Incidencia entrega pedido

A. M.

A: MRW

05/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia un paquete por entregar el dia 3 de junio de 2025. Despues de estar esperando en casa todo ese dia, en internet me pusieron que se intento entregar pero que no fue posible cuando yo estaba todo el dia espernado y ademas hay conserje 24 horas en la finca. Me pusieron una nueva nota de que se entregaria el 4 de junio durante el dia pero nuevamente nada de nada. . El paquete se encuentra en la oficina de gran via de las cortes catalanas 23 de barcelona . Intento contactar dos dias con ellos pero nadie atiende en el telefono 931934344 de dicha oficina. Contacto con mrw 910385825. En este numero explico mi incidencia con mrw y me comunican que llame a un telefono 807456943 que es de pago y al que yo no puedo acceder a ese tipo de tarificacion por lo que les solicito un telefono gratuito o email donde pueda contactar. Me indican que solo tienen ese numero contacto por lo que les solicito informacion de como poner una reclamacion y a continuacion me cortan la llamada. Llamo 3 veces mas para explicar todo y las 3 personas diferentes que atienden me cuelgan la llamada. 00691H556002 numero de pedido mrw SOLICITO que me entreguen el paquete en mi vivienda y que solucionen el trato a atencion del cliente tanto en la oficina ya que no contestan y en el servicio telefonico que es pesimo. No es correcto que este pagando un envio y ademas tenga que llamar a un telefono de tarificacion extra. Atencion al cliente tiene que tener un telefono gratuito.

MRW

A: A. M.

05/06/2025

Enrelación a la reclamación formulada por Sr Andoitz Murua, cliente de un pedido realizado el día 23/05/2025 de TEMU, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica. Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina y las Plataformas de paso donde no se haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan. En este caso, transmitimos la información a la Franquicia de MRW a la cual pertenece el cliente para que puedan darle respuesta desde la misma. Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan. Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer. Aprovechando la presente para saludarle, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 5 de junio de 2025 14:00 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Incidencia entrega pedido CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌