero mi nombre y mi firma es falsa!!! Me llamo Jonatan y pone Jonathan y la firma es un simple garabato totalmente distinto a mi firma valida del dni!!! Logicamente cuando vi el albaran comunique todo a Simyo y que habia sido un malentendido entonces, pero se niegan a ayudarme, porfavor!!! Necesito ayuda porque no quieren ayudar!!! SOLICITO la retrocesion del dinero o que me envien un nuevo pedido porfavor!!! Me gaste 865€ de golpe en ese pedido y todavia no he podido disfrutar de mis lineas ni mis terminales. es realmente muy frustrante que GLS o Simyo pierda tu pedido y no quieran ayudarte!!! Sin otro particular, atentamente.

G. J.
03/03/2025

simyo me ha robado

el año pasado estaba con la empresa simyo supuestamente con un plan fijo, sólo respetaronj el plan 2 meses luego venian facturaciones con montos totalmente diferentes a los del plan, llame y tal cual me dice el operador que eso es lo que hay, que eso es lo que parace y ya, le dije que iba a cambiar de operadora y me dijo que si era lo que yo consideraba que lo hiciera, pasado un mes me llego una factura de 75 euros, llame a otra operadora y me canmbie, esto en noviembre del año pasado, en enero descubro que me estan cargando a mi cuenta unos montos por el uso de la fibra, llamo de nuevo para saber que esta pasando y me dicen que tengo que anular el servicio de manera personal, vale lo mando a anular y me han seguido llegando facturas decidi pagar para salir del problema (porque me llego un mail, diciendome que si no pagaba iban a tomar acciones legales), cosa que me hizo sentir vulnerable pague y el sabado descubro que en enero cuando llame para que me anularan la suscripcion pues no lo hicieron y me estan cobrando por esos 2 meses. o sea me estan robando casi 60 euros, envie un correo demostrando que ya no era parte de la operadora Simyo y me responden que bueno que me va a llegar otra factura de 6 euros por eso uso dele 20 de febrero al 1 de marzo cuando tengo demostrado que eso ya me lo han cobrado, srs no vayan con simyo es una empresa que no tiene palabra, te cobran lo que no consumes y te ocultan cosas, (como que tienes que darte de baja tu personalmente de la fibra), luego te mandan correos amenazandote con que van a tomar acciones legales, OJO con los de simyo, ya se los digo yo.

A. A.
19/02/2025

Reclamación por interrupción del servicio de fibra desde el viernes pasado

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la interrupción de mi servicio de fibra óptica con Simyo desde el viernes pasado. A pesar de haberme comunicado varias veces con el servicio de atención al cliente, la empresa no ha solucionado el problema ni ha enviado técnicos para restablecer el servicio. Exijo una solución inmediata y una compensación por los daños causados. Si no obtengo respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas legales y presentar una queja ante las autoridades de consumo correspondientes.

D. J.
10/02/2025

COBRO INDEBIDO

El 11 de Noviembre de 2024 me hicieron un traspaso de vivienda de router. Me pusieron router nuevo y me dijeron que tenía que devolver el viejo. El 15 de Noviembre de 2024 enviaron un mensajero a recoger el router y se lo entregué. Recibí un sms de Simyo como acuse de recibo de haberlo recogido. El 3 de Diciembre de 2024 me comunica Simyo que me va a cobrar en proxima factura 50€ por no haber devuelto el router. Empiezo a contactar con ellos por todos los medios aportándoles captura de du sms de scuse de recibo y foto de la pda del mensajero. El 10 de Enero de 2025, a pesar de todo, me llegó la factura con los 50€ cargados. Ese mismo día les volví a contactar y me ofrecieron varios métodos de reembolso; elegí transferencia bancaria y me informaron de que podría tardar en llegarme hasta 39 días. Ayer, 9 de Febrero, les contacté para decirles que no me ha llegado la devolución y su respuesta ahora es que SON 30 DÍAS NATURALES. Pues bien, les comunico mediante el OCU igual que he hecho por teléfono, correo electrónico y chat de Instagram...que si llegado el 20 de Febrero de 2025 no he recibido los 50€ que cobraron indebidamente y retienen en su poder desde hace 31 días...nos reservamos el derecho de tomar las medidas legales que consideremos oportunas.

A. M.
05/02/2025

Cobro realizado de servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de noviembre, se solicitó el alta de un servicio de 1GB de fibra habiendo estado previamente el de 600MB contratado, cuando se dio de alta el servicio de 1GB el técnico quitó el router asociado a los 600MB, desde entonces(noviembre 2024) en la factura aparecen ambos servicios, cundo realmente el que se estaba prestando era el de 1GB, cuando me percaté del error, solicité la baja del servicio de 600MB, he pagado 3 meses de un servicio que NO he utilizado y se puede validar ya un el técnico procedió con la desconexion del router anterior, habilitando únicamente el servicio de 1GB. SOLICITO se me realice el reembolso de los meses noviembre, diciembre y enero asociados al servicio de 600MB, el cual no ha sido aprovechado en esos meses, ya que no tenía router instalado y tuve que proceder con la baja. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
01/02/2025

Consumo abusivo roaming SIMYO

Hola, me pongo en contacto con vosotros, debido a que recientemente estuve en corea y por confusion active la sim de Simyo y mi sorpresa al llegar a España me encuentro con una factura de 50€ por 4Mg, un precio abusivo por mucho que me indiquen que estan en contrato en letra pequeña. Quiero reclamar este precio abusivo, ademas de ser un cliente con muchos años en su compañia y no tener ningun tipo de consideracion.

A. B.
30/01/2025

Cobro de servicios no realizados/prestados

En el cobro de la factura 5010125-00223269 con fecha de 28 de enero de 2025 figura el cobro de un SMS que no ha sido efetuado por el titular de la línea. Dicho teléfono está denunciado en vários portales de teléfonos SPAM con el mismo motivo (cobro indevido de SMS no enviados). Solicito la rectificación de la factura.

E. C.
30/01/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 621034454 e internet El pasado día a primeros dias de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante mas de 25 dias, realizando varias llamadas mensajes por correo msj, donde no me solucionaban y no mandaban tecnico, hasta que fueron 2 tecnicos porque no pudieron solucionar el problema, y ME HAN COBRADO EL IMPORTE TOTAL DE LA FACTURA, ESTANDO PRACTICAMENTE 1 MES SIN INTERNET,... ESTANDO EN UN LOCAL COMERCIAL PARA DAR SERVICIOS, SOLICITO QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE COBRADO DE TODOS LOS DIAS QQUE HEMOS ESTADO SIN SERVICIOS, PREJUICIOS, PERDIDAS DE TIEMPO REALIZANDO VARIAS LLAMADAS, ETC Adjunto algunas imagenes de que no me solucionaban el servicio, para la primera instalacion y para cobrar si son rapidos, Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Gracias un saludo

R. C.
17/01/2025

Movil en reparacion

Hemos comprado un movil a esta compañia y de repente ha dejado de funcionar la bateria, y a no cargar correctamente. Hemos enviado el movil a reparar y nos dicen que es la pantalla, cuando la pantalla se ve perfectamente. Hemos solicitado a la compañia que nos arreglen la bateria ya que entea en garantía o de lo contrario envien presupuesto para reparar la bateria, pero no hay manera. El movil hace mas de 2 meses que esta en su poder y no nos dan una solucion.

N. C.
14/01/2025

Duplicado tarjeta SIM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no encuentro mi tarjeta SIM, no he sufrido robo simplemente al no usarla se ha extraviado en casa. He realizado dos intentos de obtener el duplicado en tiendas físicas, teniendo en cuenta lo difícil que resulta localizar tiendas físicas de su compañía, por cuestiones técnicas en ninguna de ellas me han podido facilitar el duplicado. He contactado con atención al cliente que inicialmente me solicita copia del DNI y código PUK o ICDDI, tras remitir la información requerida me dicen que es imprescindible el código ICDDI. Como he mencionado con anterioridad es imposible que tenga este dato porque no encuentro la tarjeta. Vuelvo a contactar con atención al cliente y me informan de que tengo que aportar una denuncia de la policía. Insisto en que no he sufrido robo sino que no encuentro la tarjeta. El resultado es que a pesar de facilitar datos que de manera inequívoca identifican la tarjeta y el propietario del número Simyo tiene bloqueado el uso de mi número de teléfono de manera injustificada vulnerando mis derechos como usuario y propietaria del número. SOLICITO se proceda a tramitar copia de la tarjeta SIM solicitada sin más demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…