D. P.
29/05/2026

No me actualizan mi email

Llevo tiempo sin poder acceder a mi área de clientes de Simyo porque la operadora que mi dio de alta en el sistema me puso mal mi email. Tenía mi DNI caducado y no podían cambiar mi email por derechos de privacidad y porque tenía caducado el DNI y el sistema no le deja. Pero ya tengo mi DNI en vigor y les envié las capturas de mi DNI y me dicen que no se ven con claridad. Y eso no es verdad. Exijo que me cambien el email para poder acceder mi área de clientes.

J. T.
22/05/2026

No dan facilidades para la devolución del router wifi

A principios de este mes de mayo dimos de baja el servicio de Internet con la compañía Simyo. Tras varios intentos de recogida del router, siguen dándonos largas para venir a llevárselo y no nos facilitan la entrega del router en un punto de entrega de la empresa GLS. Ya he puesto una queja formal a través del correo de soporte de la compañía, porque si se pasa el plazo de 45 días nos cobrarán 50 euros por el hecho de no haber entregado el router wifi.

S. D.
21/05/2026

Simio no me da de baja de una portabilidad

Hola he hecho una portabilidad de simio a finetwork por qué no tienen cobertura y no me dan de baja ya quieren cobrar y meter en asnef

A. L.
19/05/2026

Problema con servicio de fibra y terminal movil con Simyo

Desde noviembre de 2025 tengo contratado un servicio de fibra óptica con un ancho de banda de 1 Gb, pero desde el inicio experimento una velocidad real muy inferior, aproximadamente entre el 35 % y el 45 % de lo contratado. He comunicado esta incidencia en varias ocasiones y han acudido técnicos a mi domicilio, pero no se ha ofrecido una solución efectiva ni explicación satisfactoria. Además, adquirí un terminal móvil financiado a plazos con la misma compañía, que desde hace aproximadamente un mes presenta un fallo de “toques fantasma” en la pantalla, lo que provoca pulsaciones involuntarias, dificultando su uso y generando llamadas aleatorias sin mi intervención. Solicité la recogida para reparación hace varias semanas, pero el terminal sigue en mi poder sin que se haya gestionado la reparación o sustitución. Solicito que se restablezca el servicio de fibra conforme a lo contratado o se ofrezca una solución equivalente, así como la reparación o sustitución gratuita del terminal defectuoso. También requiero que se gestione la recogida del dispositivo defectuoso a la mayor brevedad posible. Todas las pruebas estan documentadas en llamadas grabadas audiovisualmete y aqui no las puedo exportar porque superan el tamaño de archivo permitido.

P. C.
13/05/2026

No consigo devolver el router que di de baja

Buenas tardes He sido cliente de simyo desde hace más de 18 años. Tras tener que abandonar obligatoriamente el alquiler de mi piso e ir a una zona distinta,di el día 30 de marzo de baja el router.desde entonces dejé claro y su personal anotaba,que tenían que avisar a mí teléfono para recogerlo pues no tengo portero ni otra forma de abrir la puerta. Desde entonces 7 llamadas por mi parte dejando claro que quiero entregarles el router,buscar opciones compatibles con su entrega reforzar que me tienen que llamar y mil intentos por devolverlo GSL,la empresa transportista contratada desde logística apunta que viene a recogerlo y que rechazo la recogida.NO se ha comunicado conmigo en ningún momento habiendo dejado dicho en varias ocasiones (si tienen las llamadas grabadas podéis escucharlos) que tienen que avisarme para recogerlo.de hecho, la última vez me ofrecí en la llamada que volví a realizará Simyo, a llevarlo donde fuese para su devolución La realidad es que no me dan ninguna opción aparte de que dicha empresa, sin avisar y sin saber horario,diga ( y sin ninguna forma de defenderme) que soy yo la que no lo quiere devolver. En la última llamada que hablé con su equipo 25 min les pedí otra opción pero me dijo no la hay . A raíz de ésto me informó la persona que me atendió que hay evidencias suficientes de los intentos por mi parte de que lo recojan y que esa información que le pasan a el departamento de logística que contrata a la empresa GSL ES TOTALMENTE FALSA. tengo los datos del número de pedido: 232027136 y del número de albarán: IR0232027136 Además uno de sus operadores me facilitó un número como EVIDENCIA para el departamento de logística de mis intentos para que recojan el router: 1394998 Cada llamada que os he realizado habéis anotado la incidencia, la dirección y el que es necesario ponerse en contacto conmigo. Por cierto, todas las empresas de mensajería que han traído mis pedidos en una mudanza y compras nuevas ,absolutamente TODAS han llamado para que les pueda abrir.vosotros me decís que está empresa no puede llamar.Que sentido tiene esto? Si esto no ha sido posible, obviamente no es por mi, sino por logística.Entiendo entonces que el cargo de 50€, demostrando como estoy haciendo que la responsabilidad no es mía,no se va a producir Espero que con los datos que os he enviado,más la reclamación a atención al cliente,más la revisión de las llamadas realizadas por mi demostrando interés y facilitando la recogida, aceptéis que el error ha sido del departamento de logística no mío. Historial de llamadas y duración: -30 de marzo a las 8,43h:1 min 28 seg -31 de marzo a las 19,28h; 15 min 46 seg -3 de abril a las 17,21h: 8 min 44 seg -9 de abril a las 14,22h: 5 min 41 seg -15 de abril a las 16,32h: 4 min 47 seg -27 de abril a las 20,19h: 10 min 22 seg -5 de mayo a las 19,34h: 25 min 33 seg Entiendo que con toda la información queda resuelto este tema. Fui cliente orgullosa de vuestra compañía y se ha convertido en una pesadilla

A. M.
23/04/2026

VELOCIDAD WIFI NOK CONTRATO

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet con DNI 22593217-H MARIA DE LOS ANGELES MESAS PASTOR Llevan ustedes incumpliendo la velocidad de servicio contratada desde dia 8 Abril 2026. numero incidencia SIMYO: 20260408221354792961 Adjunto el historico de comunicaciones con usteddes y las lecturas evidencia aportadas. Solicito: 1.- La re activacion inmediata del servicio garantizando los terminos del contrato de velocidad contratada de 1GB, con servicio minimo de 700/730Mbps. 2.- No se emita la factura correspondiente al mes de ABRIL 2026 por falta de servicio en esas fechas. 3.- se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, y para subsanar el perjuicio en mi actividad profesional con trabajo remoto. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, atentamente.

U. U.
21/04/2026

Problema con reembolso móvil

Buenas noches, El 28 de Marzo compré un Google Pixel 8a en SIMYO. En Noviembre, la pantalla del dispositivo quedó en negro. Contacté con SIMYO, y me dijeron que entraba en garantía y que pasarían a por el dispositivo. Después de que pasaran a recoger el dispositivo, no recibí respuesta durante un tiempo aproximado de 1 mes. Por ello, empecé a reclamar por la situación del dispositivo. Nunca me dieron una respuesta concreta y estuve aproximadamente 2 meses sin saber nada del móvil. Finalmente, me indicaron que el dispositivo se había perdido y que me devolverían el importe del móvil. Han pasado más de 3 meses desde dicha respuesta, y todavía no he recibido el dinero de vuelta (me dijeron que en un plazo máximo de 1 mes lo abonarían). A pesar de reclamar varias veces por correo, todavía no he recibido una respuesta concreta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
08/04/2026

Reclamación por cargo indebido en llamada a número 807 que suplantaba a Cleverea

Llamé al 807 475 934 creyendo que era Cleverea Seguros tras sufrir un accidente. Después comprobé que no era el número oficial y que podría tratarse de una suplantación. Me cobraron 9,79 euros por esa llamada. Reclamé a Simyo y rechazaron devolverme el importe. Solicito que se investigue el cargo y se gestione la devolución por tratarse de un cobro indebido, en una situación de vulnerabilidad.

S. M.
06/04/2026

Reclamación formal – pedido no entregado, información incorrecta y costes indebidos

Por la presente interpongo reclamación contra la empresa Simyo por la gestión deficiente de un pedido y los perjuicios económicos derivados. Hechos 1. Identificación del pedido Número de pedido: 231952240 Código de entrega: SI96515571 N.º de expedición: 31219990900725 Fecha de pedido: 31/03/2026 Producto: Xiaomi Redmi Pad 2 Wifi 4+128 GB Gris La dirección facilitada a Simyo era completa y correcta, por lo que la incidencia registrada como “Dirección Incorrecta/Incompleta” no se corresponde con la realidad. 2. Pedido no entregado y falta de trazabilidad El pedido no ha sido entregado. El seguimiento proporcionado por Simyo no es funcional, impidiendo verificar el estado del envío. No existe evidencia verificable de que el paquete haya sido realmente entregado. 3. Información incorrecta y direcciones inexistentes Se me indicó recoger el paquete en: Avenida de Roquetas 15, Nave 4, Sant Pere de Ribes Tras desplazarme personalmente, comprobé que: Es un almacén abandonado No existe actividad de GLS en dicha ubicación GLS Roquetes on Google Maps https://maps.app.goo.gl/8u56aS87ofoFEQ529 4. Incoherencias en comunicaciones Posteriormente recibí un SMS indicando recogida en: “AGENCIA 1221 DP SITGES – Avenida Roquetas 15, Nave 4 08812” Esta información es contradictoria, ya que: “Sitges” corresponde a otra localidad distinta ( https://share.google/hdzSy71LEv4r8S4UD ) La dirección indicada pertenece a Sant Pere de Ribes El lugar es inexistente como punto operativo 5. Intento de entrega no acreditado Se indicó que no se pudo realizar la entrega, pero: Era día festivo en Cataluña (6 april 2026) No se dejó aviso de entrega (la empresa contratada, GLS) Esto pone en duda que el intento se haya producido. 6. Derivación a número de tarificación especial Siguiendo las instrucciones recibidas, fui derivado al número : 807 475 209 (2,20 €/min)-"premium" (Refer a mi reclamación contra GLS, 6/4/2026) No identificable como servicio oficial No resolvió la incidencia Como consecuencia, se me facturaron 19,99 €. 7. Responsabilidad compartida La situación es consecuencia de actuaciones incorrectas por ambas partes: Simyo ha proporcionado información incorrecta o incoherente GLS ha contribuido facilitando un número premium no identificado 8. Falta de documentación por parte de GLS Toda la información ha sido proporcionada por Simyo, sin comunicación directa ni documentación verificable de GLS, lo que refuerza la falta de trazabilidad. Conclusión He realizado múltiples gestiones sin éxito, asumiendo costes y desplazamientos, sin obtener solución ni información fiable. Solicito La entrega inmediata del pedido o solución equivalente El reembolso de 19,99 € La depuración de responsabilidades En mi reclamación he incluido: 1. El historial de correos electrónicos entre Simyo y yo relacionados con este asunto (del 31 de marzo al 4 de abril de 2026), incluyendo la cronología de Simyo sobre los intentos de entrega y el “número de seguimiento” que no funciona. 2. Una captura de pantalla del mensaje de texto recibido que afirma un segundo intento de entrega (6 de abril de 2026) y las indicaciones para recoger el paquete en una ubicación falsa. 3.La factura del producto solicitado.

P. R.
19/03/2026

Promela con la recogida del router

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que desde el pasado día 18 de Febrero, deberían haber venido a recoger mi router despues de tramitar la baja. Tras MÁS de un MES llamando prácticamente cada dos días esperando que me solucionen el problema, llamando al operador logistico, a GLS que es la empresa supuestamente encargada y a atención al cliente, nadie se hace cargo. Solo me posponen la recogida 48 horas más y nadie aparece. Nadie se hace cargo ni parecen querer hacerse cargo ya que cada vez que llamo solo parecen querer darme largas y despacharme rápido, supongo que con intención de cobrarme los 50€ del router a pesar de llevar detrás de ellos UN MES ENTERO. Dispongo de: El registro de todas las llamadas realizadas con fecha, la grabacion de todas las llamadas y todos los mensajes relativos al caso para escalar esto si lo veo necesario. Solicito: Se recoja INMEDIATAMENTE el router o emprenderé medidas legales.