N. B.
03/06/2025

Precios abusivos entradas bad bunny

HECHOS El día 9 de mayo de 2026 compré una o varias entradas para el concierto de bad bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestion de 29,5 euros - Cargo premium de 126,7 euros - Donación automatica de 3,30 euros Reclamación y Denuncia por costos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente

M. B.
03/06/2025

Problema para cancelar o modificar fechas

Hola, hice una reserva hace meses en un hotel de su página web con fecha del 30 de junio al 5 de julio. Con fecha de ayer 2 de junio, me llamaron para un trabajo nuevo en una administración pública en la que si rechazo el contrato me penalizan, y si lo acepto empiezo el día 1 de julio por lo que se me solapa y no puedo acudir. He llamado por teléfono tanto al hotel como a Booking y se van pasando la pelota de unos a otros, rechazando la solicitud de cancelación gratuita y rechazando modificar la fecha... Quieren cobrarme los 1594€ por no poder ir... No me ofrecen ninguna solución

J. D.
03/06/2025

Prohíben la entrada con comida de fuera

Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias

V. F.

Daños falsos

Hice la reserva de una autocaravana para 2 noches, la cual recogimos un viernes por la tarde hasta el domingo por la mañana. La autocaravana la devolvimos en perfecto estado a la hora que tocaba. Después de un mes, recibo una comunicación de que se me va a cobrar la franquicia del seguro porque la devolvimos con un arañazo que en NINGÚN caso hicimos. Ademas mandan 3 fotos, de las cuales en 2 se ve el arañazo y en la tercera está sin el arañazo. Cuando entregamos la autocaravana, el chico la revisó y estaba todo bien, y al cabo de un mes recibo unas fotos con la autocaravana estando en otro lugar distinto al que yo la dejé, y comunicando que se me cargará la franquicia. Las fotos no prueban ni cuándo ha ocurrido ni nada, y de hecho muestran el vehículo en un lugar distinto al que yo la dejé. En qué momento, después de 1 mes, vienen a reclamar algo que además es falso?? La verdad es que es indignante la ligereza con la que hacen este tipo de cosas, que además por lo que veo es una praxis habitual en Indie Campers. Si en el plazo de una semana no retiran ese cargo de la tarjeta, procederé a devolverlo yo.

K. L.

Me eliminaron la reclamación

Vuelvo a hacer mi reclamación publica, me notifico que habia sido respondido y cuando quiero verla me aparece que ya no existe asi que vuelvo hacer. Hola, ya estoy un poco cansada de tanta espera y tantas respuestas sin solución, desde febrero estoy en estas y siempre me dicen que en breve veré reflejado el dinero en mi cuenta y esta es la hora que nada. En verdad el día que hice el pago no lo dude porque confíe en ustedes y no creía que los comentarios fueran ciertos, pero ya lo ven... de verdad necesito el dinero en mi cuenta ya. Por favor. Y espero que ya esto quede resuelto esta semana

R. S.
03/06/2025

No me reembolsan el dinero de la cancelación

Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso del importe del pedido num. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me gestione YA dicho reembolso debido a la demora y los perjuicios causados, sino volveré a interponer nuevas medidas legales. Un saludo

S. T.

Devuélveme mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estado del pedido. 386020 Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-02-13 11:44:49
Referencia del pedido : 333540864
Método de pago : Pago con tarjeta Redsys
Total del pedido : 919,42 € Cancelé mi pedido y transfirieron mi dinero a mi saldo. Escribí el 6 de mayo y solicité la devolución de mi dinero. ¿Cuándo me lo devolverán?

V. G.
03/06/2025

No contestan en atención al cliente

En fecha 16/04/2025 contraté con la empresa Enterticket, cuatro entradas para el Festival Love 90 de Madrid. Actualmente ofrecen una promoción del 50% para empadronados en Rivas que no estaba disponible cuando compre las entradas. Me he puesto en contacto el día 30/05/2025 a través de correo electrónico ventas@enterticket.es, también a través del chat de whatsapp web desde el día 29/05/2025, para tartar el tema de como poderme beneficiar de esa promoción por que aunque sea posterior, entiendo que se la tienen que ofrecer a todos los asistentes sin discriminación y que estén empadronados. A día de hoy no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa. Ruego se pongan en contacto para poder llegar a un acuerdo de como poder beneficiarnos de la promoción. Un saludo.

R. M.

CANCELACIÓN ALLZONE

El día 13 de marzo de 2025, realicé una compra a través de la tienda online ALLZONE, con número de pedido [añadir si lo tienes], financiada mediante la plataforma SeQura. Desde entonces, han transcurrido más de dos meses sin que haya recibido el producto ni información clara sobre su envío. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de ALLZONE. La única respuesta obtenida ha sido que “espere”, sin ofrecerme fechas concretas ni una solución definitiva. Ante esta situación, el día 5 de mayo de 2025 comuniqué formalmente a ALLZONE mi decisión de cancelar el pedido, indicando además que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria, procedería a presentar una reclamación formal y acudir a Consumo. En su respuesta, ALLZONE me indicó que los pedidos se gestionan por orden de entrada y que, si lo deseaba, podía cancelar. Confirmé mi decisión de cancelar el pedido, pero no se ha tramitado dicha cancelación ni se me ha ofrecido una solución clara ni definitiva. Paralelamente, el día 16 de mayo de 2025, me puse en contacto por correo electrónico con SeQura, la entidad financiera con la que gestioné el pago, explicando la situación. Tras revisar el caso, SeQura decidió paralizar el cobro del pago pendiente mientras se resuelve el conflicto. Por todo lo anterior, solicito a la empresa ALLZONE la cancelación inmediata del pedido y el reembolso total del importe, así como que proceda a comunicar formalmente a SeQura dicha cancelación para finalizar el proceso. Confío en que, gracias a la mediación de la OCU, esta situación pueda resolverse de forma amistosa y satisfactoria.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema reembolso

Resumen del problema: Adquirí dos abonos de 4 días para el Resurrection Fest 2025 motivado/a por el cartel original del evento, que incluía a bandas como H2O, Valient Thorr, The Riff Truckers o Gigatron, entre otras. Sin embargo, tras la compra, se ha producido una modificación significativa del cartel, eliminando a varios de estos grupos y sustituyéndolos por otros no anunciados originalmente. Además, la organización del festival ha cambiado recientemente de propietarios (el fondo KKR), lo que ha influido en estos cambios. He solicitado el reembolso de las entradas, pero Resurrection Fest lo ha denegado, alegando que no procede salvo cancelación total del evento. No obstante, considero que ha habido una modificación esencial del servicio contratado, lo que debería habilitar el derecho a la devolución conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ⸻ Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los dos abonos de 4 días, al considerar que el producto ofertado ha cambiado de forma relevante respecto al inicialmente contratado.