A. G.

Problemas con la indemnización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur ha perdido parte de la mercancía de mi envío y no me abona el importe, a pesar de haber contratado un seguro adicional con ellos, para mí envío y que ellos asuman que la caja llegó en mal estado. SOLICITO devolución del valor de las pertenencias perdidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.

Paquete extraviado

Realice un envio via seur de una cuna valorada en mas de 300€. La vendi a traves de la app vinted. La cuna nunca llego a destino y segun seur se devolvio a destino, pero nunca me llego (ultima fecha 12 agosto). A dia de hoy sigo sin saber donde esta mi cuna y Seur no solo me cuelga el telefono cuando llamo sino que su respuesta (cuando la dan) es que es culpa de vinted, y me envian el correo desde un email de no reply. Me parece indignante que seur no sepa donde esta mi cuna. Me pueden ayudar? Gracias

S. D.

Reclamación deuda

Me gustaría que me justificaran la reclamación de deuda y los motivos de la misma se me han cobrado conceptos por reactivación de la línea que no se han producido realmente por lo tanto necesito una justificación por escrita y detallada para hacer el pago si es pertinente

I. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hice un pedido de una tablet y unos cascos y el repartidor solo me entrego la tablet. Llamo a Jazztel,pongo la reclamación de que me falta un producto que llevo dos meses pagando pero no lo tengo y me dice que como el pedido pone entregado, no puede hacer nada. En albarán pone que se me entrego un solo bulto y aún así dicen que no piensan hacer nada. Llevo desde julio reclamando y nada. Primero todo muy raro, y que me ponía ausente el estado de pedido cuando está en casa y nunca me llamaron para comprobar que está, luego que había incidencia en el transporte y que no podían entregarlo. No se, todo rarísimo. Solo pido que me dejen de cobrar dicho producto. Fecha de la experiencia: 17 de julio de 2024 Editar

J. G.
MRW

Entrega a tercera persona sin mí autorización

Realicé un pedido por Amazon, desde el 18/09/24 estoy esperando la llegada de dicho paquete. Supuestamente se intento varias entregas (las cuales falsas) la sorpresa la recibí hoy día 23/09/24, recibiendo un sms en el cual me dicen que el paquete fue entrega a una tercera persona (por supuesto sin mí autorización, no recibí llamada alguna y ni tenía idea de nada) la cual no conozco ni sé quien es, mrw solo se digna a enviar un sms con el nombre de la tercera persona y...yasta. Resulta que no sé quien tiene un paquete que pagué, con mis datos personales... nombre, dirección... y tan tranquilos. Vulneracion auténtica de protección de datos y así va el país. Pero que tipo de repartidores/trabajadores tenéis? Esto es totalmente ilegal. El vendedor pasa auténticamente, mrw... haciendo entregas ilícitas, entregando paquetes gratis a terceras personas y datos personales.... y así funciona mrw, una vergüenza. Tengo capturas de la supuesta entrega en Amazon y el famoso sms que mandáis con mi nombre y el nombre de la beneficiaría del paquetito gratis que le entregó hoy vuestro profesional, vulnerando todo. Lo triste de todo esto es que sigan habiendo personas que confíen en vosotros, lo barato sale caro.

D. B.
23/09/2024

Supuesto Paquete entregado y no es así

Supuestamente me entregaron el paquete a las 15:39 en un punto de recogida ( mentira porque el punto de recogida cierra a las 14:00) al ir yo al punto de recogida a las 17:00 hora en la que abre el punto de recogida ,resulta que la dependienta dice que mi paquete no está, por lo tanto quiero una solución inmediata y una denuncia a esta empresa porque no cumple con la entrega y miente con la entrega que es lo peor de todo.

C. V.

Falta un bulto

Hola, realicé un envío al Colegio Mayor de mi hijo de dos maletas para el inicio de curso con todos sus efectos personales y solo se realizó la entrega de una de ellas. Llevo varios días intentando reclamar el bulto que me falta pero solo obtengo una atención deficiente y en algunos casos maleducada. Debían haberla entregado el día 13 de septiembre. Solicito la busqueda del bulto extraviado. Nadie me ha preguntado por sus características. Cada vez que llamo me dicen que se pondrán en contacto conmigo con urgencia pero eso no sucede. Algunos efectos de la maleta eran urgentes, lo que ha ocasionado gastos al tener que volver a adquirirlos.

S. I.

Teléfono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. No es posible contactar con ninguna operadora son todo máquinas Qué vergüenza de gestión Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Paquete no recibido

El pedido realizado el 18 de septiembre desde Huelva con destino Munich no ha sido entregado. Según la información del seguimiento, el paquete fue entregado en la puerta del domicilio el 23 de septiembre a las 11:28 am sin aportar ninguna prueba visual. El paquete no se encontró en la localización indicada, ni tampoco en la puerta del edificio. Se reclama que el paquete sea entregado en el lugar indicados o, en su defecto, que se compense las pérdidas materiales derivadas del incidente, lo cual ascendería a unos 500 euros.

S. I.
23/09/2024

Pedido - atención al cliente- repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El repartidor de la zona norte de Palencia ( Alberto) tenga más empatía con sus clientes que somos los que le damos el dinero , ya que cuando manda el SMS de las recogidas y lo cambias para fastidiar a la persona, bloquea el sistema y no deja cambiar mi dirección ni poner punto de recogida nada de nada para fastidiar a la gente…. Es un desagradable este personaje .. mal educado.. solicito un profesional y no un inútil , pruebas de cómo mi envío a ido cambiando y a modificado para que no me deje mover el envío otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…