REACTIVAR RESERVA

M. G.

A: BOOKING.COM

11/02/2025

Hice una reserva, la pagué y por error la cancelé. Inmediatamente les escribí y les llamé para explicarles lo ocurrido y me dijeron que se pondrían en contacto con el hotel para ver su podían reactivar la oferta o ver si podían reembolsarme el dinero. Les he escrito varias veces porque el viaje es inminente y necesitaba saber qué iba a pasar o si tenía que buscar otra opción y me dicen que el hotel no acepta ninguna de las dos opciones. Hablo con el hotel Almirall Fondary de París y me aseguran que Booking nunca se ha puesto en contacto con ellos, que es booking quien debe reactivar la reserva, pero a pesar de eso, el hotel me dice que independientemente de booking me guardan la reserva sin ningún cargo. Entre medias tuve que realizar otra reserva porque no me podía esperar más y no podía seguir con la incertidumbre y estar sin el viaje organizado. Les escribo a booking pidiendo explicaciones y diciendo que me den una respuesta porque me han hecho perder tiempo y dinero, que se encarguen ellos de gestionar ambas reservas y de no tenga que pagar ambas para poder disfrutar de una sola y se han limitado a no responderme nada y a borrar todo rastro de la app sobre nuestras conversaciones y sobre la reserva del hotel Almirall. Una verdadera vergüenza y tomadura de pelo!

Asistencia solicitada 26 febrero 2025