Error común insubsanable para "Iberia Express"

D. -.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

11/02/2025

Con fecha 10/02/2025 adquirí cuatro (4) billetes de avión en la página web de "Iberia Express" (Localizador LFNDC / Billete nº 060-2309143116) de ida y vuelta de Madrid (vuelo I21791 / 28-11-25 08:45) a Amsterdam (vuelo I21794 / 01-12-25 19:35). Por equivocación hice constar en el segundo apellido de una de las filiaciones "Julián Jiménez DÍAZ" (erróneo), en lugar de "Julián Jiménez MORUNO" (correcto); motivo por el cual me puse en contacto inmediatamente con "Atención al Cliente" de "Iberia Express", comunicándoles tal vicisitud (Reclamación nº P20250210-57055598). Con fecha 11/02/2025 recibo respuesta de "Atención al Cliente" de "Iberia Express" informándome que, como se trata de una modificación de titularidad, no es posible acceder a mi petición de corregir tal segundo apellido. Obviamente, me hago cargo de que, transcurrido un determinado intervalo de tiempo, la referida compañía aérea velase por sus intereses en previsión a que pudiera beneficiarse del billete distinta persona física a la reflejada en la reserva; sin embargo, informé ipso facto a "Iberia Express" de mi error, poniendo diversas facilidades a que la compañía pudiera verificar que, a pesar de la equivocación del segundo apellido, se trataba de la misma persona.