todo empieza el día que un tal Toni vino a venderme las placas, 1ª mentira, me dijo que tenían 5 años de garantía y en un año nos devolvían 3000€ de subvención estatal, se montaron las placas y al cabo de unos meses se pego fuego el cuadro eléctrico de casa, todo por haber dejado dos tornillos flojos y se quemo un térmico y un diferencial con los cables incluidos, yo siendo electricista cambie los componentes y arregle la avería, al cabo de tres años de esperar la subvención llame y me dijeron que habían perdido los papeles y que tenia que volver a mandárselos para volver a poner en marcha la subvención. Dia 19 de enero la instalación se rompió i no funcionaba, llame y estuvieron 9 días avenir, llamando a diario y me decían que si que lo ponían como urgente y no venia nadie, a los 9 días vino un técnico para reparar la instalación, el chico con pocos conocimientos técnicos que tiene sobre estas instalaciones, muchas dudas etc, decidió llevarse el aparato, al final se llevo la caja Growe que decía que estaba rota, he llamado día tras día a la oficina y no me dicen como esta el equipo ni cuanto tiempo estará para poder tenerlo en casa produciendo electricidad. es una falta de profesionalidad tener ya un mes a un cliente sin noticias cuando llamamos a diario y lo mismo de siempre, le ponemos en urgente pero la urgencia no es efectiva, una dejadez extraordinaria, esta claro que la persona que coge el teléfono no tiene la culpa pero cuando un cliente insiste en al menos tener noticias de como esta el equipo y si va a tardar, creo que lo mínimo es que te llamen o te manden un correo diciendo como esta el tema, el día que el chico que vino me cobro 150€, pensando lo que me dijo este tal Toni que tenia garantía y mantenimiento de 5 años. les hago saber que esta carta también va dirigida a la OCU, soy socio desde hace ya muchos años y espero que no tenga que poner un litigio contra ustedes sobre esta avería, también me gustaría saber si están interesados en arreglar la instalación porque si no es así necesito cambiar de servicio técnico y poner la denuncia correspondiente.
un saludo
Pere