No se ponen en contacto
Tras realiar el pago para el transporte de un lavavajillas de Madrid a Valencia, me indican que en 24 horas se pondrán en contacto. Han pasado 4 días y no han contactado aún. Se envió un mail sin respuesta y no hay ningún telefono de contacto
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 03/09/2024 adquirí tres packs ( canapés, colchónes, almohada s)para mis hijos en la tienda de MAXCOLCHON situada en el polígono luz del tajo de Toledo y hasta hoy día 20/09/2024 no he recibido nada , llame a la tienda y me dicen que la culpa es de la empresa del transporte . sabiendo que en el recibo de compra (adjuntado) la entrega estándar entre 2 y9 días hábiles. solicito una compensación por los daños ocasionados por este retraso . Nota: los niños están durmiendo en el suelo .
Pérdida de enlace por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he perdido el autobús de enlace hacia Arenas De San Pedro (Ávila) lugar donde trabajo por una incidencia en la línea C5 el día 20/09/2024 con unos 90 minutos de retraso desde la estación de Mostoles. Llegue a las 7:10 de la mañana a la estación de Mostoles, llegando a las 8:45 a Méndez Alvaro y perdiendo el autobús que salía a las 8:30. He perdido el billete del autobús y parte del día del trabajo que la empresa no se hace responsable. Llevaba medicamentos importantes de corazón de mi padre incluyo. Aun así las personas que tienen Bono Transporte no se les concede una indemnización aún siendo consumidores del transporte público (Renfe). SOLICITO Que se hagan cargo del billete de autobús y daños y perjuicios al perder el día del trabajo y parte del salario. - Salario: 90€ - Billete de autobús: 12,80€ Sin otro particular, atentamente.
Timo con el contenido del paquete
Buenos días: Compramos contra rembolso un reloj marca Garmin y cuando ha llegado el paquete, hemos pagado 129€. Cuando hemos abierto el paquete, habia una caja vacía de un producto chino. Solicito se me devuelva el dinero por esta estafa. Adjunto paquete y su contenido.
Suscripción a megavolotea
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No deseo suscripción anual de Megavolotea y reembolso de 59,99 €. Tras realizar una compra de billetes de avión con un plazo de 15 días de megavolotea gratis ( con el descuento correspondiente ). Finalizado el período de 15 días, me realizan el cargo de la cuota anual. Me entero por un email que me entró por correo no deseado hace 4 días. Solicito reposición del importe. Gracias.
Reembolso o solución justa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/05/2024 compré un pasaje de ida y vuelta a Perú con fecha de partida el día 30/08/2024. Todo estaba bien hasta que desafortunadamente el día 16/08/2024 tuve un accidente laboral y como consecuencia de ello me fracturé el quinto metatarsiano del pie derecho . Solicité a la aerolínea, desde el día 21/08/2024 la devolución del importe o una solución sin que se perjudique ninguna de las partes, sin embargo en todo momento he recibido respuestas negativas de parte de Requerimiento Médico (Como Uds. podrán leer en los emails que les adjunto). A pesar de que les presenté un "Certificado Médico" proporcionada por la Mutua Fraternidad Muprespa, en el cuál, por encontrarme de baja laboral me impide desplazarme fuera del área donde resido. La siguiente acción que realicé fue enviar la documentación a la "Dirección General de Comercio y Consumo" y hoy he recibido la notificación de: RESOLUCION DE ADMISIÓN A TRÁMITE DE LA SOLICITUD DE ARBITRAJE, la cual es voluntaria para ambas partes, está claro que ellos no van a aceptar y quisiera saber que otra opción tengo por este caso. Por mi parte tenía toda la ilusión de tomar ese vuelo pero por los motivos ya expuestos me veo imposibilitado de realizarlo, les estaré infinitamente agradecido que me ayuden a resolver este problema con la aerolínea, porque siento una falta de empatía por parte de la misma y evidentemente no hay buena voluntad para llegar a una solución justa. Sin otro particular, me despido de ustedes agradeciendo de antemano su gentil atención. Adjunto: DNI Respuesta de Reclamación Certificado Médico Emails enviados y respuestas Factura Reserva
HUELGA TRANSPORTE PUBLICO BUSES ALSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada, enfadada e impotente ante la poca vergüenza que tienen ustedes de no arreglar la huelga que tienen con sus trabajadores. Los usuarios no tenemos culpa de que no lleguen a un acuerdo tanto con la Xunta o el Concello, pero los que usamos los buses, un transporte PÚBLICO, para ir a trabajar y que tengamos que llegar tarde, o no tener buses disponibles, y tener que estar una hora en la parada para al final tener que ir en taxi, cuando la tarifa que tienen es muy cara y un trabajador con sueldo mínimo no se puede permitir esos lujos. Mientras ustedes llevan 60 días en guerra sin dar soluciones al problema. Espero que lo solucionen y que no tengamos que poner más reclamaciones al respecto.
Problema con el reembolso del depósito de combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de proceder al reembolso del depósito de combustible solo se me reembolsó una parte aduciendo que se entregó el depósito al 10% cuando se entregó lleno. SOLICITO el reembolso completo del depósito de combustible. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso factura
Buenas tardes, el pasado 2 de Septiembre de este año, realicé una reserva para el periodo del 3 al 11/12 a esta empresa, para que mi coche estuviese resguardado en un parking. Ofrecen parking cubierto, servicio de limpieza exterior, transporte y recogida del aeropuerto y seguro a todo riesgo. Lo que encuentro al volver de mi viaje es que me dan las tengo que revisar el coche con escasa luz. Nada más salir del aparcamiento, entrando ya en la autovía el coche me avisa que debo comprobar la presión de los neumáticos en general. Tras un par de minutos, me especifica que compruebe la rueda trasera izquierda (ruedas que habían sido cambiadas hacia a penas una o dos semanas antes del viaje). Tras conseguir parar en una gasolinera que no estuviese en el centro de Málaga, encuentro la llanta completamente desinflada, al hincharla, por si fuese la presión observo, que no hay solo uno, hay dos tornillos clavados en la misma llanta. Llamo a la empresa (debido a que tenía un viaje programado para ese mismo día) y me dicen que pueden hacer nada que para eso está mi seguro. Esto a las 4 a.m. y que dejará nota para que nos llamen. Igualmente remitimos un mail a la empresa al correo que tienen en su web esa misma noche. Días después vuelvo a llamar debido a que no obtengo ningún tipo de respuesta, me facilitan otro mail. Del cual a día de hoy tampoco he obtenido respuesta. Entiendo que si ofrecen un seguro a todo riesgo, si el coche sale del parking con una rueda pinchada se hacen responsables. La rueda estaba recien cambiada y en perfectas condiciones puesto que acabábamos de hacer un viaje desde Almería hasta Málaga. De hecho, de haber llegado la rueda pinchada les habría saltado a ellos al aparcar el coche. La zona donde estaba aparcado si mal no recuerdo, era una zona techada de tierra. Lo que solicito es el abono de la rueda pinchada, ya que al estar recién cambiadas solo he tenido que cambiar una, y al haber circulado con ella completamente desinchada no era posible su reparación.
AVERÍA CAJA DE CAMBIOS MOTOR AUTOMÁTICO
AVERÍA CAJA DE CAMBIOS PEUGEOT 5008 GT LINE PURE TECH 180 S S EAT 8 76.2 -El vehículo de matrícula 7708 KSH, tiene poco más de 5 años y 119.000 Km. El pasado mes de julio tras una avería, el taller AUTOPALAS de Torrelavega, concesionario de la marca, nos comunica que es necesario sustituir la caja de cambios por un fallo interno. -Tras solicitar compensación económica en atención al Cliente del Grupo PSA y enviar la documentación solicitada, se me comunica telefónicamente que, en mi caso, no me pueden ayudar ya que el vehículo ha pasado el tiempo de garantía. -Se ha realizado el mantenimiento de forma correcta y en tiempo. Los tres primeros años se realizaron en la casa y después en otro taller más cercano debido a que cerraron el concesionario y el más próximo dista mucho de mi domicilio. -No ha sido una avería causada por falta de mantenimiento ni por una mala conducción puesto que se trata de una Caja de Cambios AUTOMÁTICA y con los kilómetros que tiene el coche no debería haber tenido esa avería de estas características ya que todo apunta a que se trata de un vicio oculto. Reclamamos el arreglo, o, al menos, que se hagan cargo de la caja de cambios