K. C.
23/04/2025

Estafar y abusar del pasajero

Ayer, al llegar al aeropuerto, iba acompañado de un niño. Pasamos el primer control utilizando el mismo código QR que se emplea en la puerta de embarque. Sin embargo, al intentar embarcar, se nos informó que ni el niño ni yo teníamos hecho el check-in, lo cual es incorrecto, ya que este fue realizado correctamente el día anterior. Incluso los datos fueron ingresados por el personal del departamento de atención al cliente a través del chat de la aerolínea. A pesar de tener todo en regla, nos dijeron que no podíamos embarcar porque no figurábamos en su sistema. Esta situación se dio con un menor de edad y fue manejada con muy poca empatía. El trato por parte de las azafatas fue maleducado y poco profesional. Aprovechándose de nuestra confusión y del temor de perder el vuelo, nos exigieron el pago de 100€ (50€ por cada mochila) alegando que debían ser facturadas. Cabe resaltar que llevábamos mochilas, no maletas, y en ningún momento nos ofrecieron una justificación clara ni midieron el peso de las mismas. Nos obligaron a facturarlas, enviándolas a la bodega sin candado y sin permitirnos sacar objetos de valor. Tengo pruebas por escrito, facilitadas por el propio personal, en las que reconocen que el error fue suyo. A pesar de esto, intentan deslindarse de responsabilidad, argumentando falsamente que las mochilas tenían sobrepeso. Solicito la devolución del importe cobrado injustificadamente

I. C.

Indefensión vendedor

Hola, vendí unos pendientes a una chica, la verdad es que no realicé foto del pedido porque nunca he tenido problema con ello tras ser vendedora habitual (desde luego, comenzaré a hacerlo). Al parecer los paquetes llegaron rotos por culpa de transportista ya que, como digo, he vendido bastantes cosas de naturaleza análoga y nunca he tenido este problema. Vinted me envió un mensaje diciendo que hablarían con la empresa de transportes antes de proceder a la correspondiente indemnización al vendedor y reembolso al comprador. Nunca más recibí noticias suyas, cancelaron la compra, reembolsaron al comprador y a mi nadie me preguntó por pruebas ni por indemnizaciones ni nada semejante. Quiero gestionar la devolución de mis pendientes con el comprador, y no nos ayudan a ninguna de las partes a gestionar el envío ya que, al parecer, nos enviaron un mensaje con posibles soluciones, redactado de manera muy ambigua que no dejaba nada claro cómo proceder, además de mandarlo en día festivo y durante toda la semana santa, por lo que no pudimos gestionarlo a tiempo ya que, tanto comprador como vendedor, estábamos de fiesta y no nos llegamos a imaginar que el plazo de actuación fuese tan breve en medio de días festivos. No paro de pedir ayuda por sus vías para que puedan darme una solución, ya que al enviar el producto, lo que pase con el mismo deja de ser mi responsabilidad y pasa a ser el de la empresa de transportes, y vinted no para de bloquearme y silenciar mis reclamaciones, es imposible contactar con ellos. Me gustaría pedir, al menos, que nos faciliten la gestión para la dución del producto, y, a mayores si pudiese ser, una indemnización por los daños y perjuicios causados. Muchas gracias

P. C.
23/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2029 adquirí en su página web Hacoo los productos: •crocs negras talla 43. •pantalón nothface talla L •new balance estilo 12 talla 43. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [fotos con todo lo que me llegó en el paquete, viendo que uno de ellos no se correspondía en absoluto] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
23/04/2025

No estoy de acuerdo con el consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias, histórico del consumo es la tercera parte de esta facturas y mas del doble de la facturas del mismo periodo de años anterior es. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Han perdido un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con los plazos de entrega y me han perdido un paquete SOLICITO que encuentren mi paquete y que me devuelvan mi dinero. 45290134570427 (referencia del paquete perdido) 45710134570694 (referencia del paquete que han tardado un mes en entregar) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
UPS

Quiero denunciar que al hacer el pedido no le daban ninguna opción más que utilizar el servicio de u

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estuve todo el día pendiente en casa, NADIE llamó al timbre, tuve que ir a un punto de recogida que por horario no me era compatible SOLICITO se sancione a la persona encargada de hacerme llegar el paquete, NADIE llamó a mi interfono y estuve mirando el mapa, cada vez iba alejándose de mi domicilio. Mi sospecha es que se le hizo tarde y lo gestionó de la peor forma, insisto NADIE llamó a mi timbre. Pedido 1Z08X0F06835268569 Sin otro particular, atentamente.

S. C.
23/04/2025

No tengo respuesta de ustedes

Sigo a la espera desde el dia 9 de abril a qué me manden el número de seguimiento, ya que con el número que me aparece en el email de confirmación de compra no me sale nada, nada más que la factura, también les intenté contactar por los canales ( facebook, Instagram y WhatsApp) que ustedes mismos ponen para que les hablen si hay algún problema, pero por lo que se ve no miran ninguno de ellos o tienen demasiadas quejas que lo tienen silenciado, quedó a la espera por 4 vez en otro canal a ver si aquí se dignan a contestar, un cordial saludo quedo a la espera de si respuesta Pd. Ha día de hoy 23/04 me pone procesando, envío pantallazos de todo

DEVOLUCIÓN CUOTAS INDEBIDAMENTE COBRADAS

El pasado 12 de abril de 2019 suscribí con ustedes contrato de RENTING de un vehículo, por una duración de 36 meses (duración que se vio ampliada por la pandemia del COVID-19) abonando por tal concepto una cuota mensual de 373,61 euros. Como bien saben, dicho vehículo está destinado a una actividad empresarial. El pasado 14 de marzo de 2024 se depositó en su taller oficial Volkswagen para proceder al mantenimiento y al cambio de las pastillas de freno, unos servicios aparentemente sencillos pero que no obstante demoraron en realizarse la escandalosa cifra de CUATRO MESES, entregándome el vehículo el pasado 10 de julio de 2024. Habida cuenta de que se ha seguido pagando la cuota mensual de forma escrupulosa y que me he visto privada de una de mis herramientas de trabajo SOLICITO la devolución de dichas cuotas. Después d numerosas llamadas teléfonicas a atención al cliente donde me dicen que se pondrá en contacto conmigo el gerente para darme solución, sigo esperando su llamada así como varios correos electrónicos sin respuesta... El tiempo pasa y sigo pagando mes a mes dicho renting sin que se hagan cargo de las cuotas indebidamente cobradas. Por todo lo anterior, les formulo la debida reclamación de los daños relatados con la intención de que procedan a la devolución de las cantidades abonadas durante los meses de paralización del vehículo dado que se trata de una TARDANZA COMPLETAMENTE INJUSTIFICADA. Espero respuesta y la solicitada solución por su parte Saludos!!

D. S.

Problema con registrar crasback

Nuevamente widilo no registrado ni paga mi crasback correctamente, es una compra realizada en AliExpres través de ellos, reclamación puesta a través de ellos 44386, espero solución. Gracias.

J. A.
22/04/2025

No reembolso importe

El pasado 18 de febrero realicé un pedido con N. LHKQXTGHY a través de la web www.megadietetica.com. con un importe de 29,59. Pasadas unas semanas sin obtener el producto recibí un correo donde informaban que por rotura de stock no recibiría la mercancía y me devolverían el importe. A día de hoy 23 de abril sigo sin obtener ni la mercancía ni la devolución del importe.