No consigo devolver el router que di de baja

Bajas

P. C.

A: SIMYO

13/05/2026

Buenas tardes He sido cliente de simyo desde hace más de 18 años. Tras tener que abandonar obligatoriamente el alquiler de mi piso e ir a una zona distinta,di el día 30 de marzo de baja el router.desde entonces dejé claro y su personal anotaba,que tenían que avisar a mí teléfono para recogerlo pues no tengo portero ni otra forma de abrir la puerta. Desde entonces 7 llamadas por mi parte dejando claro que quiero entregarles el router,buscar opciones compatibles con su entrega reforzar que me tienen que llamar y mil intentos por devolverlo GSL,la empresa transportista contratada desde logística apunta que viene a recogerlo y que rechazo la recogida.NO se ha comunicado conmigo en ningún momento habiendo dejado dicho en varias ocasiones (si tienen las llamadas grabadas podéis escucharlos) que tienen que avisarme para recogerlo.de hecho, la última vez me ofrecí en la llamada que volví a realizará Simyo, a llevarlo donde fuese para su devolución La realidad es que no me dan ninguna opción aparte de que dicha empresa, sin avisar y sin saber horario,diga ( y sin ninguna forma de defenderme) que soy yo la que no lo quiere devolver. En la última llamada que hablé con su equipo 25 min les pedí otra opción pero me dijo no la hay . A raíz de ésto me informó la persona que me atendió que hay evidencias suficientes de los intentos por mi parte de que lo recojan y que esa información que le pasan a el departamento de logística que contrata a la empresa GSL ES TOTALMENTE FALSA. tengo los datos del número de pedido: 232027136 y del número de albarán: IR0232027136 Además uno de sus operadores me facilitó un número como EVIDENCIA para el departamento de logística de mis intentos para que recojan el router: 1394998 Cada llamada que os he realizado habéis anotado la incidencia, la dirección y el que es necesario ponerse en contacto conmigo. Por cierto, todas las empresas de mensajería que han traído mis pedidos en una mudanza y compras nuevas ,absolutamente TODAS han llamado para que les pueda abrir.vosotros me decís que está empresa no puede llamar.Que sentido tiene esto? Si esto no ha sido posible, obviamente no es por mi, sino por logística.Entiendo entonces que el cargo de 50€, demostrando como estoy haciendo que la responsabilidad no es mía,no se va a producir Espero que con los datos que os he enviado,más la reclamación a atención al cliente,más la revisión de las llamadas realizadas por mi demostrando interés y facilitando la recogida, aceptéis que el error ha sido del departamento de logística no mío. Historial de llamadas y duración: -30 de marzo a las 8,43h:1 min 28 seg -31 de marzo a las 19,28h; 15 min 46 seg -3 de abril a las 17,21h: 8 min 44 seg -9 de abril a las 14,22h: 5 min 41 seg -15 de abril a las 16,32h: 4 min 47 seg -27 de abril a las 20,19h: 10 min 22 seg -5 de mayo a las 19,34h: 25 min 33 seg Entiendo que con toda la información queda resuelto este tema. Fui cliente orgullosa de vuestra compañía y se ha convertido en una pesadilla